билибоника 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Над-и-н,понятно) а я наоборот мелкого закаляю босиком когда прохладный пол) на балконе даже топает по холодной плитке) А сами с папой кутаемся,мерзляки блин. Но жто родители так приучили к неге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Не_дилетантка, спасибо)) доча прикольная с шапкой..у моих родителей кот на Темике любит спать..когда он ночует у них.. Сюся//, спасибочки)))да любит кормить брата))) bolshayavredina, ох ага приходится следить)))) а то еще ни тем накормит)) Над-и-н, ничего себе уже год скоро))серьезный парень))) Сонита, ни всегда))особенно если непоседы и нытики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девчули, какие у всех детки прекрасные!!! Ира ris-ris, как же я рада твоему возвращению!!! Все думала, почему ты не пишешь, что такое могло стрястись...не теряйся так надолго! Лизуш у тебя подрастающая красотка и модница! Сюся, а в чем проблема с туалетом кота? У нас две кошки дома, забрали их недавно от мамы (жили у нее, пока мы в Индии), ходят в лоток свой, вроде проблем вообще нет...Ребенок пока не знает, где стоит лоток Еще его не нашел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Над-и-н, большой уже мужчинка! Щечки наел) Даже и не скажешь. что так рано родился на свет. Тапки, да) клевые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Это мы на прогулке Ссылки скрыты. точим наша шкодная улыбка еще спим на балконе иногда на Енисее 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kosharelle, да у меня собстна и нет проблем Сонита, ваша шкодная улыбочка супер)) мы тоже еще спим на балконе, кое-как пока еще в люльку влазим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 САША, фоточки супер))) Настенка с собакой лучшие друганы))) а в автокресле удобно спать ей? Мы стабильно всё еще спим каждый день на балконе,пока сильной жары нет) в люльку еще влазим засчет того,что уже без комбеза давно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки всем привет. Пишу с телефона не могу лично ко всем обратиться. Малыши и мамы все просто отпад. А наш чубец это наша гордость)))))) самое прикольное что он сам так отрос, -мы еще не стриглись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Сонита, Настена вся мамина мамина красавица! Неужели уже сама пережевывает кусочки морковки и горошек? А креслу вашему уже пора на заслуженный отдых. bolshayavredina, Настя это точно! Вроде как 5 недель не доносился, везде читала что такие детки отстают от сверстников в развитии на срок недоношенности. А мы ни в чем не отстаем, в 11 мес. чуть-ли не бегает, я за ним только успеваю. Девульки мои пошли в 1.1мес. и в 1.2мес. Он даже осознанно мне на мою просьбу дать например красный шарик, дает именно красный. Мы знаем цвета -красный, желтый, синий и зеленый. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) билибоника, в плохую погоду может там пару часиков проспать, это уже редкость, а так в основном уже на улке мы спим. Над-и-н, это старая люлька, нам ее отдали, использую ее на балконе или даче, на полу прямо покачиваю и она засыпает, а так да - выкидывать уже пора. Овощи очень мягкие, чуть размятые, она их посасывает, и жует, но большую часть просто разбрасывает, это не горошек, а фасолька стручки. Изменено 10 мая 2014 пользователем Сонита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сонита, Круто! У моего Влада если попадет небольшой кусочек чего-либо, сразу -рвотный рефлекс. Он даже детские печенюшки не умеет хавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сонита, какая Настюша красавица!! Первая фотка в травке просто пасхальная открытка)) а собак это ваш? Такой большооооой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Королек** 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки детки у всех просто замечательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 барыня кушает Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kosharelle, наша Соня, лучшая собака для семьи! Не_дилетантка, умора! точно барыня, такое лицо сделала, с даткой вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Не_дилетантка, с котиком такое личико у Василисы шкодное))) Ну а в стуле не барыня, а королевишна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Сонита, спасибо за поздравления. Не верится, что через месяц уже годик!! Ходили мы тут на днях обезьянок смотреть. Василиса в полном восторге! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Покажемся в наши 10 месяцев! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Taumi, красоточка. И модница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СаХаРоК74 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Наши рабочие будни У нас жара ))) папа собрал нам бассеин приехали родственники итог куча деток и восторга Ссылки скрыты. ну конечно же песок Изменено 17 мая 2014 пользователем СаХаРоК74 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Сонита, привет, у нас все хорошо, вечером закину пару фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 СаХаРоК74, ой как классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 18 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2014 Приветик девочки! Вот и мы! Подросли, Хоть и самые младшие в июлятках Примеряем новые наряды на лето Кто кого раньше уложит спать?Папа с очей перед прогулкой двоюродной сестренкой тут нам 8 месяцев вот так мы пугать любим всехгуляем и в первый раз побывала доча со мной в церкви 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Ритулечка, Такая лапуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ритулечка, такая милаха! А фото, где пугает вобще супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения