Популярное сообщение Сонита 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 ~Sibiryanka~, а вдоль мебели же ходит? вот мы Ссылки скрыты. немного утонули в комбезе 80 размер фотка с телефона, правда, качество не оч 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сонита, ходит)))но мы 2 дня назад сами пошли!!если интересно в профиле видео есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ~Sibiryanka~, поздравляю! а ты все отстаете, да отстаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Сонита, ну да мы же самые последние пошли да и у мелок мало..в темке напишу про умелки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ~Sibiryanka~, так вы ж у нас и самые крупняши)))))...нам-то малявкам чего не ходить то?..тем более у моего ножки ого-го хоть и малявка..21 размер босоножек уже как раз+широкая очень ножка..вот и легко ему равновесие держать...+регулярные проф. массажи с лфк - мышцы все протренированы...я бы удивилась, если б мы не пошли к году.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nuti//жабка, да и не такие и крупные мы..всего лишь 11 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ~Sibiryanka~, мальчишки-класс!!!! Про умелки прочла в темке-думаю,что все у вас хорошо и многие детки и этого не умеют! Поздравляю с топотушками!!! Сонита, класс! Такая яркая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Анулька@мамулька, спасибочки)))педиатр наш удивилась что он сам пьет с кружки и кушает с ложки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 покажу еще кривлялся по дороге из сада а это детей тянет магнитом к компьютеру папиному))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ~Sibiryanka~, у нас такая же картина))))))))))...уже научился управляться мышкой и клавой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Nuti//жабка, ага)))у них в игрушках 3 мышки есть вот они с ними по дому ходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Что-то с каждым разом все меньше и меньше девочек заглядывают в группу. Печально... Понятно, робота, семья, но все-же... Какие малыши наши стали? Ссылки скрыты. Мы уже вот какие большие, топчим мамин планшет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Над-и-н, я все время тут. На работу только 15 декабря. Мои товарищи приболели. Старшего выписали, а у маленькой герпетический стоматит на фоне вылезающих зубов. Их у нас пока 7. На следущей недели Василиса должна была в сад идти, но теперь все откладывается.. Какая у вас уже прическа! А я и не знаю, что с Василькиными волосиками делать, у нас 2 завихора, так ирокезом лежат Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Не_дилетантка, Давайте выздоравливайте поскорее. Круто, у вас таких маленьких берут в садик, у нас только с 2 лет. Жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Над-и-н, ага, конечно, берут. Частный! Но мне по любому выходить надо, пособие ведь до 1,5 лет, папа не осилист кредиты-платежи. Итак еле-еле по сусекам. Сад у нас с 2 лет. В следущем сентябре только пойдем в государственный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Тогда понятно. У нас благо что папа имеет свободный график, чередуемся с ним, то я с Владом, то он. Работа рядом 150 метров, но все-равно ждем нашего 2-летие с большим нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Да уж! весело у вас тут) Еще сто лет не зайду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 bolshayavredina, сюда никто не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Сонита, да) Хочется диалога, а нет его. Либо заняты все, либо интерес к сайту пропал. Кому хочется - приходите в вотсапе трещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 bolshayavredina ,куда приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 девочки, а в инстаграмме вы есть? я там с таким же ником: dashun_ добавляйтесь! там же можно хоть каждый день друг другом любоваться а вот наш Платон: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 ~Sibiryanka~, так мило спят вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 dashun_, ага это как раз за пару часов до больнички...а так фиг уложишь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) и мы покажемся. Ходили на ДР неделю назад. Хорошо,что батона хватило Саше))) Ссылки скрыты. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Анулька@мамулька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения