Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну ручки совсем тоненькие)))) у меня подруга тоже во время Б так же похудела, ручки-ниточки)) а у меня ноги худеют и мышцы уходят, муж даже уже замечает, что ножки худюсенькие, а раньше были одни мышцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну ручки совсем тоненькие)))) у меня подруга тоже во время Б так же похудела, ручки-ниточки)) а у меня ноги худеют и мышцы уходят, муж даже уже замечает, что ножки худюсенькие, а раньше были одни мышцы. малышик скушал мамины мышцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 малышик скушал мамины мышцы) все накапливает себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 все накапливает себе))) шутки шутками про накапливает, но они и правда накапливают, до беременности я вообще не ела свинину, сливочное масло, сметану и жирные продукты. Покупала обезжиренное молоко, творог, постную говядину и тд. И так и продолжила при беременности кушать и постоянно хотела есть каждые 2 часа сначала, а потом вообще перестала наедаться! И буквально несколько дней назад муж приготовил буженину из свинины, а сегодня суп-крем из шампиньонов со сливками и сливочным маслом. Так я ни после буженины ни после супа не хотела есть и не хочу уже часа 3-4. Видимо не хватало жирка малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ris_ris, это да, я тоже перешла на более жирную пищу. и мяса стала больше есть. и молочки, но мне хочется. конечно, малышик все высасывает от мамы, а мама уже сама себя пополняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ris_ris, это да, я тоже перешла на более жирную пищу. и мяса стала больше есть. и молочки, но мне хочется. конечно, малышик все высасывает от мамы, а мама уже сама себя пополняет))) мясо у меня с первой недели задержки было в фаворе, а вот жир я раньше не могла даже на нюх переносить. Он у меня даже не переваривался)а пару дней назад даже ела немного салата с майонезом и то переварился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Patty, ris_ris, я даже и не обращала внимание))))наверное просто сыном занята)))просто сейчас такой период начался нужен глаз да глаз.стал вставать и по кроватке перемещаться начала и у дивана вставать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем gotta 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, красавишна!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 оо какая краасота) еще и ногокти и бюст какой красивый. а мне сразу сказали хлопковые купить, они не такие красивые, да и непривычные мне.и ногти боюсь) я по ходу всего боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Машата, ris_ris, Спасибки! так у меня хлопковый- спец для кормления-уже 2купила, правда в один уже не помещается(отстегиваються лямки)! Только сверху на хлопке круживо! Я почти сразу купила новые бюстики, грудь сразу рванула в рост))) Изменено 15 марта 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, красивый домик у малышки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, красивый пузик, ноготки и бюстик тоже красивые, мамочка следит за собой, а ноготки свои? У меня даже лак перестал держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 bolshayavredina, Ритулечка, спасибо! нет ноготки нарощенные! буду снимать через месяц уже! пусть они за пару месяцев придут в нормальный вид! в прошлую Б! где-то на сдьмом снимала тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, красотка! Я тоже купила себе польские Alles для кормления, они там хлопковые и красивущие. Но уже тоже выпадают, а у меня чашка Ф это мой обычный размер, я даже боюсь преставить что будет дальше А ногти крашу шилаком, две недели не морочусь слущенном лаке, пока и не планирую бросать...........там посмотрим. вчера подстриглась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Patty, я тоже завтра иду на стрижку и мелирование))) а-то иногда на себя не хочеться смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, повезло с ноготками, а я другим наращиваю, а сама как заБ дак все слетать стало, гормоны очень красивая роспись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 gotta, а я почему то не вижу фото ((( только вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 И я фото не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да и мы не видим фото, просто прикалываемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 была фотка, удалила ее видимо,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Я тоже видела фотку, а сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) gotta, а я почему то не вижу фото ((( только вот так И я фото не вижу да и мы не видим фото, просто прикалываемся) Извините!!! Не знаю, что случилось! Я не удаляла))) Сейчас попробую исправить! Нам 24 недельки!! Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2013 пользователем gotta 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Извините!!! Не знаю, что случилось! Я не удаляла))) Сейчас попробую исправить! Нам 24 недельки!! Ссылки скрыты. я шутила) мне всё видно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения