Не_дилетантка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Над-и-н, ага кровать свежак, неделю как пришла. Теперь сын наконец спит отдельно. Теперь осталось Василису отселить, но боюсь мне будет сложно без детей спать =) А малой кровать очень понравилась, обожает там тусить, только слазить сама не хочет, орет чтоб сняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 22 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2014 покажемся...на прогулке 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 ~Sibiryanka~, мальчишки-класс! Ссылки скрыты. и вот такой плакат к первому году 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Какая клевая идея для коллажика стащу! Сашулька красава, гуляет по-взрослому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Taumi, спасибо)))) я так к ее ДР готовлюсь))) муж смеется,говорит,что она все равно не запомнит,а ты так сильно переживаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Любимая сумочка Одела ее с утра и до вечера не снимала! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Taumi, маленькая модница); 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 11 месяцев 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 ~Sibiryanka~, в банданах прикольные)) Анулька@мамулька, клевишная девочка и супер плакат я вот такой делала (победил папа))) А это мы, годовасики) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюся//, прикольный плакатик. Согласна, на папу похожа. А какой у вас ростик, такая высоконькая на фото? Sibiryanka, как у вас тепло, у нас +10, нет горячей воды и как говорят, июнь думает, что он октябрь, а п прогнозам и июль будет таким же =( Taumi, модница!Глазки то гоубые какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Сюся//, Так так так! вашу идейку тоже стащу! Дааа, вероничка такая длинненькая! Принцеска! Не_дилетантка, а сегодня весь день с бабушкиным клатчем играет точно модница. Изменено 26 июня 2014 пользователем Taumi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюся//, ага))0а то Денис снимает кепку))) плакат классный а прынцесса красавица и взрослая уже)) Не_дилетантка, да у нас +26 с утра было мы вечером гулять пошли хоть немного прохладнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо, девули! Так то мы масики 72 см, это наверно корона нам росту добавила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Сюся//, какая красотка-именинница!!!!а такой плакат тоже у нас имеется))))даже шаблон такой же как у тебя)еще есть плакат 12 месяцев и моя семья и друзья(это я просто на ватман фото клеить буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анулька@мамулька, с плакатом ты просто супер-пупер умница! Сюся//, плакат клевый! Ты в книжном купила шаблон? Никуся у тебя мамина дочка-одета на День Рождения как с обложки! Еще и корона-принцесска просто! ~Sibiryanka~, я мальчишек скоро перестану различать) верные друзья детства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анулька@мамулька, какие вы красавицы )))) молодцы! Поздравляю вас с днем рождения! Растите большие и здоровенькие! Taumi, модница)))) Улыбчивая такая )))) Сюся//, чего то лайки кончились )))) Наташ, у вас все пропорционально, старшая ну оооочень на тебя похожа, а младшая папина доча ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Kosharelle, да все говорят начинают походить друг на друга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Что-то в темке тихо стало. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Не_дилетантка, крутая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Спасибо, девочки за комплименты нам Kosharelle, я тебе в ЛС напишу Не_дилетантка, у братца кепочку отжали) вам идет! Наши фоточки с ДР приглашения гостям Ссылки скрыты. медали и ордена гостям) шампусик, будем до 18 лет Верони хранить)) тортик, изначально сверху планировалась колясочка, но с ней случилась беда) не просохла и развалилась, поэтому нам поставили крошку альбом нашего первого года анкетки все гости заполняли вся посуда была в такой тематике, бумажные стаканчики, тарелочки, очень удобно - покушал и выкинул, меньше уборки потом гадание на судьбу, Вероничка взяла первым кольцо (удачное замужество)), а потом чеснок (долгая жизнь). самый смешной конкурс "Соскоплюй") Именинница! Наша семья (сестру только не удалось завлечь в кадр, бегала с детьми по более важным делам) С нашей крестной Изменено 29 июня 2014 пользователем Сюся// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сюся//, я в восторге, у меня нет слов, как же ВСЕ красиво Никуля, солнышко, повезло ей с мамочкой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сюся//, мне кажется, я говорю уже второй раз - удочери меня!!! Я тоже хочу такой ДР!!!! Постаралась ты на 200%, конечно, умничка) Уверена, гости ни разу ничего подобного не видели ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Сюся//, супер!!! Отличный праздник и главное яркий и запоминающийся! Никусечку с годиком!!! ( простите что с опозданием Целуем щечки маленькой солнышке! Тоже закупила бумажной посуды, шаров и растяжек) Готовлюсь.... Поделись про гадание) Что означают другие другие составляющие? И в какой проге медальки делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 assaria, спасибо, так приятно! Kosharelle, спасибо спасибо, подобное гости видел на ДР Викуськи кину ссыль как найду, я на бп писала bolshayavredina, спасибо дорогая, я прям чуточку попозже отвечу, сейчас убегаю смотреть ванну в маг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 bolshayavredina, книга - ум, знание клубок шерсти, ниток - долгая жизнь монета - богатство кисть - способность к искусству чеснок - здоровье ключи - благосостояние, при квартире будет и тп) конфета - сладкая жизнь микрофон - будет артистом (я не нашла, поэтому не ложили) мячик - будет спортсменом колечко - семейное благополучие +от себя можно что угодно добавить медальки заказывала на сайте, кину в лс, тк коммерческий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения