Ритулечка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Сюся//, как здорово у вас прошло день рождение. И правда мама постаралась на ура! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Сюся//, ты просто молодчинка, такое забацать! У нас все попроще прошло, т.к. были не дома, а в деревне и я все позабывала нафиг, что готовила, т.к. быстро уезжали-собирались Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 Сонита, просто красотка!!!!!!!! а это наше День рождение! Ссылки скрыты. А еще,Девочки ! У меня сегодня огромная радость!!! Сашина Крестная Мама(и по совместительству моя подруга Леночка)родила долгожданного Сыночка Максима 3750,которого они ждали 3 года!!!А забеременела она им сразу после того как мою Сашку покрестила! Я так счастлива за них!!! Реву уже от счастья,успокоится не могу! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Сонита, красулечка) Наряды - суперные!!! Анулька@мамулька, яркий день варенья) Сашуля в колпачке понравилась! и тортик, и ромашка, и плакат - очень здоровско! ( а на Леночку так крестины и детские флюиды повлияли - точно-точно))) Саша, Аня, с годиком ваших принцесс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 bolshayavredina, наверное,все таки повлияли!)))она очень хороший человек и точно заслужила быть мамой! Спасибо за комплименты Сашуле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Анулька@мамулька, эххх, если бы одним словом можно было осчастливить всех желающих стать мамочкой... даже за один такой случай очень радостно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 6 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2014 Девочки, детки просто загляденье, и мамочки и папочки.))))) праздники просто супер!!!! Наши скромненькие фоточки: Ссылки скрыты. Тортик опять мой. В это раз правда не было времени украшать мастикой и я украсила шоколадом,цветным сахаром и надписью) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Сонита, какая красотка Настюша! Даже не знаю, что мне нравится больше, девчачья юбочка газовая или шкодный комбез ))) Билибоника, Егорка очень вырос с последних фоток! Такой уже пацан, как будто вот-вот в садик пойдет ) Анулька, очень рада за вашу крестную! И фотки загляденье! Очень классная последняя, где вы с Сашулькой в профиль - такая естественная, живая, добрая фотка! Всех малышат с годиками, поздравлять не успеваю, т.к. разбила телефон с интернетом, хожу с простой звонилкой, а за ноут попадаю крайне редко и в основном по работе(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 билибоника, клёвый такой! А на стуле царь,не иначе =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 билибоника, красивый тортик! Молодечик - мамочка Ксюня! Именинник вообще суперсуръезен))) Чмоки вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Анулька@мамулька, Супер просто, такая веселая именинница! билибоника, вообще клевый, большой такой правда, мужик же растет и на тебя похож. Мы на озере Ссылки скрыты. хочу назад, но муж на работу вышел, а у нас жара 30-35 стоит в кой то веки такое лето! А это на свадьбе были, дети все выдержали до 12 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 билибоника, Ох, такие взрослые и сурьезные! клевый тортик, а я вот думаю морковный испечь и творогом украсить но пока не выбрала рецептик. Сонита, Какие же вы красоточки! Обе, две! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сонита, какая красивая дружная семья-любуюсь каждый раз! билибоника, просто красавчик!!!!Ты очень хорошо выглядишь!Тортик-умница,сама испекла,а я лентяйка,не успела( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshechkaO 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 билибоника, опять смотрю ваши фотки и такое сходство с Савелием, капец))) Классные вы. Ссылки скрыты. Это один из подарков на д.р. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 KroshechkaO, да-да) очень похожи! Красавцы оба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 KroshechkaO, улыбка похожа))) ну и щекастики наши пацаны))) С годовасием вас прошедшим!!! bolshayavredina, пасибки Настюш))) мы вас тоже целуем!!! Анулька@мамулька, лентяйка, ага, такой праздник устроила, столько плакатов сделала, да черт с нм с тортом.