Не_дилетантка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Сейчас я понимаю во что вляпалась =) Варила сегодня коту кашку с курочкой и блендером молола. У меня еще один малыш, которого надо кормить и к горшку приучать. Жаль за него не положен земельный участок и 100 тыщ =)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Не_дилетантка, но это такая радость))) оно того стоит) Ссылки скрыты. И я Сашку покажу) Хотя сфотографировать уже невозможно) получается или в стуле,или сверху-и все) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Анулька@мамулька, а глазищи-то...ууух 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Анулька@мамулька, а прическа то у вас какая!!!!!!!!!!! класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 мама и сын... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки! Подскажите, кто знает! В какой проге я могу быстро и не сложно прикрыть лицо на фотке?. Ну вот как например писи деткам прикрывают сердечками?))) спасибо заранее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Reklamka, Ссылки скрыты. много еще таких он-лайн и офф-лайн. Если эти не подойдут. то поищи в поиске фоторедактор) Анулька@мамулька, Ну вы красульки) Как обычно) Nuti//жабка, да-да) очень похожи. Мамочкин зайчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Спасибо, Настя! Сейчас гляну! У меня iMac, надеюсь смогу на нем сделать. Или эти проги онлайн? Инсталировать не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. с братиком 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 СаХаРоК74, классные)))и кофточки одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 а вот мы)))тут всё подряд, и просто фотки, и с фотосессии НГ, и с отдыха)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YanaDzhu, c языком забавный! А отдых вообще круть, как картинки из журнала. Может и когда-нить на такое разживемся =) Фотосессия тоже очень красиво. Мама стройняшка и красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Не_дилетантка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 YanaDzhu, Папен сынок, очень на него похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ~Sibiryanka~, оба на тебя так похожи!особенно младший) **Королек**, даа, очень похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YanaDzhu, красота) Особенно новогодние понра)))) ~Sibiryanka~, Темка уже маме помогает братика возить в колясоне и развлекать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 bolshayavredina, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 YanaDzhu, да младший похож на меня а старший на мужа))) bolshayavredina, да да когда гуляем любит катать коляску а когда собираемся гулять.Денис ноет а Темик качает коляску)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Наш фотоотчет: тортик домашнего производства Ссылки скрыты. в садике поздравления на шашлах урррааа, три! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Сонита, с шариками супер фото)) как же я хочу шашлыыык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сонита, классные фото)))а я думала ты светленькая))или ты покрасилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ~Sibiryanka~, была меллированая, сейчас свой цвет, вот руки чешуться опять помеллироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Анулька@мамулька, лапуля доца) а фоткать их да становится с каждым разом все сложнее. Мою старшую вообще нереально уже, только под очень хорошее настроение модели) а так говоришь ей-Вика посмотри на меня, улыбнись, а она наоборот отвернется или убежит)) Nuti//жабка, сходство есть)) СаХаРоК74, а у вас наоборот 2 братика совсем не похожи! YanaDzhu, хорошенькие такие. НГ фотосессия очень понра! ~Sibiryanka~, какие у вас ножки, попка, ухх, аппетитные Сонита, с прошедшим праздником вас! Тортик отличный, и именинник, и вся семья! А ты красилась под свой или так отросли волосы? Я тоже за мелирование! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сюся//, да сами незаметно, концы еще белые, да сделаю скоро опять спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения