gotta 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 gotta, повезло с ноготками, а я другим наращиваю, а сама как заБ дак все слетать стало, гормоны очень красивая роспись Спасибки! скоро буду снимать, чтоб свои ноготки немного отросли-в нормальный вид привести(пока витаминки кушаю)))) правда для меня э то трагедия- без ногтий , как без пальцев совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 gotta, вот точно, что как без пальцев! Я всю жизнь с ногтями, после родов стричь для меня было аномально) месяц продержалась и отрастила - намного удобней и дочу ни разу не поцарапала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 gotta, а я не могу увидеть фото , хм... ошибку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Ничего не понимаю??? попробую по-другому!!!! 24 недельки пузику!!!! Надеюсь теперь будет видно)))) Ссылки скрыты. Viktoria26, исправила))) Изменено 18 марта 2013 пользователем gotta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 gotta, уже прям родная фоточка наша! Она стала хитом этой темки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сюся//, э то какое-то издевательство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 gotta, такая же ситуация, свои длинные были, а наращенные носила более полугода, но как стала работать с ногтями пришлось все снять, ибо во время работы пилками свои задеваю так жалко было, а сейчас уже смысла не вижу делать. Если только куда то в свет выбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 gotta, ну наконец то, )) красотка, худышка такая....растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Viktoria26, спасибо огромное! Но это на фото выгляжу худышкой может! А так вродь бы уже такая коровка))))Непривычно просто! Уже около 8 кг набрала(вот буду в табличку данные вносить-так там прибавка хорошая)! немного выше нормы, хотя нормы это все относительно))) но все же не хочется повторить +20кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 gotta, что то не заметны на тебе эти 8 кг., так что не переживай, такая мамуля аккуратненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya-boichuk 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Девочки, у всех такие пузики клевые!!! Дай Бог, здоровья обитателям этих чудных домиков! Решила и я свой сфоткать, а то в первую беременность мы мообще не фоткались. Нам 21 неделя и 5 дней, прибавка в весе 2.5 кг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 какие изящные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 katya-boichuk, совсем крошечный симпатичный домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Спасибо девочки, я стараюсь особо не расскармливаться, у меня таз узкий, врач сказала больше 3 кг, будет тяжело родить, первого родила 2650кг и 47 см и то порвалась вся, а вторые детки говорят обычно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 katya-boichuk, какой компактный домик при первой Б был еще меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Сюся//, да, при первой Б был еще меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Офигеть какой маленький. Я бы никогда не подумала что беременный пузик. Все теперь считаю себя коровушкой)) пойду на ужин грудку в пароварку закину))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 малинка09, а я кефир пойду хряпну)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я вообще молчу( но у меня на ужин есть обезжиренный творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А я блинов с вареньем на обед наелась! А пуз и ляхи длинным свитером и спортивными штанами закрыла. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 :Crazy: умно) а я специально покупаю всё обтягивающе-облегающее. Чтоб стыдно было в зеркало смотреться если растолстею сильно, а то хочу в апреле-мае в теплоту пофоткаться красиво, а какая красота, если ножищи и ручищи будут как у продавщицы мяса. Плюс ещё и без каблуков ноги короче, ваще ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neonella Ju 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Нам 21 неделька. +5кг с начала беременности. как думаете, не многовато ли? до Б. я 55кг весила. мой пуз: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 У меня уже +6 кг, я не парюсь по этому поводу , у нас же уже больше половины срока пройдено, набор веса и должен быть, особенно если до Б. Недобор был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Neonella Ju, классный пузик! На счет веса: неа, не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Neonella Ju, кругляшок такой 5 кг как раз норма для нашего срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения