ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Наш большой домик такой шкодный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) corvette, Candik, Девчонки, вы такие суперрские в плане фигурки, Если забрать животики, можно прям на подиум.МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Ссылки скрыты. ris_ris, Вы такие миниатюрные с доцей! Изменено 13 марта 2013 пользователем Над-и-н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 corvette, Candik, Девчонки, вы такие суперрские в плане фигурки, Если забрать животики, можно прям на подиум.МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ris_ris, Вы такие миниатюрные с доцей! это иллюзия фотографическая) дирижабль же. Хотя даже мама моя говорит, что я норм выгляжу и животик маленький и не поправилась (а она и по поводу и без мне любит "доброе слово" сказать, сегодня например сказала "ой, жалко что девочка, пустая трата времени!")спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Candik, такой ровный аккуратный домик ris_ris, веселая у тебя мама)) Получается, ты у нее тоже пустая трата времени родилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, ну ни фига себе! Моя вот тоже из той же оперы. Я даже звонить ей не хочу, хотя она дома одна со сломанной ногой. Заставляю себя через силу. Candik, такой красивый, прямо завораживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 самое смешное,что, когда я говорила ,что думаю,что будет мальчтк, она говорила,что мальчик это плохо, просто она детей не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Девчата, какие у вас домики клевенькие!!! а у меня уже такой большой пузик, даж не верится, что всего 5 месяцев, что ж будет в 8-9? Муж смеется, что на лоб полесет - откормила ris_ris, интересная у тебя мама!!! Как же она решилась тебя родить? Хорошо, что ты не в нее пошла и любишь свою детку!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем Юлишна79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 может, это я ее разочаровала в детях) но судя по советам что она мне дает,я так поняла,что она просто задолбалась со мной (воду до полугода кипятили, заваривали череду, пеленки, пеленания до года, прикорм она готовила как-то хитро и проч). типа мама отличница,а потом так задолбалась,что и ребенок настахренел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, мне тоже кажется что пуз огромный, на фотках не большой вроде. муж и сестра уже тоже говорят что огромный))) но на выходных была в салоне у невестки, так тетки косились на мой живот, видимо когда сижу уже видно, опытным)))) ой, а мама, есть такие люди, ты главное не сильно бери в голову и не обижайся на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне всегда кажется, что живот сверху очень большим выглядит, а сбоку посмотришь - вроде и не такой огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 так и есть сверху мне уже под животом не видно простите даже волоски удалить. а сбоку кажется что почти и нет (в беременных штанах только хорошо виден) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Решила и я с вами поделиться фоточкой :confusion: :confusion: Наши 23 недельки! +7,45 кг Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2013 пользователем Olyshka-FL 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olyshka-FL, миленькие))) ris_ris, тоже проблема волосики удалить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olyshka-FL, очень красивый пузик и какраз по размерам на 23 недели. Спасибо, девочки, за приятные слова, у меня пуз как в первую Б на 27 неделе. Буду к лету ещё тем дирижаблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) bolshayavredina, Candik, Спасибо, Девочки! :flower: Изменено 13 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, тоже проблема волосики удалить ах, я уже как пару недель не вижу себя ниже пояса, бритвенные процедуры в слепую. В первую Б так до родов сама справлялась, меня вот всегда удивляли рассказы "меня муж брил...", бррр, даже подумать страшно чтобы меня там кто-то брил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Решила и я с вами поделиться фоточкой :confusion: :confusion: Наши 23 недельки! +7,45 кг Ссылки скрыты. ваааааау какая красота!!жду мои 23 недели) так хочу уеже круглявый пузик. Хотя и сейчас уже кругленький, но не настолько) ris_ris, тоже проблема волосики удалить у меня конфуз вышел один раз. у меня там вообще проблема удалять, я могу только витом, от остального волосы вырастающие жутко врастают. Но и от вита 1-2 всё равно врастёт. И вот я удалила и через пару дней иду к гине шейку смотреть. Села в кресло, она с ужасом таким на меня посмотрела туда. я думаю "хмммм". но промолчала.Потом пришла домой, кое-как посмотрела, а у меня там два огроменных воспалённых прыща с вросшими волосами! с моей гиней такие шутки плохи, как она меня сразу не отправила к какому-нибудь вендерматологу. Так что я даже не знаю, что теперь и делать, не видно ж нифига 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ваааааау какая красота!! :flower: :flower: А я вот все переживаю что маленький)))) Хотя где то 7,45 кг уместились ..... не много ли я набрала?! ... что то по верхней границе иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ах, я уже как пару недель не вижу себя ниже пояса, бритвенные процедуры в слепую. В первую Б так до родов сама справлялась, меня вот всегда удивляли рассказы "меня муж брил...", бррр, даже подумать страшно чтобы меня там кто-то брил бррр и правда))они-то с удовольствием может и побреют) но это что-то из серии я не знаю чего. :flower: :flower: А я вот все переживаю что маленький)))) Хотя где то 7,45 кг уместились ..... не много ли я набрала?! ... что то по верхней границе иду ну вот и я по верхней границе, а на вид не поправилась кроме живота. мистика. но на творожке посидела сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Olyshka-FL, какой кругляшок славный домик для дочи! ris_ris, а завтра на блинчиках с творожком посиди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У всех такие хорошенькие пузики. ris_ris, масечка такая , у меня тоже был такой, а потом вдруг как рванул в рост (где то неделю тому назад), дня за три стал такой кругленький как у corvette примерно, а потом снова затих (в плане роста). Хотя за три дня не знала куда себя деть от новых ощущений - словно шарик с водой в живот положили и он мне давит на все: не сесть, не лечь, не поспать. Ну вроде привыкла , Olyshka-FL, Очень аккуратный и красивый животик, вот и у меня иногда мысли, что живот маленький (у меня поменьше твоего), словно и не растет, но это иллюзия )))))) А вес у меня 4 кг в плюсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ris_ris, а завтра на блинчиках с творожком посиди я их без масла сделаю и ещё и с отрубями само тесто) думаю, не так страшно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ris_ris, Сюся//, fides, Спасибо!! :confusion: :flower: fides, а через 2 недельки может и нас догоните ;) Изменено 13 марта 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ах, я уже как пару недель не вижу себя ниже пояса, бритвенные процедуры в слепую. В первую Б так до родов сама справлялась, меня вот всегда удивляли рассказы "меня муж брил...", бррр, даже подумать страшно чтобы меня там кто-то брил да уж не представляю я себе такого! Хотя тоже уже не вижу ничего там)))) но стараюсь собственными усилиями! как вспомню себя на 9-м месяце! так смешно)))что только нам предстоит))) В ПТ ровно в 24 нед постараюсь сфотать и всой большой пуз)) Все никак не дойду до этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 А я все вижу пока ТАМ Все процедуры пока без проблем делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения