Ритулечка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Над-и-н, спасибо)))) Не_дилетантка, спасибо, да уж, пугать мы любим, прохожих даже пугаем когда гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 вот и мы пропали уже 3 недели на даче, а там инета нет(((( Детки чудесны, всех люблю и крепко целую))))))))) А вот и мы... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 assaria, последняя фотка классная)))прям на линеечке твоей сынок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 assaria, хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ритулечка, прелесть какая) где пугает - прям чертенок №13 из мультика. assaria, Ириша, твой сынок - солнышко! Сульёзно прям на маму смотрит))) Хорошо на даче...завидую белой завистью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ритулечка, доча - красотка! Я не поняла, это ты с ней в детской кроватке? У нас кроватка Тимура одного не выдержала, поломалась ((( Уже чинили. А если я в неё залезу, кроватка на щепки вообще разлетится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Ну и мы покажемся. МИР, ТРУД, МАЙ И ШАШЛЫКИИИИИ))) Ссылки скрыты. "ТАК, МУЖИКИ, ВЫ ТУТ ПОХОДУ НЕМНОГО НЕДОЖАРИЛИ": ЭЭХ, НЕ ДОВЕРЯЮТ МНЕ МЯСО... НУ И ПРОСТО БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, детишки супер!!!!!!!!А ты-ну просто красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, что.то я с метелкой не видела фотку) ржака) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 bolshayavredina, Насть, сама не могу, это он прибирался с друганом вот: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, аааааа)))))))))клааассс! Надо добраться до фотика и скинуть наши шедевры. Что.то у мкеня смайлов нет на планшете) аплодисменты короче) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 bolshayavredina, давай скидывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, классные фото))такой уже большой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 bolshayavredina, спасибо )))) ХочЮля, спасибо. В кроватке с ней я, по другому засыпать пару дней ну никак не хотела )))) выдержала нас двоих, папа снаружи еще и качал )))) билибоника, какие вы уже взрослые прямо! Супер супер фотки! Сыночки загляденье, мне больше всго фотка понравилась, где в машине стоит ))))) хоть там видно что еще маленький! Мамочка красавица!!!!!!! С двумя активистами такими такая ухоженная, супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Ритулечка, Сибирянка, спасибо девочки! Даже с такими двумя непоседами время приходится находить для себя, всё-таки трое мужчин окружают, ну и себе конечно тоже хочется нравится Изменено 22 мая 2014 пользователем билибоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 билибоника, Ксюша, клевые фотки! На природе ты такая классная с сыночками! А на фотке в белом платье-просто супермодель! Слушай, какого у Егора бодик размера, так свободно между ножками? Нам все на 9 мес и годик уже давят на памп, я не застегиваю их. Assaria, Стася серьезный парень! Поздравляю с десяточкой! Ритулечка, малышка лапуся! Папа молодец, собирает-гуляет)) Taumi, мы тоже на лавках обожаем тусоваться) доченька модная! Сахарок74, завидую вашему бассейну и детской клумбе белой завистью! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kosharelle, слух, этому бодику уже 3,5 года на нем написано р.86 - 1 годик, но фирма непонятная какая-то, думаю он прям реально на рост 86 Егор сейчас где-то 76-77см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 библионика, клевый помощник, маме уже можно расслабится, уборку взял на себя =))) А у нас покупка. У нас наконец появилась первая кукла. Знакомьтесь, Настенька =) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ритулечка, ой не могу, где пугает - это просто ржака)))))))))))в Инсту ты такого не добавляла! assaria, и мы вас целуем, дачники! билибоника, Ксюх, ну ты красавица! барби просто!)) А твои мужчины - достойное обрамление такой красоты!! Не_дилетантка, с новой куклой! Но Василиса все равно красивей! И у нас похожее фото с куклой, добавлю, как за комп сяду! А фото, где Федя куклу обнимает, у меня так старшая Нику обнимает, зажмет рот и глаза в порыве любви, а та вырывается как может)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сюся//, а тут я больше делюсь, чем в инсте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ритулечка, на тебя доча похожа, такая большая тоже уже! Ты давай прекращай к ней в кровать лазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Сонита, да это было два раза всего))))) больше не лажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 assaria, Красавец! клево на даче, скоро тепло еще настанет, вообще здорово будет билибоника, ну ты красотка! сынульки такие классные, жизнерадостные, всегда с улыбочкой, цветочки старший маме дарит, а маленький такое солнышко очаровашка Не_дилетантка, у Васены такое выражение лица - типо что еще один ребенок? вы чего, а? Не_дилетантка, ух, ты с обезьянкой познакомились! Taumi, красавица какая! скоро и косички будите заплетать! СаХаРоК74, клево в бассейне в жару, красота! тоже так хотим, мы еще картошку не можем на даче посадить, сплошные дожди льют, да и прохладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 25 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2014 10 месяцев )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Sibiryanka~, клевые бутусы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения