Анулька@мамулька 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Taumi, какая красотка!!!!просто супер!все своим куколкам тортики сделали,а я нет(:чувствую себя мачехой,есть стимул исправлятся в следующем году))); 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Сюся//, Анулька@мамулька, Спасибо девчоночки! Грустно немного от того, что младенчество закончилось, но... в виду своего возраста, видимо, я, намного больше, хочу видеть все будущие умелки своей крохи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Taumi, какая красавица голубоглазка. С годиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ритулечка, Спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Taumi, какие фоточки замечательные!!! Евочка просто принцесса!!! Подарков просто тьма)))) тортик чудо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки, наших деток с прошедшим и наступающими днями рождения!!! Мы тут с нашими больницами немного пропадаем периодически. Желаю неисчерпаемого всем детишкам здоровья, любви и побольше веселья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 KroshechkaO, клевый какой! и подарок у вас замечательный, своей мел давала - она его ест Над-и-н, купались, конечно! надеюсь вы уже поправились! да ностальгия, не то слово, я в польке сегодня была, там с месячными ляличками все, так хочется опять, какие же они хорошенькие ~Sibiryanka~, велик купили? Taumi, Евочка красавица и сколько подарков надарили и тортик, ммм, мама молодец просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сонита, свекровь купила нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ~Sibiryanka~, клево, моя уже не слазит с велика брата, еще и на улице ко всей детской технике лезет, интересно ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сонита, мы тоже катались на велике..если во двор гулять выходим одни...а так если с папой то Темик на велике а Дениска в коляске..а если по делам я одна с ними то сажу их в трансформер и едем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 мои дурачатся Темик нанизывал машинки на шнурок а Дениска мешал.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 Ссылки скрыты. Мы немного выехали за город. ~Sibiryanka~, Сынульки такие холосенькие , прям своих девчонок вспоминаю. Taumi, У Евушки явно праздник удался! С годиком вас! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Над-и-н, спасибо))))вы тоже такие хорошие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Над-и-н , обожаю такие милые семейные фото. А у нас все фотки поодиночке. Никак все весте не фоткаемся. ~Sibiryanka~ , прикольные А мои все игрушки делят и друг на дружку жалуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Не_дилетантка, мои тоже делят)))не жалуются так как оба не говорят..а Темик просто Дениса обижает тот орет значит что то не поделили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Над-и-н, Владик светится как солнышко! взросляк уже такой Девочки, а я загрузила наш видос на годик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сюся//, супер вообще, я прослезилась! как сестренка ее любит, целует, клево так! У вас прекрасная семья! а в какой ты программке фильм делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сюся//, классно)))я тоже прослезилась я тоже делаю фильм..но у нас 26 июля крещение еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 девочки скиньте мне программки для фильма, тоже хочу! [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сонита, ~Sibiryanka~, спасибо, девочки! приятно Сашуль, программа Windows Movie Maker. Она вроде входит в стандартные на Windows (хотя когда я делала фильм старшей, она у меня на компе была, а когда что-то переустановили и делала сейчас, то уже не было и я скачала с нета). Она самая простая, а есть покруче - Пинакл студио и еще какие-то. Вот есть темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/ там много полезного и проги перечислены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 программа Windows Movie Maker да я ее скачивала и не разобралась путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Над-и-н, какие клевые все. Сплошной позитив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сонита, сейчас скину пинакл студио у меня в болталке старшего хвалят ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Сюся//, вот это красота, Наташ. Я на моменте выписки начала плакать и до конца видео. Как же здорово все таки. Такая семья, такая нежность, забота и любовь. Вообще красиво безумно все. Ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Сюся//,видео просто опупительно трогательное и красивое! Ты умничка!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения