Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, как здорово у вас прошло день рождение. И правда мама постаралась на ура! Молодец!

• Нравится 1

Сонита, красулечка) Наряды - суперные!!!

Анулька@мамулька, яркий день варенья) Сашуля в колпачке понравилась! и тортик, и ромашка, и плакат - очень здоровско! ( а на Леночку так крестины и детские флюиды повлияли - точно-точно)))

Саша, Аня, с годиком ваших принцесс!!!

3ff466c37568.gif

• Нравится 1

bolshayavredina, наверное,все таки повлияли!)))она очень хороший человек и точно заслужила быть мамой!

Спасибо за комплименты Сашуле! ;)

• Нравится 1

Анулька@мамулька, эххх, если бы одним словом можно было осчастливить всех желающих стать мамочкой... даже за один такой случай очень радостно)

• Нравится 1

Сонита, какая красотка Настюша! Даже не знаю, что мне нравится больше, девчачья юбочка газовая или шкодный комбез ;))))

Билибоника, Егорка очень вырос с последних фоток! Такой уже пацан, как будто вот-вот в садик пойдет )

Анулька, очень рада за вашу крестную! И фотки загляденье! Очень классная последняя, где вы с Сашулькой в профиль - такая естественная, живая, добрая фотка!

Всех малышат с годиками, поздравлять не успеваю, т.к. разбила телефон с интернетом, хожу с простой звонилкой, а за ноут попадаю крайне редко и в основном по работе((

• Нравится 2

билибоника, клёвый такой! А на стуле царь,не иначе =))
  • Нравится 1

билибоника, красивый тортик! Молодечик - мамочка Ксюня! Именинник вообще суперсуръезен))) Чмоки вас!

• Нравится 1

билибоника, Ох, такие взрослые и сурьезные! :) клевый тортик, а я вот думаю морковный испечь и творогом украсить :) но пока не выбрала рецептик.

Сонита, Какие же вы красоточки! Обе, две! :)

• Нравится 2

Сонита, какая красивая дружная семья-любуюсь каждый раз!

билибоника, просто красавчик!!!!Ты очень хорошо выглядишь!Тортик-умница,сама испекла,а я лентяйка,не успела(

• Нравится 1

KroshechkaO, да-да) очень похожи! Красавцы оба)

KroshechkaO, улыбка похожа))) ну и щекастики наши пацаны))) С годовасием вас прошедшим!!!

bolshayavredina, пасибки Настюш))) мы вас тоже целуем!!!

Анулька@мамулька, лентяйка, ага, такой праздник устроила, столько плакатов сделала, да черт с нм с тортом.главное праздник сам удался!!! а я единственное,что подготовила,так это торт... остальное было в виде закусок,не до праздника было нам немножко...

Taumi, пасибки и тебе за отзыв)

Сонита, Саша, какие ж вы суперские на отдыхе!!!!!!!!!!!!! ;) представляю как здорово отдохнули,какая красота там у вас!!!

Девочки, парадокс, но одни люд утверждают,что Егор похож на меня а Глеб на папу, другие наоборот! Но больше мнений,что мелкий на меня больше похож))) интересно-то как! родились оба вылитые папа Игорь были :D :D :D

• Нравится 2

KroshechkaO, очень симпатичный и веселый))) и действительно как Егора братик))))

билибоника, ты знаешь,я очень переживала,как все пройдет,очень хотелось,чтоб весело,интересно,и ребенок веселый был))) многое не успела,что планировала,но ничего,еще будет много дней рождений наверстать)))

а ты вообще молодец! Егорка болел,а ты еще и наготовила. Если разобраться,то им в год вообще все равно и до плакатов и до торта))) моя шарам конечно искренне обрадовалась))) после первого сна папа наш привез,она как в комнату зашла ,аж воздух от восторга задержала,а потом засияла и прям трусилась не знала,за что ей хвататься)))) так много разных шариков было)

• Нравится 4

Над-и-н, какой он уже клевый!!!большой мальчишка!да,ты вот детскую фотку выставила и я так же как и ты порой взгляну на фото из роддома и слезы наворачиваются)))такая крохотулька,пищала как мышоночек)))смешная)))а сейчас уже подходит в ногу целует и так нежно мамааа)))); это если хочется очень чего-то)))и мне прЯмо не верится ,что из такой маленькой мышки уже такой человечек вырос)))бегает,болтает,хитрая такая стала)))

• Нравится 4

Над-и-н, такой взрослый уже))))блин меня ностальгия тоже мучает ...как вспомни что Денискин такой маленький был..видео делаю к годику..смотрела)))

у свекрови дочка должна родить в сентября пол пока неизвестно..

• Нравится 1

Над-и-н, такой клёвый. Смугленький, черноглазенький!!!! мммм, прелесть! Смотрю у вас рюзачок модный, моя барышя как рюкзак-свинку оденет, так не снять потом.

А ты давай поправляйся!

Изменено пользователем Не_дилетантка
  • Нравится 1

Анулька@мамулька, такая красота, доча улыбашечка, на всех фото смеется :) здорово. Подружку поздравляем )

Ой, девочки, вас не перечитать, давно не заходила. Всех малышей с годиком.

Библионика, вовсе не скромные фото, я вот торт заказала, и даже не думаю сама стряпать, руки не оттуда растут )))) молодец, супер у вас прошло др, главное чтобы ребенок был доволен, а он у вас прям директор в семье в этом кресле и серьезный такой )))))

Сонита, вы просто красавицы, и вся ваша семья замечательная! как только детки столько выдержали на свадьбе, а еще больше удивляюсь как вы столько выдержали гулять с ними на свадьбе ))))))

Надин, твой мальчуган действительно уже очень взрослый. И крошечку выложила дак вообще....из такого комочка вырос такой человек уже ))))

• Нравится 3

Taumi, с Годиком! сколько подарков! Евуся - красавица! Не болейте больше, растите красивыми и счастливыми на радость всей семье! :flower: лайки все растратила я :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...