Сюся// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Не_дилетантка, спасибо, теперь новая версия преобладает, что в дедушку)) (свекра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сюся//, туплю, уже ночь у нас, отличная улиточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сюся//, улитка-улитка, где твой дом?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 а платья-то на елке одинаковые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Сюся//, Ну как вы так умудряетесь. всегда все в тон, цвет.. Класс!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сюся, колись, ты сама наряды шьешь одинаковые на Вас с дочей или заказ?)))) фоточки прелесть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сюся//, клевые девчули и мамуля красотка! Про одинаковые наряды...это уже ваш фирменный стиль! Сонита, дочура изящная, как статуэтка! Над-и-н, мы и не думали тебя забывать! Привет улыбчивому семейству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сюся//, все такие симпотишные)) улиточка классная! а наряды то, наряды то какие!!! у Викули тоже такое платьице было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 А вот и наши последние фоточки: КАК БЫ ТАК НЕ СЪЕСТЬ КАШУ А? МАМ, А ПОЧЕМУ КОРОВА В ПЛАТЬЕ? БУДУЩИЙ ХаРНаЛЫЖНИК: ИЛИ ВСЁ-ТАКИ СТРОИТЕЛЬ? ДА НУ ВАС, СТАНУ КЕМ ХОЧУ: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я тоже нашла сайтики с платьишками, как у Сюси теперь надо дождаться когда вырастем немного. билибоника, клевые сыночки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сонита,пасиб Саш))) такая прикольная датка сег у Настюшки: две девяточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 билибоника, мальчишки просто супер)такие милые и веселые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Королек** 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Сюси дочки просто суппер)) Билибоника сыночки твои тоже суппер))) А вот мои мужики))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо, девули, нам очень приятно! Наряды я уже вроде писала, что заказываю на таобао, правда давно уже не заказывала, итак слишком обширная коллекция) Да и одеваемся мы так только по праздникам Ксень, мальчишки такие славные, такие щечки у Егора! А кто посмел тебя обрезать на фото с харналыжником?)) **Королек**, серьезная мужская компания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 **Королек**, да, очень серъезные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 детки чудесные))так подросли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 билибоника, такой клёвый, а мама молодчина, здорово придумывает подписи к фото! Смотрю у вас уже сандалики. А я все никак не куплю сандаликов, а Федькины все большие.... **Королек**, какие у тебя мужчины деловые, в очочках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Сюся, фотка не отрезанная... Это так нас папа сфоткал,что Мама без головы получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да эта парочкаисерьезная, а вот старший приколист )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 билибоника, я вообще не поняла, что на фотке горнолыжник часть тебя Мальчишки - загляденье! **Королек**, класс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bolshayavredina,не,эт не я Насть,это задний фон такой в зеленой кофте)))))))) На самом деле я и сама себя не соазу заметила,всё ж внимание на каску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 Подружка из Киева нам связала. (пысы - могу координаты дать))) профессор кислых щей))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 bolshayavredina,улет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 билибоника, спасибо, Ксюнь))) Я вот на днях поняла, что ребенок уже не дает мне снимать картины с его участием - убегает или ломает все....тааак жаааль...столько нереализованных идей. Придется все-таки третьего рожать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 **Королек**, блин звука нет у меня заценить, Настя колонки оторвала bolshayavredina, классный! лайки кончились. билибоника, я вообще думала это в кресле он сидит, даже не увидела тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения