Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Над-и-н,понятно) а я наоборот мелкого закаляю босиком когда прохладный пол) на балконе даже топает по холодной плитке)

А сами с папой кутаемся,мерзляки блин. Но жто родители так приучили к неге)))

• Нравится 1

Не_дилетантка, спасибо))

доча прикольная с шапкой..у моих родителей кот на Темике любит спать..когда он ночует у них..

Сюся//, спасибочки)))да любит кормить брата)))

bolshayavredina, ох ага приходится следить)))) а то еще ни тем накормит))

Над-и-н, ничего себе уже год скоро))серьезный парень)))

Сонита, ни всегда))особенно если непоседы и нытики)))

Девчули, какие у всех детки прекрасные!!!

Ира ris-ris, как же я рада твоему возвращению!!! Все думала, почему ты не пишешь, что такое могло стрястись...не теряйся так надолго! Лизуш у тебя подрастающая красотка и модница!

Сюся, а в чем проблема с туалетом кота? У нас две кошки дома, забрали их недавно от мамы (жили у нее, пока мы в Индии), ходят в лоток свой, вроде проблем вообще нет...Ребенок пока не знает, где стоит лоток ;) Еще его не нашел;)

• Нравится 1

Над-и-н, большой уже мужчинка! Щечки наел) Даже и не скажешь. что так рано родился на свет. Тапки, да) клевые!

• Нравится 1

Kosharelle, да у меня собстна и нет проблем :sorry:

Сонита, ваша шкодная улыбочка супер)) мы тоже еще спим на балконе, кое-как пока еще в люльку влазим!

САША, фоточки супер))) Настенка с собакой лучшие друганы))) а в автокресле удобно спать ей?

Мы стабильно всё еще спим каждый день на балконе,пока сильной жары нет) в люльку еще влазим засчет того,что уже без комбеза давно)))

Девочки всем привет. Пишу с телефона не могу лично ко всем обратиться. Малыши и мамы все просто отпад.

А наш чубец это наша гордость)))))) самое прикольное что он сам так отрос, -мы еще не стриглись.

Сонита

Настена вся мамина мамина красавица! Неужели уже сама пережевывает кусочки морковки и горошек?

А креслу вашему уже пора на заслуженный отдых.

bolshayavredina

Настя это точно! Вроде как 5 недель не доносился, везде читала что такие детки отстают от сверстников в развитии на срок недоношенности. А мы ни в чем не отстаем, в 11 мес. чуть-ли не бегает, я за ним только успеваю. Девульки мои пошли в 1.1мес. и в 1.2мес.

Он даже осознанно мне на мою просьбу дать например красный шарик, дает именно красный. Мы знаем цвета -красный, желтый, синий и зеленый.

• Нравится 4

билибоника, в плохую погоду может там пару часиков проспать, это уже редкость, а так в основном уже на улке мы спим.

Над-и-н, это старая люлька, нам ее отдали, использую ее на балконе или даче, на полу прямо покачиваю и она засыпает, а так да - выкидывать уже пора.

Овощи очень мягкие, чуть размятые, она их посасывает, и жует, но большую часть просто разбрасывает, это не горошек, а фасолька стручки.

Изменено пользователем Сонита
  • Нравится 1

Сонита

Круто! У моего Влада если попадет небольшой кусочек чего-либо, сразу -рвотный рефлекс. Он даже детские печенюшки не умеет хавать.

• Нравится 1

Сонита,  какая Настюша красавица!! Первая фотка в травке просто пасхальная открытка)) а собак это ваш? Такой большооооой))

• Нравится 1

Девочки детки у всех просто замечательные

Kosharelle, наша Соня, лучшая собака для семьи!

Не_дилетантка, умора! точно барыня, такое лицо сделала, с даткой вас :flower:

Не_дилетантка, с котиком такое личико у Василисы шкодное))) Ну а в стуле не барыня, а королевишна!!!

• Нравится 1

Taumi, красоточка. И модница!!!

• Нравится 1

Сонита, привет, у нас все хорошо, вечером закину пару фото

СаХаРоК74, ой как классно))

Ритулечка

Такая лапуся!

Ритулечка, такая милаха! А фото, где пугает вобще супер!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...