Популярное сообщение Сюся// 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Nuti//жабка, ну чудо просто) мне больше всего понра, где выглядывает из-под столика, хорошик такой! Анулька@мамулька, ого, эта девочка еще и сердится умеет)) в гневе вы еще прекрасней!)) А это наши доветрянковые фото) гулять ходили . . . И старшенькая с ландышами 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Сюся//, ну очень красивая семья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сюся//, такие красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Анулька@мамулька, ~Sibiryanka~, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 а вы еще с ниблера кушаете ну да..у нас жен только нижние зубы пока..ими хорошо откусывать...а потом давится кусками этими.... А это Сашка печенько выпрашивает :D скорее вытребывает)))))))....хорошуля такаяСюся//, :flower: красотаааааааа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Nuti//жабка, а ясно)))))у нас просто 10 зуб лезет мы уже давно сами кушаем без ниблера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 девочки, я совсем пропала) но у нас всё в порядке. Я работаю над несколькими работами, времени совсем мало, Лизуш помогает, как может) вот наше недавнее фото (кисленькое) а это то, что я говорила давно, что собираемся в лесу фоткаться. Может, кто-то помнит) Мы с Манюсей сложные такие сидим 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ris_ris, Красотка у тебя Лизушка!!! А в лесу очень красивое фото, обе модели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ris_ris, какие красотки!!!!Лиза на тебя очень похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 ris_ris, красивые))) покажу фото Дениске 9 мес тут 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, спасибо!) Лизуш и правда получилась красотка, на самом деле она гораздо симпатичнее меня. Очень милая и если куда приходим, то без внимания не остается. Постоянно то в кафе что-то подарят, то кто-то подойдёт знакомиться (в основном со мной, хаха). Ну и она любит со всеми пообщаться (правда, выражение лица всегда серьёзное, ведь тут не до веселья!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ris_ris, какие вы уже взрослые и красивые!!! Молодцы! А фотка в лесу - вообще шедевр!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Nuti//жабка, челка у вас прикольная. В коробке такая шкода =) ~Sibiryanka~, каждый раз смотрю и офигеваю какие вы богатырчики прикольные! ris_ris, красотки. А фотосессия как страничка из журнала. Анулька@мамулька, деловушка серьезная. Наверняка выпросила, что хотела =) Сюся//, у вас смотрю хорошая погодка, не то что у нас сырость дубак. А старшенькая не пойму на кого похожа больше. Красивая семья! А это мы теперь так спит. Кефирчик обожает спать с детками. Ссылки скрыты. Василиса в долгу не остается и тоже котика любит =) Одеваем шапку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nuti//жабка, спасибо ris_ris, уже даже не привычно твой ник было видеть! не пропадайте так надолго! Лиза модняшка, вместе с мамой, в веночках просто мечта. Как ваши дела, как анализы, из-за которых прививку переносили? ~Sibiryanka~, клевые бутузики, брат кормит брата, вот молодец! Не_дилетантка, лапуля, когда спит вообще ангелок А куда Кефирчик в туалет ходит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюся//, пока ничего не изменилось, но я их пойду еще раз делать. Ждём и всё. Лизуш отлично) не болеет, играет, спит, ест, какает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Не_дилетантка, какая она милая и позитивная с котиком просто супер фотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Сюся//, в тазик с наполнителем комкующимся. Лапы конечно постоянно мою, хочется надеяться, что этого достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nuti//жабка, крутой парняга))) Целует пол?))) Анулька@мамулька, хахахххах))) Это вам не сюси-пуси))) Она даже сердитка-красоточка.Сюся//, счастливый папа в окружении трех принцесс ris_ris, серъезнота))) и модница! Последним фотом снова восторгаюсь))) ~Sibiryanka~, как мило) братик кормит братика - отдыхай мамочка) Не_дилетантка, симпатюшка Васёна) А котика зовут так? Кефирчик? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Вот и год почти подходит к концу.... Доченьки и сыночки потихоньку подрастают с такой скоростью, что за ними не успеть. Я вот все пытаюсь "удержать" по дольше каждый Божий день чтоб насладится своим малышом, а он(день) неумолимо ускользает. И как мне сейчас не хватает первых месяцев жизни моего сыночка. Что-то меня не в ту степь понесло. Малыши все такие замечательные, и главное так похожи каждый на свою маму, просто паразительно. Вот и нам сегодня 11 мес. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Над-и-н, на камеру по ерунде не улыбается. Серьезный парень! bolshayavredina, ага, Кефиром зовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Над-и-н,класс! Боты улетные!))) это у вас холодно дома,раз вы в ткиз теплых носках и тапках?))) ris_ris,Вы прелестны с Лизой) пиши хоть иногда))) Не_дилетантка,классная пара - Васена с Кефирчиком))) Девочки,у всех фоточки просто супер!!!))) так интересно эту темку читать всегда))) вернее смотреть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 фоточки такие классные у всех! детки уже подросли, просто конфетки)) Лизуш мамина модница! а фото в лесу просто бомба! такие классные!!!! а Сюся как всегда красотка - выглядишь супер и девченочки в маму пошли)) Нади-и-н, такой серьезный в ботах) Не_дилетантка, так сладко спит с кошечкой) люблю фотки с домашними питомцами. только у нас их нет( Nuti//жабка, такой чуб прикольный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Над-и-н, барин такой лежит!)) с 11 месяцами вас! @Anya@, шпасиб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 билибоника, клевый фотки в горах, красота!!! даже ностальгирую уже по снегу, хотя лето тоже хотца! Егорка такой позитивчик, всегда улыбается))) ~Sibiryanka~, хорошо, когда много деток, весело! Nuti//жабка, чудо такое! вот коробка - самая лучшая игрушка! Анулька@мамулька, аха ха, так бровки сдвинула, попробуй не дай Сюся//, повезло вашему папе, в таком цветнике живет! ris_ris, привет, красотульки! в лесу вообще супер фото! модница доча! Не_дилетантка, так мило с котиком спят! Над-и-н, да разделяю твои чувства. куда время летит...с даткой красавчика! (лайки скончались) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 билибоника, Это такие теплые топики. Мы отопление уже отключили, на 1этаже у нас "теплый пол". Плитка на полу сейчас холодная, так-что приходится обуваться, особенно самому младшему члену семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения