Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Наш большой домик

такой шкодный)
  • Нравится 1

corvette, Candik, Девчонки, вы такие суперрские в плане фигурки, Если забрать животики, можно прям на подиум.МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Ссылки скрыты.

ris_ris, Вы такие миниатюрные с доцей!

Изменено пользователем Над-и-н
  • Нравится 1

corvette, Candik, Девчонки, вы такие суперрские в плане фигурки, Если забрать животики, можно прям на подиум.МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

ris_ris, Вы такие миниатюрные с доцей!

это иллюзия фотографическая) дирижабль же. Хотя даже мама моя говорит, что я норм выгляжу и животик маленький и не поправилась (а она и по поводу и без мне любит "доброе слово" сказать, сегодня например сказала "ой, жалко что девочка, пустая трата времени!")

спасибо)

Candik, такой ровный аккуратный домик :class:

ris_ris, веселая у тебя мама)) Получается, ты у нее тоже пустая трата времени родилась :Crazy:

• Нравится 2

ris_ris, ну ни фига себе! Моя вот тоже из той же оперы. Я даже звонить ей не хочу, хотя она дома одна со сломанной ногой. Заставляю себя через силу.

Candik, такой красивый, прямо завораживает

• Нравится 1

самое смешное,что, когда я говорила ,что думаю,что будет мальчтк, она говорила,что мальчик это плохо, просто она детей не любит.

Девчата, какие у вас домики клевенькие!!! :class: а у меня уже такой большой пузик, даж не верится, что всего 5 месяцев, что ж будет в 8-9? Муж смеется, что на лоб полесет - откормила :girl_in_dreams:

ris_ris, интересная у тебя мама!!! Как же она решилась тебя родить?

Хорошо, что ты не в нее пошла и любишь свою детку!!!

Изменено пользователем Юлишна79

может, это я ее разочаровала в детях) но судя по советам что она мне дает,я так поняла,что она просто задолбалась со мной (воду до полугода кипятили, заваривали череду, пеленки, пеленания до года, прикорм она готовила как-то хитро и проч). типа мама отличница,а потом так задолбалась,что и ребенок настахренел

ris_ris, мне тоже кажется что пуз огромный, на фотках не большой вроде. муж и сестра уже тоже говорят что огромный)))

но на выходных была в салоне у невестки, так тетки косились на мой живот, видимо когда сижу уже видно, опытным))))

ой, а мама, есть такие люди, ты главное не сильно бери в голову и не обижайся на нее :)

Мне всегда кажется, что живот сверху очень большим выглядит, а сбоку посмотришь - вроде и не такой огромный.

так и есть

сверху мне уже под животом не видно простите даже волоски удалить.

а сбоку кажется что почти и нет (в беременных штанах только хорошо виден)

Olyshka-FL, миленькие)))

ris_ris, тоже проблема волосики удалить :confusion:

• Нравится 1

Olyshka-FL, очень красивый пузик и какраз по размерам на 23 недели.

Спасибо, девочки, за приятные слова, у меня пуз как в первую Б на 27 неделе. Буду к лету ещё тем дирижаблем

• Нравится 1

bolshayavredina, Candik, Спасибо, Девочки! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Olyshka-FL

ах, я уже как пару недель не вижу себя ниже пояса, бритвенные процедуры в слепую. В первую Б так до родов сама справлялась, меня вот всегда удивляли рассказы "меня муж брил...", бррр, даже подумать страшно чтобы меня там кто-то брил

Решила и я с вами поделиться фоточкой :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Наши 23 недельки! +7,45 кг

Ссылки скрыты.

ваааааау какая красота!!

жду мои 23 недели) так хочу уеже круглявый пузик. Хотя и сейчас уже кругленький, но не настолько)

у меня конфуз вышел один раз. у меня там вообще проблема удалять, я могу только витом, от остального волосы вырастающие жутко врастают. Но и от вита 1-2 всё равно врастёт. И вот я удалила и через пару дней иду к гине шейку смотреть. Села в кресло, она с ужасом таким на меня посмотрела туда. я думаю "хмммм". но промолчала.

Потом пришла домой, кое-как посмотрела, а у меня там два огроменных воспалённых прыща с вросшими волосами! с моей гиней такие шутки плохи, как она меня сразу не отправила к какому-нибудь вендерматологу. Так что я даже не знаю, что теперь и делать, не видно ж нифига

• Нравится 2

ваааааау какая красота!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

А я вот все переживаю что маленький)))) :Crazy:

Хотя где то 7,45 кг уместились ..... не много ли я набрала?! ... что то по верхней границе иду :sorry:

ах, я уже как пару недель не вижу себя ниже пояса, бритвенные процедуры в слепую. В первую Б так до родов сама справлялась, меня вот всегда удивляли рассказы "меня муж брил...", бррр, даже подумать страшно чтобы меня там кто-то брил

бррр и правда))

они-то с удовольствием может и побреют) но это что-то из серии я не знаю чего.

:flower: :flower: :flower: :flower:

А я вот все переживаю что маленький)))) :Crazy:

Хотя где то 7,45 кг уместились ..... не много ли я набрала?! ... что то по верхней границе иду :sorry:

ну вот и я по верхней границе, а на вид не поправилась кроме живота. мистика. но на творожке посидела сегодня
  • Нравится 1

Olyshka-FL, какой кругляшок :love: славный домик для дочи!

ris_ris, а завтра на блинчиках с творожком посиди ;)

• Нравится 1

У всех такие хорошенькие пузики. ris_ris, масечка такая :) , у меня тоже был такой, а потом вдруг как рванул в рост (где то неделю тому назад), дня за три стал такой кругленький как у corvette примерно, а потом снова затих (в плане роста). Хотя за три дня не знала куда себя деть от новых ощущений - словно шарик с водой в живот положили и он мне давит на все: не сесть, не лечь, не поспать. Ну вроде привыкла :) ,

Olyshka-FL, Очень аккуратный и красивый животик, вот и у меня иногда мысли, что живот маленький (у меня поменьше твоего), словно и не растет, но это иллюзия )))))) А вес у меня 4 кг в плюсе.

• Нравится 1

ris_ris, а завтра на блинчиках с творожком посиди ;)

я их без масла сделаю и ещё и с отрубями само тесто) думаю, не так страшно будет.

ris_ris, Сюся//, fides, Спасибо!! :confusion: :confusion: :flower: :flower:

fides, а через 2 недельки может и нас догоните ;) ;)

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

да уж не представляю я себе такого! Хотя тоже уже не вижу ничего там)))) но стараюсь собственными усилиями! как вспомню себя на 9-м месяце! так смешно)))что только нам предстоит)))

В ПТ ровно в 24 нед постараюсь сфотать и всой большой пуз))

Все никак не дойду до этого!

А я все вижу пока ТАМ :D Все процедуры пока без проблем делаю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...