Kosharelle 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Не_дилетантка, с зубками вас! Вот и дождались, терпеливые вы наши! Анулька-Мамулька, я наоборот, в дочке тебя вижу...мне кажется, вы на лицо очень похожи! Над-и-н, я глядя на вас так живо вспомнила, как мы сами на океане балдели...Вы умнички, и на море сразу скачок развития происходит, ваши топотуши тому подтверждение! Сюся, у вас как всегда красотень! Ника уже такими взрослыми глазками смотрит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АбукаВикуська 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Мы тут подснежники пособирали: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АбукаВикуська, какая Принцесса!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 АбукаВикуська, какой наряд красивый у вас! Мы тоже сфотались в 10 мес. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maffka_cheburashka 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Девочки, все малышики сказочные!!! Такие лапули И мамочки, кстати, тоже!) Все детки, такие роднульки, так радостно наблюдать как они взрослеют, каждый раз поражаюсь тому, как все быстро проходит...) И мы с Макисом решились показаться, а то что-то ушли в глубокое подполье))) Макис и я) Ссылки скрыты. Макс на отдыхе в загородном отеле) Макис - маленькая ляля))) Максик и его первая Пасхальная корзинка) Максяш сегодня на прогулке) Вот) Изменено 25 апреля 2014 пользователем maffka_cheburashka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maffka_cheburashka, вы тоже очень красивые! как у вас красиво в загородном отеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Сонита, спасибо большое!) Да у нас под Киевом красота, и главное 20 минут от дома ехать) Кстати, нашу невесту поздравляем с прошедшей десяточкой!))) Изменено 26 апреля 2014 пользователем maffka_cheburashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 maffka_cheburashka, какое чудо)улыбается везде) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 YanaDzhu, спасибочки!) Да уж, Максяш у нас человек-улыбка) Он, кстати, когда видит, что мы фоткаем сразу такой улыбочку нам выдает) Может совпадение, а может нас ждет карьера фотомоделЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А вот мы))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Что-то мы давно не показывались))) ПЕРВЫЕ УРОКИ: МАМ, Я УЖЕ ЛЫЖНИК!))) ПОКА ГЛЕБ СПУСКАЛСЯ С ВЫСОТЫ 2800м: ЕГОР ЖДАЛ НАС ДОМА: И КОНЕЧНО ЖЕ ШКОДИЛ БЕЗ НАС: НУ А ПОТОМ ГЛЕБ НАС КАТАЛ НА БРОНЕВИКЕ: НА ВОЕННОМ КВАДРОЦИКЛЕ: на БТРе: УСТАВШИЙ С ДОРОГИ ПРИТОМИЛСЯ НЕМНОГО: Изменено 27 апреля 2014 пользователем билибоника 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 27 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2014 ПОКАЖЕМСЯ ТОЖЕ))) ЭТО дЕНИСКА С ПАПОЙ СВЕКРЫ МОИ С ВНУКАМИ(ВООБЩЕ ЕЩЕ ЕСТЬ 2 ВНУКА И И ЕЩЕ ОДИН ДОЛЖЕН РОДИТСЯ В СЕНТЯБРЕ) ЭТО Я))КАЧЕСТВО ПЛОХОЕ ТОЛЬКО 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 KroshechkaO, какой умничка! Уверенные шажочки! assaria, очень милая фотка, нежная, летняя! И Стасик тут такое солнышко! Анулька@мамулька, присоединяюсь к девочкам! Коляска прикольная! Очень красивая семья, Сашуля - папина копия, но выразительные глазки - твои) Конечно, нужны миру еще такие красивые малыши) Обязательно за вторым! Над-и-н, не перестаю восхищаться тобой! Девчоночка с 3мя детишками) Прекрасно выглядишь! Дочки - красавицы и Владюша - принц) Обожаю пляжные фотки) Сюся//, Никуся тут скромница такая))) Кто лебедюшек делал?) Не_дилетантка, с зубиками вас! На второй странице лайки кончились....что за лимит такой? АбукаВикуська, наряды суперские))) принцесса! Сонита, как хорошо. когда игрушки общие! maffka_cheburashka, улыбка у Максика твоя) Позитивный малыш! Рубаха класс! **Королек**, будущий полицейский?))) билибоника, ыыы, выходные замечательные))) ~Sibiryanka~, хорошо выглядишь. Как у вас тепло) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 СПАСИБО НАСТЬ!!!НУ ДА НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО НЕДАВНО ВЫПАЛ СНЕГ РАССТАЯЛ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 билибоника, клёвые! Старшенький вообще крут! Мы вот хотим следующей зимой на обычные лыжи встать. Я уже школу лыжную присмотрела =))) А младший шкода! Уматная улыбка!!! ~Sibiryanka~, большое семейство. У нас мои детки единственные пока внуки =) Еще можно только от моей младшей сестрички ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 bolshayavredina, спасибочки Кстати и все подруги в соцсетях признали, что Макс моя копия) Я горда до неприличия))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не_дилетантка, А У НИХ У КАЖДОГО СЫНА/ДОЧЕРИ ПО ДВОЕ ДЕТЕЙ..У СВЕКРА 2 СЫНА(МУЖ И ЕГО БРАТ) И У СВЕКРОВИ 2 ДОЧЕРИ..МУЖУ СВЕКРОВЬ МАЧЕХА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Не_дилетантка, с зубиками Васену! от, сразу 2! АбукаВикуська, фото как из сказки. Пиши чаще, не пропадай! Сонита, автоледи Настя Мы тоже сеструхину тачку вовсю осваиваем maffka_cheburashka, улыбочка-чудо! билибоника, замечательно время проводите! и видно, что все довольны, и те кто на лыжах, и те кто дома ~Sibiryanka~, Дениска с папой очень серьезный)) Как у вас тепло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Сюся//, да они такие!!!да не сильно тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 (изменено) девочки всем привет)))))) билибоника, :D младший похоже не против за братом на лыжню встать)))) ..девочки а вот наши 11 месяцев)))) чуть-чуть устали))) Ссылки скрыты. родители, а вы пробовали так есть? каждый новенький ребенок вылезает из коробок...))))) зубы-партизаны Изменено 2 мая 2014 пользователем Nuti//жабка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, милый малыш))а вы еще с ниблера кушаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, Красавчик!!!!!!!!!Из коробки вообще отпад Ссылки скрыты. А это Сашка печенько выпрашивает 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Nuti//жабка, поздравляю с прошедшей минидаткой! Скоро, совсем скоро будете праздновать большую, серьезную ДАТУ))) Матвеюшка красавчик, такой милашка и чубчик такой задорный, прелесть! Анулька@мамулька, такая классная! характер налицо) а какая шевелюра - ммм..голубоглазая блондиночка - гроза мальчишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 maffka_cheburashka, спасибо большое! очень приятно))))) да,характер-точно,на лицо))) знает,когда улыбнуться,когда орать,когда обидеться,а когда так нежно обнимет,голову на плечо положит и так тихонько "мааама"-и все мама готова на все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Анулька@мамулька, сама серьезность на фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения