Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2014 bolshayavredina, спасибо))ага все лез к велику все время и кричал когда я с мужем поехала на велике и без него.. Над-и-н, есть немного)))) красивые))))девочки очень похожи))) еще покажу пару фото тут с кумой и дениской настоящий мужик любит мясо и для невесты нашей мы на транспорте)))) с двоюродным братом и наша маленькая семья Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47843-foto-nashih-avgustyat/page__st__4240#ixzz38iu6oC7y 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Над-и-н, Надюш, тебя скоро из-за сынулечки не будет видно Доченьки - похожи и не похожи одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 bolshayavredina, ха-ха,ой спасибо за комплимент! Стараемся формы не терять. А вы куда делись, а ну давай показывайтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Над-и-н, они в контакте или в одноклассниках пару фото скидывали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ~Sibiryanka~, нарезвились детишки! Над-и-н, у вас прямо курорт дома, вы сами за этой красотой ухаживаете? Владик еще в этот круг помещается даже. Девочки, уже невесты, такие красотульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Над-и-н, да) я все в ВК выкладываю, приходи смотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Сонита, ага))не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 что то нас тут давненько не было...это мы в ботаническом саду гуляли Ссылки скрыты. маме подарочек несет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Сонита, спасибо! Да мы сами ухаживаем. У меня еще есть теплица и огородик для души. На том свете отдыхать уже буду. bolshayavredina, Настя, вы такие хорошенькие! Димочка на папу похож. Куда ездили отдыхать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Над-и-н, спасибо) Димка - папин 100%. Миникопия. До года был беленьким, а сейчас рыжинка в волосах. Ездили в Турцию за летом. Наше нас не балует солнышком в этом году. Nuti//жабка, последняя фотка меня умилила))) спецназ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, такой прикольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 А это мы на отдыхе 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kjaere, какой блондинчик)))вы подстригались?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Sibiryanka~, нет, не стриглись ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kjaere, ходите уже?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ~Sibiryanka~, нет и не думаем, но у меня все после года пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Kjaere, Ой, привет! Давно не видела тебя, приятно. Малыш такой лапочка, блондинчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kjaere, красавчик, давно вас не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Kjaere, ой, ну красавец!!! Рада вас видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Ездили на море на 3 дня,очень Сашке понравилось и море и песок,жалко -мало Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Анулька@мамулька, классные фото)))доча такая пухляша)) это немного нашего "творчества" мои мужики и так братики катаются на толокаре это с пластелином 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ~Sibiryanka~, а пластилин не ест? Я пробовала дать - в рот тащит. Хотя с живым песком дома играет без поедания) Анулька@мамулька, супер) Солнечно так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 bolshayavredina, пытается..забираю..но не много может по теребить его))))у нас он шариковый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Ссылки скрыты. с братиком 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Canuck, такие красивые и интересные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения