Популярное сообщение Не_дилетантка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Canuck , милые такие. ~Sibiryanka~ , а мы едим пластилин. Точнее делала тесто соленое. Вот вроде соленое, а все равно в рот. Анулька@мамулька , море, мммммм..... Сашулька - пироженка прям! А позирует то как. Kjaere , а у Вас серьезный парень А это мы на ДР Феденьки Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не_дилетантка, видела фотки ВК.особенно в коляске понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Над-и-н, красивые такие, молодцы. Всегда любуюсь вашими фото семейными Nuti//жабка, на последней фото прям взгляд такой - агент под прикрытием, еще и в кустах спрятался ))))) Kjaere, красавец прям! Привет, с возвращением в наши края! Анулька@мамулька, такие клевые, у дочи прическа такая уже ))) Здорово так, и только щас заметила какие вы пухляшечки )))) такие ручки с ножками прям упитанные )))) Canuck, брат с сестрой между собой похожи )))) красивые оба ) Не_дилетантка, вот это машина у вас, серьезная ))) Доча улыбашечка везде на фото, в коляске фото улыбнуло ) старший умотался а младшей хоть бы что ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Spasibo! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Супер малыши! Ритулечка, с годиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Сонита, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Curly Curly 19 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2014 уже в несколько заходов смотрю тему эту сегодня. какое же все-таки счастье -- детки! улыбааааюсь а вот и наш Платон большой уже. знакомьтесь Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 dashun_, такой красавчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 dashun_, такой красавчик) Спасибо :-* это в папу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshechkaO 21 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2014 Давно я не заглядывала. Вот наш детёныш, как всегда проказничает Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 KroshechkaO, красавчик! И взрослый очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 dashun_, такой очаровательный блондинчик KroshechkaO, ох уж, эти проводочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. целуется с Папой Гуляет,учится на самокате кататься) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Анулька@мамулька, :D у на сесть такая же фотка как у вас с папой, где целуются...только Матвей целуется со мной))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Анулька@мамулька, класснве фотки! Всегда интересно ваши фотки рассматривать!) а сколько у вас градусов на улице, что вы уже в курточке и шапочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Не_дилетантка, прелестяки! И как они вдвоем в коляске мирно сидят) Мой бы вытолкал уже dashun_, красавчик. Мне так нравится сочетание карих глазок и блондинистых волос) KroshechkaO,мужииик) По телосложению на моего Митьку похож) Анулька@мамулька, ой, ну с папой мимими, да и сама сашуля мимими На самокате уже? ничегосе...Получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки,всем спасибо за комплименты)))папа сам тащится от Сашули когда она целует его обнимает)))) Nuti//жабка, выставляй тоже фотку,устроим конкурс поцелуйчиков))); Машата, спасибо);слушай был 1 день,что вечером в летнем платье гуляли ,а на утро 15 градусов)вот пришлось утеплится)сейчас средняя температура 23-25 bolshayavredina, спасибо);ты знаешь ,немного получается)ей очень нравится)но самокат не наш)мы еще такого не приобретали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 А это наши коллажи и Митька в релаксе 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Анулька@мамулька, такая взрослая и деловучая! У нас папа обожает целоваться с доней, а она то как радуется. Ох чую будет из папки веревки вить =) dashun_ , милаха Платончик! KroshechkaO , прям скалолаз! Моя барышня-крестьянка Ссылки скрыты. Новый арт объект города 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 bolshayavredina, какая ты молодец с коллажиками) я вот все времени не находила( надеюсь,наверстаю со вторым ребенком))) Не_дилетантка, такие красивые детки!!!разница такая маленькая.Ты-моя героиня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Анулька@мамулька, так миленько с папочкой! Сашулька модняшка маленькая! bolshayavredina, какие щечки загорелые, вы еще загораете? мы тоже уже утепляемся, ночью у нас уже ниже 10 градусов. Не_дилетантка, маленькая красавица! Наши из последнего Ссылки скрыты. в зоопарке 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Хотела еще эту фотку показать. Знакомые шутят, что у меня все детки под копирку, Причем по ходу папину =))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, все детки просто прелесть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Сонита, это на море) Лета в наших краях не было в этом году. День рождения Митькин праздновали в осенних куртках. И грелись в кухне с печкой. Это 13 июля. Ужс. Зря я на природе заказала.Никаких солнечных ярких фоток не вышло, еще и дождь лил У Настюши шкодная улыбочка) Надо бы тоже в зоопарк выбраться Изменено 25 августа 2014 пользователем bolshayavredina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Анулька@мамулька, наши целовашки))))))) Ссылки скрыты. автослесарь а вот так мы играем с крахмалом Изменено 25 августа 2014 пользователем Nuti//жабка 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения