~Sibiryanka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nuti//жабка, не спасибо уже напрягает когда привязаны ко мне..даже в туалет не сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nuti//жабка, молодечик какой) ладушки-оладушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 и я наслаждаюсь каждым днем с Тимошкой. и вспоминаю Гермашку в таком возрасте...какие же они славные малыши)) я своего зацеловую, обнимаю, но ему уже больше хочется не на руках, а самому везде лазить и в особенности по лестнице. и когда что-то новое видит, то столько радости и улыбок, что я сама не могу нарадоваться)) так и хочется каждый день его фоткать, только вот фоток уже миллион! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 (изменено) это Тимка так смеется)) Любимый подоконник и бедный мамин цветочек Аленький)) скоро от него ничего не останется.. Изменено 20 марта 2014 пользователем @Anya@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 @Anya@, вот-вот, нафотаешь кучу фоток, а потом и удалить жалко, рука не поднимается) Так и копятся...Тимочка у тебя сам как цветочек аленький!))) Красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 @Anya@, лайков нет)Анюта,очень красивый мальчишка,и такой позитивный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Nuti//жабка, @Anya@, чудо мальчишки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 @Anya@, такой прикольный! Так улыбается мило. А носик морщит. Прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сюся//, спасибо) у нас вообще отдельный винт под фото и видео! иначе копм просто не выдерживает такой груз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сонита, Не_дилетантка, Анулька@мамулька, спасибо, дорогие) Тимошка действительно очень позитивный мальчик)) хотя бывает и серьезным очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 ну, почти 9))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 @Anya@, красавчик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) @Anya@, прям мужчина растет))) Изменено 21 марта 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 @Anya@, такой клевый парень))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 @Anya@, крут и очень обаятельный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 ходили все погулять пока гуляли Деник спал в конце только проснулся))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 @Anya@, одно слово КЛАССНЫЙ! мальчишечка мамин А лестницу я смотрю вы пока не закрыли? ~Sibiryanka~, славная семейная прогулка) У меня на такие, всем составом, нервов не хватает, чаще ходим партиями) А что Дениску сидя спать заставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataliya//3 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Немного наших фото. Сразу оговорюсь, что б не полетели тапки, манеж воспринимаем как игровую, можем утром там посидеть, пока я пью кофе. Ссылки скрыты. А это такие у нас длинные волосюхи))) Вот сестра с нами иногда делится))) Изменено 22 марта 2014 пользователем Nataliya//3 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сюся//, а у меня муж сам предложил потом маме завезли Темика(он у нее на выхах) и поехали домой...)) спасибо))мы когда поехали он сидел потом уснул и опустила спинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ~Sibiryanka~, веселые прогулки) С двумя колясками только всей семьей гулять) Скоро Деньчик подрастет и будут в травке вместе ковыряться. Nataliya//3, прямо взрослый уже на фотах. Волосюхи дааа)))))отрастили Классно, что в манеже сидит, я в гостях своего попробовала посадить, как и ожидалось, он сразу начал требовать "свободу попугаям!!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 он сразу начал требовать "свободу попугаям!!!" :D и провода на бочку? :D ..мы играем только с проводами))))))...тогда хот ь10 минут затишья.....а сам не сидит нигде)))) разве что в коляске, еси мама или папа возят по всему дому))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Вот из наших ранних))) А это из последних) Изучаем библиотеку Показываем ёжика И маме помогаем 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 bolshayavredina, классные фото)))особенно про 19 недель))) у нас манеж на кухне стоит))надо попробовать положить туда его а то в нем шезлонг стоит..))) это да только с 2 колясками с семьей ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Сюся//, спасибо)) я пока не знаю покупать эту загородку или нет, потому что балясины крученные и я не уверенна, что можно будет приставить одну сторону загородки и она будет держаться. а есть такая, что нужно присверливать, то такой вид загородки вообще под большим вопросом, так как очень жалко портить стену и дерево. а вообще лестница очень хороший тренажер для ножек)) малой за пару дней так хорошо приловчился ползать, что за считанные минуты доползает на самый верх (я конечно же с ним вместе). ~Sibiryanka~, какие вы молодцы, что вы вышли погулять на площадку! Nataliya//3, Никитка с пупсом как с другом)) bolshayavredina, Димулька такой уже паренек симпатишный)) рубашка такая классная! Димуля в ней уже такой взрослый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 @Anya@, спасибочки))это да а сегодня похолодало((ветер..и дождь.. Нам 8 месяцев)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения