Анулька@мамулька 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сонита, Саша,Настенька такая Красавица!!!!Обожаю желтый на детках)))и сынок-просто чудо) Ты счастливая Мамочка! Не_дилетантка, точно под копирку) надо еще раз "сходить",может,3-й на тебя похож будет?) Nuti//жабка, так...теперь не знаю кто и победит в конкурсе целовашек)))) Автослесарь просто супер!!! А что за игра с крохмалом? bolshayavredina, ничего себе 13 июля такой холод!!!Посмотрела на ваши фотки так шампанского захотелось эх...жаль в спортзал собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Анулька@мамулька, :D да никакой особой игры...мама рисовала фигурки, а Матвей редактировал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 мучает кота, бедный кот не знает куда уже прятаться))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 assaria, у нас с собакой аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Мои подружки и наши детки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонита, такая красотища!! Мамочка молодец, так шикарно выглядит. Вспоминаю себя и становится и стыдно, надо срочно на работу зарабатывать денежку и приводить себя в порядок! Младшенькая вылитая ты! А сынуля такой кудряш или показалось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонита, коасота!!!!детки и мамочки-просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Не_дилетантка, ага, кудряш, у него мои волосы, вьются тоже, а у Насти папины будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сонита, классные фото)))дети красивые))и ты классно выглядишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, у всех детки просто супер! Красивые. Молодцы мамочки! Все красавицы, а поцелуйчики это вообще отдельная тема, мы тоже целоваться любим, но чего то на фото снять не успеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 помощник)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Изменено 16 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У вас уже так холодно... Сынульки всегда вместе, правда? И легче уже. А фингал старшему кто набил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ~Sibiryanka~, кто свитерочком красивых вам навязал? Над-и-н, неудивительно, у нас уже и снежок пробрасывал, как же не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Над-и-н, да у нас то 0 то +9 то +5 то +20 не понятная погода..сейчас старший в саду до вечера ..а так да вместе..фингал Дениска за машинку..дрались за машинку!! Сонита, не у нас снежка нет но дождь каждый день((( это бабушка..у нас нижний ящик комода забит уже)))мама моя вяжет набором штаны кофта и безрукавка у мелкого еще комбезом есть...и шапки к набору еще... и носки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) скажите хоть немного похож на меня??!! это папа и Дениса это все вчетвером Изменено 17 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 с папой в деревне Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Ссылки скрыты. Давно не заходила в июлятки. Фотки никто уже не выставляет как раньше часто. А какие стали наши малыши год с хвостиком спустя. Давайте покажемся, так интересно... Это мы готовились к дню рождению сестрички и уснули... А такой тортик испекла на день рождения доченьки день 1 А этот тортик день 2( в гостях бабушки, кумовья). Короче, я по хвасталась..... Это мой дебют в масличных тортах. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Над-и-н, ничего себе вы затарились)))))а тортик офигенные)))) я позже тоже покажу))немного нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Над-и-н, офигенные торты! Я попыталась побаловаться с мастикой, но она ведь ппц какая не вкусная! Поэтому торт у сына получился сверхстрашный =)) Дочка у тебя какая большая! Неужели скоро и мои вырастут?! =) Владюша милаха! А памперсами вы это на год закупились? =)Я наивно верю, что в ближайшее время сможем отучится, хотя бы на день без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 С памперса ми совсем другая история...Они не для нас, мы япошками пользуемся. У меня есть пару депозитов в банках, один из таких банков накрывается уже медным тазиком. Основное тело депозита я наверно буду уе получать через фонд гарантирования вкладов, а на карточе у меня были проценты за пару месяцев. В день можно тратить определенную сумму безналом( наличными не выдают), вот я и ездила в метро неделю подряд покупая Памперсы. Я их продам и таким образом верну себе наличные, у меня -же аптека, подгузники идут на улет. Вот такие дела. Банки не выдерживают, причем по 3-4 банка в день признают неплатоспособным.... Печально. У меня лично это уже второй банк, потеряла оооочень много денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Над-и-н, прикольно в корзине уснул молодец, стряпаешь еще такие тортики красивые, эти монстры сейчас у детей популярны так. ~Sibiryanka~, вы то потопали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сонита, нет(((я же писала что мы отстаем в развитии от сверстников и пойдем в лучшем случае как минимум в 1,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения