Сюся// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Спасибо большое,Ритулечка!Приятно,что такие эмоции вызывает,я делала с душой и значит это чувствуется я рада! Спасибо,Ксень):-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Фотки и детки - чудо! А Сюся мой идеал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девоньки, а кому-нибудь нужен шаблон плакатика на годик? Конечно позднова-то уже плакатики делать большинству но я, например, для фотокниги такой оформлю Изменено 21 июля 2014 пользователем Taumi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Taumi, у меня такой только с голубыми вагончиками..)))но я не буду распечатывать .т.к будем на природе отмечать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 ~Sibiryanka~, Да я тоже не как плакат, а как страничку в фотокнигу за первый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Над-и-н, Владик светится как солнышко! взросляк уже такой Девочки, а я загрузила наш видос на годик шикарное видео и работа стоящая за этим видео. Снять, сфотографировать, придумать, смонтировать... Семья очень красивая и ты как мама, как пример для дочерей и хранительница очага, просто умница! Все ухоженные, красивые и счастливые! Дай вам Бог здоровья! Taumi, ох какая красотка голубоглазая у вас! тфу тфу тфу на вас! Фотографии отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 22 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2014 вот и нам ГОД) сделала ролик ко дню рождения, скинула его в нашу группу июляла ВК)) Ссылки скрыты. а еще доделала наш коллаж) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 assaria, классное видео))))я почти доделала немного у наташи украла)))))надеюсь не будет против))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Patty, скажешь тоже fides, спасибо большое! очень приятно assaria, классный коллаж, классное видео! солнечный мальчик Стасик))) везде такой счастливый ~Sibiryanka~, конечно не против! покажи только потом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 assaria, ааа, Стасян такой клевый! Я все ждала, когда же эта кофточка покажется нам на всех фотографиях А то только по кусочкам в течение года видела)) Наташа, видос крутейший! Я тоже слезу пролила не раз Хотела сделать Тиму видос на год, но уронила свой телефон в очередной раз (уже три!!!! экрана разбила с ребенком), а прога стоит на нем...Теперь хожу с Нокией за 890 рублей и останусь, видимо, без видоса к Дню Рождения...зато заказала на нет-принте фоток за весь год...оказывается, купон на 200 фото - это не так уж и много, когда у тебя есть ребенок ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Сюся//, КОНЕЧНО))) ТОЛЬКО ПОТ НУЖНО БУДТ КРЕЩЕНИЕ ДОБАВИТЬ..Т.К У НАС ОНО 26 БУДЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 assaria, супер видюшка, С днем рождения Стасика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Нашему счастью Денисочке 1 годик..любимый наш лучик света,беспорядка и любви))) Ровно год назад в это время я мучалась со схватками а в 12,20 на свет появился наш капризуличек сладкий и родной... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляем маленького зайчика И его родителей с первой серьезной датой!!! Растите большими, сильными,здоровыми умняшками на радость папе с мамой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Nuti//жабка, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, мы с Настюшкой поздравляем Дениску с годиком!!! Желаем ему быть самым счастливым малышом на свете и вкусняшек ему побольше и подарочков сегодня Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~ и мы вас поздравляем!!!! Годик это дата! Растите здоровенькими, послушными, умненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Сонита, спасибо))он сегодня без подарочков)))т.к празднуем в субботу общий ДР будет))) Не_дилетантка, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Леночка,с 1-м годиком Дениску! Крепкого здоровья и море улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Анулька@мамулька, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ~Sibiryanka~, поздравляем с Алисой вас с днем рождения! Растите здоровенькими, послушными и пусть радует маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ритулечка, спасибочки Рита)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 немного фото с празднования-отдыха 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 ~Sibiryanka~, здорово! И шашлычок поел, и на велике покатался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 27 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2014 ~Sibiryanka~, Класс! А ты с мамой как 2 копии. Ссылки скрыты. Мы сегодня немного пофоткались. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения