Популярное сообщение билибоника 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Анулька@мамулька, какие вы классные!!!! ХОЧУ ВСТАВАТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ: Я ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ: Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2014 пользователем билибоника 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 сейчас еще разочек Клубничку сладкую покажу))) и Новый год тоже)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 gotta, сладкая-сладкая клубничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Детки такие славные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, крепыш такой! gotta, о, у нас такой же костюмчик клубнички, забавный, доча красотулька просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 билибоника, ой какой прикольный стал!!!!!как все поменялись! gotta, лайков нет( Малая такая Красотка! Костюм клубники-просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 покажу тоже))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) gotta, я вконтакте смотрела. Клубничка обворожительная) Красивые девочки растут! билибоника, хаххх, спросоня причесон отпадный)))) M@mita_Joven, пупсы такие деловые) блин, прикольно - все игрушки на двоих - даже шезлонг)))) Изменено 5 марта 2014 пользователем bolshayavredina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 bolshayavredina, ага хоть в этом плюс))игрушки на двоих,НО Тема жадина)))что у Дениса,значит ему это тоже нужно))) спасибо насть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо, девочки!!! это была самая жестокая съемка) я думала чокнусь, ловить одного, пока уползает второй)) bolshayavredina, комуниздь на здоровье, тебе проще, у тебя доча уже адекватная, не то что мой шилопоп) Анулька@мамулька, лучезарная улыбочка у вас! билибоника, крепыш такой, в маму спортсменку)) gotta, клубничка очень аппетитная. У елочка принцесса M@mita_Joven, я смотрю у тебя уже помощники подрастают, полы моют СаХаРоК74, симпотяжка такой, в розовом антураже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СаХаРоК74,такой позитиffffчик мальчишкк! Класс!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сюся//, ага старший если увидит что то лежит на полу..тряпочка,пакет,трусы и вытирает__))))) помощники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 M@mita_Joven, такие клевые братишки! мы вот также на полу на кухне играемся - все шкафы ей открываю, а мама пока быстренько готовит. СаХаРоК74, красавчик! поскорее выздоравливай лапулик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сонита, мои тоже пока играются и кушать готовлю..а вчера ходила с Лесли ,а Дени на кухне на полу смотрел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshechkaO 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 А вот и мы, здесь 8 месяцев ровно! Ссылки скрыты. А здесь еще нет 7-ми месяцев 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Sibiryanka, мальчишки супер!Все таки погодки-это клево,хоть и сложно,наверно СаХаРоК74, такой хорошенький!!! KroshechkaO, какие щечки!Прям потискать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KroshechkaO, какой милаха, так улыбается, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KroshechkaO,такой халеееесий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 билибоника, я заметила, что наши с тобой малыши чем-то похожи. Такие же беленькие и щекастенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KroshechkaO,ага,белобоысенькие и щекастенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 СаХаРоК74, сладкуля какой))) На первой фотке на маму похож) Ттт - прекращайте болеть! KroshechkaO, сыночек - милаха! Блин, всего месяц разницы. а такая разница))) В 8 мес уже взрослый прям. И мы) Ссылки скрыты. утреннее чтение газет) А эту прелесть я подругиному сыну купила на 1,5 годика и мы успели рядом пофотаться)))) И вот такими открытками мы поздравили папулю с днем рождения. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bolshayavredina, такие вы классные!!! Молодцы, что горшок используете, мы тоже с 6 месяцев с горшочком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения