Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Nuti//жабка, не спасибо уже напрягает когда привязаны ко мне..даже в туалет не сходить))

Nuti//жабка, молодечик какой) ладушки-оладушки)))

и я наслаждаюсь каждым днем с Тимошкой. и вспоминаю Гермашку в таком возрасте...какие же они славные малыши)) я своего зацеловую, обнимаю, но ему уже больше хочется не на руках, а самому везде лазить и в особенности по лестнице. и когда что-то новое видит, то столько радости и улыбок, что я сама не могу нарадоваться)) так и хочется каждый день его фоткать, только вот фоток уже миллион!

• Нравится 3

@Anya@, вот-вот, нафотаешь кучу фоток, а потом и удалить жалко, рука не поднимается) Так и копятся...Тимочка у тебя сам как цветочек аленький!))) Красивые фото!

• Нравится 1

@Anya@, лайков нет)Анюта,очень красивый мальчишка,и такой позитивный)

• Нравится 1

Nuti//жабка, @Anya@, чудо мальчишки!!!

• Нравится 1

@Anya@, такой прикольный! Так улыбается мило. А носик морщит. Прелесть!!!!

• Нравится 1

Сюся//, спасибо) у нас вообще отдельный винт под фото и видео! иначе копм просто не выдерживает такой груз))

Сонита, Не_дилетантка, Анулька@мамулька, спасибо, дорогие) Тимошка действительно очень позитивный мальчик)) хотя бывает и серьезным очень.

@Anya@, красавчик!!

• Нравится 1

@Anya@, прям мужчина растет)))

Изменено пользователем ~Sibiryanka~
  • Нравится 1

@Anya@, такой клевый парень)))))))))))

• Нравится 1

@Anya@, крут и очень обаятельный :kiss2:

• Нравится 1

@Anya@, одно слово КЛАССНЫЙ! мальчишечка мамин :) А лестницу я смотрю вы пока не закрыли?

~Sibiryanka~, славная семейная прогулка) У меня на такие, всем составом, нервов не хватает, чаще ходим партиями) А что Дениску сидя спать заставили? :)

Сюся//, а у меня муж сам предложил потом маме завезли Темика(он у нее на выхах) и поехали домой...))

спасибо))мы когда поехали он сидел потом уснул и опустила спинку)))

~Sibiryanka~, веселые прогулки) С двумя колясками только всей семьей гулять) Скоро Деньчик подрастет и будут в травке вместе ковыряться.

Nataliya//3, прямо взрослый уже на фотах. Волосюхи дааа)))))отрастили :D

Классно, что в манеже сидит, я в гостях своего попробовала посадить, как и ожидалось, он сразу начал требовать "свободу попугаям!!!"

• Нравится 2

он сразу начал требовать "свободу попугаям!!!"

:D :D :D и провода на бочку? :D :D ..мы играем только с проводами))))))...тогда хот ь10 минут затишья.....а сам не сидит нигде)))) разве что в коляске, еси мама или папа возят по всему дому)))))))

bolshayavredina, классные фото)))особенно про 19 недель)))

у нас манеж на кухне стоит))надо попробовать положить туда его а то в нем шезлонг стоит..)))

это да только с 2 колясками с семьей ходить)))

Сюся//, спасибо)) я пока не знаю покупать эту загородку или нет, потому что балясины крученные и я не уверенна, что можно будет приставить одну сторону загородки и она будет держаться. а есть такая, что нужно присверливать, то такой вид загородки вообще под большим вопросом, так как очень жалко портить стену и дерево.

а вообще лестница очень хороший тренажер для ножек)) малой за пару дней так хорошо приловчился ползать, что за считанные минуты доползает на самый верх (я конечно же с ним вместе).

~Sibiryanka~, какие вы молодцы, что вы вышли погулять на площадку!

Nataliya//3, Никитка с пупсом как с другом))

bolshayavredina, Димулька такой уже паренек симпатишный)) рубашка такая классная! Димуля в ней уже такой взрослый!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...