Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Taumi, какая красотка!!!!просто супер!все своим куколкам тортики сделали,а я нет(:чувствую себя мачехой,есть стимул исправлятся в следующем году)));

• Нравится 1

Сюся//, Анулька@мамулька, Спасибо девчоночки! Грустно немного от того, что младенчество закончилось, но... в виду своего возраста, видимо, я, намного больше, хочу видеть все будущие умелки своей крохи!

• Нравится 2

Taumi, какая красавица голубоглазка. С годиком вас!

• Нравится 2

Ритулечка, Спасибо, дорогая :)

Taumi, какие фоточки замечательные!!! Евочка просто принцесса!!! :flower: Подарков просто тьма)))) тортик чудо!))) :reverans:

• Нравится 1

Девочки, наших деток с прошедшим и наступающими днями рождения!!! Мы тут с нашими больницами немного пропадаем периодически. Желаю неисчерпаемого всем детишкам здоровья, любви и побольше веселья!

• Нравится 3

KroshechkaO, клевый какой! и подарок у вас замечательный, своей мел давала - она его ест :D

Над-и-н, купались, конечно! надеюсь вы уже поправились! да ностальгия, не то слово, я в польке сегодня была, там с месячными ляличками все, так хочется опять, какие же они хорошенькие :kiss2:

~Sibiryanka~, велик купили?

Taumi, Евочка красавица и сколько подарков надарили и тортик, ммм, мама молодец просто :class:

• Нравится 2

Сонита, свекровь купила нам...

~Sibiryanka~, клево, моя уже не слазит с велика брата, еще и на улице ко всей детской технике лезет, интересно ей.

Сонита, мы тоже катались на велике..если во двор гулять выходим одни...а так если с папой то Темик на велике а Дениска в коляске..а если по делам я одна с ними то сажу их в трансформер и едем)))

Над-и-н, спасибо))))вы тоже такие хорошие))

Над-и-н , обожаю такие милые семейные фото. А у нас все фотки поодиночке. Никак все весте не фоткаемся.

~Sibiryanka~ , прикольные А мои все игрушки делят и друг на дружку жалуются

Не_дилетантка, мои тоже делят)))не жалуются так как оба не говорят..а Темик просто Дениса обижает тот орет значит что то не поделили))

Над-и-н, Владик светится как солнышко! взросляк уже такой :class:

Девочки, а я загрузила наш видос на годик :Hello:

• Нравится 9

Сюся//, супер вообще, я прослезилась! как сестренка ее любит, целует, клево так! У вас прекрасная семья! а в какой ты программке фильм делала?

Сюся//, классно)))я тоже прослезилась я тоже делаю фильм..но у нас 26 июля крещение еще..

девочки скиньте мне программки для фильма, тоже хочу! :applause:

[email protected]

Сонита, ~Sibiryanka~, спасибо, девочки! приятно :love: Сашуль, программа Windows Movie Maker. Она вроде входит в стандартные на Windows (хотя когда я делала фильм старшей, она у меня на компе была, а когда что-то переустановили и делала сейчас, то уже не было и я скачала с нета). Она самая простая, а есть покруче - Пинакл студио и еще какие-то. Вот есть темка на БП http://www.babyplan.ru/forums/topic/29894-slajd-shou-iz-fotografij/ там много полезного и проги перечислены

программа Windows Movie Maker

да я ее скачивала и не разобралась путем

Над-и-н, какие клевые все. Сплошной позитив)

• Нравится 1

Сонита, сейчас скину пинакл студио у меня в болталке старшего хвалят ее..

Сюся//, вот это красота, Наташ. Я на моменте выписки начала плакать и до конца видео. Как же здорово все таки. Такая семья, такая нежность, забота и любовь. Вообще красиво безумно все. Ты молодец

Сюся//,видео просто опупительно трогательное и красивое! Ты умничка!!!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...