главное праздник сам удался!!! а я единственное,что подготовила,так это торт... остальное было в виде закусок,не до праздника было нам немножко... Taumi, пасибки и тебе за отзыв) Сонита, Саша, какие ж вы суперские на отдыхе!!!!!!!!!!!!! представляю как здорово отдохнули,какая красота там у вас!!! Девочки, парадокс, но одни люд утверждают,что Егор похож на меня а Глеб на папу, другие наоборот! Но больше мнений,что мелкий на меня больше похож))) интересно-то как! родились оба вылитые папа Игорь были :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 KroshechkaO, очень симпатичный и веселый))) и действительно как Егора братик)))) билибоника, ты знаешь,я очень переживала,как все пройдет,очень хотелось,чтоб весело,интересно,и ребенок веселый был))) многое не успела,что планировала,но ничего,еще будет много дней рождений наверстать))) а ты вообще молодец! Егорка болел,а ты еще и наготовила. Если разобраться,то им в год вообще все равно и до плакатов и до торта))) моя шарам конечно искренне обрадовалась))) после первого сна папа наш привез,она как в комнату зашла ,аж воздух от восторга задержала,а потом засияла и прям трусилась не знала,за что ей хвататься)))) так много разных шариков было) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Сонита, Какие-же вы красоточки, и семья очень красивая. Сыночек копия папа, а доченька- мама. Озеро великолепное, большое, купались? А я вот ни как не могу вырваться из дома. Весь июнь по больницам( мама, муж, старшая дочь), все переболели пневмонией. А теперь и я сама лежу дома с острым бронхитом. Анулька@мамулька, День рождение бомбезное наверно было. Столько идей, классно! Я только успела стол накрыть, даже причесаться толком не смогла. Солнышко мамино так подросло, прям уже дамма такая! билибоника, Ничего себе скромненькие фоточки... Такой мама тортик забацала, а Егор вообще такой такой, прям хоть на фото сессии. KroshechkaO, Это точно, на счет сходства. Они действительно похожи с Егорчиком. С годиком вас!!! Ссылки скрыты. Это Влад со мной на работе. Научился уже по лестнице бегать, так мы разные баррикады ставим в виде стульев. Это он тихонечко убежал от меня, а когда я к нему подкралась, он был рассекречен. Сегодня в магазине коляску сам покатил, такой забияка становится. Ностальгия замучила. Это мы на следующий день после рождения в реанимации. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Над-и-н, какой он уже клевый!!!большой мальчишка!да,ты вот детскую фотку выставила и я так же как и ты порой взгляну на фото из роддома и слезы наворачиваются)))такая крохотулька,пищала как мышоночек)))смешная)))а сейчас уже подходит в ногу целует и так нежно мамааа)))); это если хочется очень чего-то)))и мне прЯмо не верится ,что из такой маленькой мышки уже такой человечек вырос)))бегает,болтает,хитрая такая стала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Над-и-н, такой взрослый уже))))блин меня ностальгия тоже мучает ...как вспомни что Денискин такой маленький был..видео делаю к годику..смотрела))) у свекрови дочка должна родить в сентября пол пока неизвестно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Над-и-н, такой клёвый. Смугленький, черноглазенький!!!! мммм, прелесть! Смотрю у вас рюзачок модный, моя барышя как рюкзак-свинку оденет, так не снять потом. А ты давай поправляйся! Изменено 10 июля 2014 пользователем Не_дилетантка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Анулька@мамулька, такая красота, доча улыбашечка, на всех фото смеется здорово. Подружку поздравляем ) Ой, девочки, вас не перечитать, давно не заходила. Всех малышей с годиком. Библионика, вовсе не скромные фото, я вот торт заказала, и даже не думаю сама стряпать, руки не оттуда растут )))) молодец, супер у вас прошло др, главное чтобы ребенок был доволен, а он у вас прям директор в семье в этом кресле и серьезный такой ))))) Сонита, вы просто красавицы, и вся ваша семья замечательная! как только детки столько выдержали на свадьбе, а еще больше удивляюсь как вы столько выдержали гулять с ними на свадьбе )))))) Надин, твой мальчуган действительно уже очень взрослый. И крошечку выложила дак вообще....из такого комочка вырос такой человек уже )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Taumi 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Ну вот и мы отметили наш Годик! Как же он быстро пронесся... Ссылки скрыты. Тортик из кукурузной муки с морковкой и яблочком, крем Творог с бананом, сверху абрикосик. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Taumi, с Годиком! сколько подарков! Евуся - красавица! Не болейте больше, растите красивыми и счастливыми на радость всей семье! лайки все растратила я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения