~Sibiryanka~ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Над-и-н,такой взрослый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 (изменено) Над-и-н, какая прелесть, Надюш) Лесенка - супер! А какой модник Владюша... Вот уже и годик - как быстро время пролетело, а совсем недавно мы с тобой ждали первое узи и помню этот ажиотаж мальчик или девочка))) Поздравляю с годиком! Изменено 7 июня 2014 пользователем bolshayavredina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 bolshayavredina, ого, вы щечки то наели смешной такой! Над-и-н, красавчик! такой загорелый, ну держитесь девчонки Вы где всей семьей стоите, как будто папа, его 3 дочки и сынок, такая семья счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Над-и-н, сгодиком Владюшку!!!! Красавчик)))) семья Ваша просто супер))) молодцы) Тортик здоровский у вас))) как отметили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 bolshayavredina, Да уж, время быстро пролетело. Не успеем оглянутся, наши детки в первый класс на линейке стоять будут. Сонита, Спасибо за комплименты, наши друзя иногда шутят, если четвертого рожу, то буду вообще на девочку из садика похожа. Это мы дома. билибоника, Ксюша спасибо! Праздновали дома, мне так удобнее.Правда на кухне пришлось попотеть, но оно того стоит. Тортик действительно улетный, внутри с эклерами. Обычно сама пеку, но в этот раз заказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Над-и-н, клевые фотки! Лесенка-загляденье! Владюша среди шариков очень взрослый сидит) Настя, Димас ржачно брови морщит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Над-и-н, какие фотки суперовские!!! Одно удовольствие на вашу семью смотреть и на такого красавца - именинника!))))) а тортик с эклерами ммммм, представляю, как это было вкусно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 покажемся вот так второй день засыпаем с мышкой в руках))) кушаем печеньки и мама отошла а ребенок на стол))) обожает игрушка брата и вместе ложаться на него)) на прогулке)) а это старший Темик на горшке))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Над-и-н, поздравляем вас с годиком ! Растите здоровенькие. фотки просто супер! лесенка суперская! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 покажемся и мы, на моем дне рождении, и доче тут 10 мес 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ритулечка, а какие щечки у дочи))))) класс!!! Красивая семья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 (изменено) вот такой к нам ежик забежал в гости__)))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2014 пользователем assaria 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ритулечка, юбка у вас полный улет! Хорошо кушает Алиса, вон какие щечки наела) assaria, зоопарк у Стасика на выезде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ритулечка, знатные щечки! ты отлично выглядишь assaria, ого! откуда ежик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 билибоника, спасибо ) assaria, какой хорошенький ежик )))) Стасик не испугался незнакомого зверя? а то так смотрит настороженно ) Kosharelle, спасибо ) да, покушать мы любим ) Сонита, спасибо, стараюсь ) и за собой слежу и щечки манюсе наедаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Сонита, мы же сейчас на даче тусим, вот нам дедушка и притащил ежа из огорода))) Ритулечка, а он у нас на всех животных так реагирует, становится очень серьезным и изучает, и всех нужно обязательно потрогать, даже жучков паучков, страха вобще нет)) Ежа, кстати, не давали трогать, хоть ему и очень хотелось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 13 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2014 Детки у всех просто прекрасные,покажемся и мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Анулька@мамулька, у меня фотки не увеличиваются. А у нас такой же грибок надувной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Анулька@мамулька, тоже не могу увеличить, видно плохо, но первая фотка где за ручку держится супер. Моя боится, за обе держится сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Анулька@мамулька, Такая красоточка, и прическа уже появилась зачетная. Фотки у меня тоже не увеличиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем спасибо))) приятно! А фотки, наверно потому что с телефона (Ритулечка, так конечно, твоя еще маленькая))) все еще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ритулечка, мой тоже за обе ручки держится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2014 Малыши такие клевые! Очень хочется каждому что-нить написать, но фоум меня айкотирует =) Эо мы (15 миут пыалась вставитьфото) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Не_дилетантка, Уау, какая кровать крутая!!! Изменено 20 июня 2014 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Не_дилетантка, Ага! Василисушка кинула глаз на кроватку братика? Я так понимаю кроватка еще совсем новенькая ... Аленка, она такая класснючая, НЕ КРОВАТКА, а манюнька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения