~Sibiryanka~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Анулька@мамулька, спасибочки))))да бандиты мелкие и характерные а так да здорово)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bolshayavredina, такой деловой Димон на горшке, кресло клевое вообще, такое яркое, не видела я детских кресел таких интересных, а открытка вообще супер, папка в восторге был, наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Настя, Димас бесподобен!) ай лав ю папе вообще зачётное))) ну а с газетой на горшке прям ьосс боссом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 bolshayavredina, как всегда Димка супер! Доча-красотка, а мама-супер креативщица))) а мы на горшке не сидим (5 секунд и встает и смеется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Анулька@мамулька,вотии Егор у меня не сидит на горшке даже и 5 секунд... А я и не настаиваю,рано ещё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 KroshechkaO, солнышко сынуля! bolshayavredina, утренняя газета класс)) 2 самых главных подарка у папы на открыточке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, спасибо. дорогие за лайки и отзывы. В нашей группе самые красивые детки))) Горшок мы уважаем) кекать просимся. Но если ре еще не воспринимает горшок, я бы не настаивала. Все в свое время) От открытки папка в восторге! Он вообще от нас в восторге)))) холит и лелеет, а мы его взаимно обожаем) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 билибоника, я тоже пока не переживаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Ломаю картинку братика Ссылки скрыты. Совместное купание так так так - еще пока целая книжка любимая игра с хомяком 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, у нас с вами прям одинаковый парк игрушек, уточки такие ж и тоже при купании их грызем, хомячок у Вики такой только розовый)) и телефон! он бомба, до сих пор работает, еще с Викиного "детсства")) Настюша лапочка, а лайков мне не дают млин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, такие лапулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, Настенка озорная такая с книжкой)))) красотульки твои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, клёвая! Как хорошо вместе играют. А мой жмот все норовит у Васёны игрушки отобрать. А книжки ей не даю, сразу рвет, поэтому в коридоре обои пытается оторвать =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, какие симпотяшки и пёска тоже в игре участвует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо всем за лайки Сюся//, телефон этот нам подарили в 1,5 года где-то, но соображать там задания выполнять Андрюша только сейчас стал, недавно, когда мы батарейки поменяли, а то лежал год хорошая игруха и хомяк угарный - всем нравится, даже Соня на него наша охотится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, милые такие)))) Не_дилетантка, мой тоже жадничает...даст ему потом заберет и уберет-сам не играет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Не_дилетантка, да у нас также, это редкие кадры, а так он не отбирает, а просто не дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, ой я угораю. Какая Настена клевая. Вот прям мой идеал : дети играют и собака....Вот всегда собаку хотела. Но так и не решаюсь заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Сонита, Что у вас за пазл такой большой? В первые вижу У нас тоже есть умный телефон мега игрушка ) А вот моя звезда делает себе педикюр, на ручках маникюр уже имеется , все как у мамы ) Ссылки скрыты. Я уже стараюсь не красит ногти, сразу сразу просит, сегодня нашла мои лаки, я уже не знаю куда их прятать везде залезет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Сонита, какие детки красивые) У Настюши такие глаза,прям утонуть можно СаХаРоК74, какая Модница-симпатяжка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) детки у всех такие уже взрослые, красивые и так и хочется каждого пощупать)) Изменено 8 марта 2014 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки, привет) а вот и наши несколько фоточек из солнечной Валенсии) Ссылки скрыты. Cходили в местную школу, ну или лучше детский сад) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 (изменено) aliwal, какие вы солнечные! такая фотка классная на фоне жирафа! Лукас очень внимательно изучает лицо мальчика с желтыми цветочками на лице))) такой серьезный и важный на фото)) Братики) этот шкодный язык с пеленок у Тима)) сейчас любит делать качелю языком и при этом издавать звуки))) зубастик наш а это Тимошка с барабаном. очень классная игрушка. Тим сам научился наживать на нужную кнопку, чтоб мелодии играли. сегодня нажимал и на меня смотрел как я танцую, потом опять нажимал и на меня поворачивался)) а сверху барабан, который повторяет за ударами по нему. стоим! гордо держась одной рукой)) Изменено 8 марта 2014 пользователем @Anya@ 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 СаХаРоК74, взрослая мадам) Как же без маникюра и педикюра в люди выходить))) aliwal, Лука - интернациональный мальчик) Как освоились? @Anya@, как же Тимоша на маму похож, огромные глаза - прямо сказочный эльф. Язычок - супер показывает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 bolshayavredina, спасибо, Настя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения