Neonella Ju 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Спасибо, девочки. Брюки для Б уже 3 недели как ношу. А до этого в обычную одежду запросто влезала. А вчера пришлось на курточке пуговицы перешить, чтобы застёгивалась. Тут походить то в ней осталось неделю-две. А потом, надеюсь, настоящая весна нанётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я всю неделю на рагзгрузе, все диетично и не переедаю, муж со мной, ему тяжко дается, но не ноет))))))))) но я ему подкидываю вредных вкусняшек в небольших порциях Neonella Ju, какой кругляк!!!!!!!! я тоже 5 кг набрала, вроде и не много, но самое ж опасное впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Neonella Ju, кругляшок-кругляшок)))) Клевый пузик! ris_ris, твое "морское" платьице из НМ мне очень нравится)) Особенно летом - вообще круто будет, с цветными балетками и шарфецом каким-нибудь ярким! У меня тоже новое платьице из НМ - похвастаюсь))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а я сегодня нафигачила борща) но у нас борщ на постном мясе, с кучами овощей. Я его искренне считаю диетическим) Neonella Ju, кругляшок-кругляшок)))) Клевый пузик! ris_ris, твое "морское" платьице из НМ мне очень нравится)) Особенно летом - вообще круто будет, с цветными балетками и шарфецом каким-нибудь ярким! У меня тоже новое платьице из НМ - похвастаюсь))) ооооочень красиво!я заказала себе балетки как раз на весну-лето вот такого же цвета как твоё платье. Надеюсь к морскому платью они подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kosharelle, а это платье из беременной коллекции или обычное? Красивое! Про воротник только не очень понятно, он с платьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kjaere, платье беременное, из специальной линии. Но его можно и после родов носить, т.к. в боках защипов нет, только за счет драпировки под грудью объем создается) Воротник идет отдельно, платье просто с глубоким вырезом. Сейчас просто эти съемные воротнички модны, а мне как раз подружка подарила - очень хотелось с чем -нибудь померить! С вырезом неидеально, т.к. лучше бы что-то закрытое, под шею, но по стилю, мне кажется, неплохо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 воротник оч красивенький..а у нас даже нет таких ярких в магазине(( ты в инете заказкла как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kosharelle, хмм, у нас вроде нет таких платьев, с другой стороны я их и не ношу практически, может, проглДела. А про воротник я так и подумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Красивое платье, но вырез....все ж вываливатся будет, если наклонишься. Я просто обычно стараюсь покупать, что то с вырезом поменьше, а то я с сыном много наклоняюсь, да он мне еще этот вырез может оттянуть до пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kosharelle, оч. красиво и элегантно, супер беременяшка! и воротничок в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну вырез и булавочкой можно прихватить если реально будет вываливаться.а у меня обычно так плоско что любой вырез хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Нашла я это платье и у нас. Но у нас такой колотун, и лета практически нет, что я на такие вещи даже не смотрю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kjaere, у нас тоже нежарко(( Снег снова идет второй день - когда же уже повернет на весну? Но я это платье с пуховиком, плотными колготками и сапожками прекрасно ношу, когда на машине. Canuck, вырез большой, но булавка - наше все! Короче, лишнего в него не торчит))) Сюся//, ris_ris, спасибо! Розовые балетки - да, клево будет! Я тут смотрела классную весеннюю фотосессию, работу моей знакомой-стилиста - там с яркой обувью вообще супер-образы получились: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Сюся//, ris_ris, спасибо! Розовые балетки - да, клево будет! Я тут смотрела классную весеннюю фотосессию, работу моей знакомой-стилиста - там с яркой обувью вообще супер-образы получились: Ссылки скрыты. ой да) клёво очень!я вообще обувь яркую люблю и всякую вычурную. И не люблю "обувь должна подходить под сумку" мне кажется обувь по стилю и под одежду должна подходить. Если туфли голубые а сумка лимонная - это ок же. А если простите черные замшевые туфли и черная лаковая сумка - это жопа. а беременным вообще на аксессуары надо по максимуму акценты делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Kosharelle, я в одних колготках дуба дам в школе, там у нас не очень жарко, точнее, прохладненько так. Поэтому в джинсах хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а у меня обычно так плоско что любой вырез хорошо) а писАла что уже третий размер малы)) это так грудь сильно поменялась? - у меня пока вообще особо никаких изменений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 а писАла что уже третий размер малы)) это так грудь сильно поменялась? - у меня пока вообще особо никаких изменений... да. я ж говорю, была еле еле 1 и выглядело это так: рёбра на груди а над ними немного груди (я носила пуш апы с силиконом всегда)а сейчас уже третий размер мал. Но я терплю. Потом уже на 7 месяце куплю какие-то большие для кормления видимо размера 4-5 (обожемой) это с моей задницей-то в 90 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ris_ris, ох мечта моя ... моя бы выросла хоть чуток)))) поди только с молоком и увеличится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У меня как был еле-еле первый размер до Б. так и есть сейчас! Уже и не тешу себя надеждой даже на 2 размер груди. Когда молоко приходила был ПОЛНЫЙ первый размер и усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ой! А я боюсь вспоминать, что было, когда пришло молоко- две трехлитровые банки, причем такие твердые и болезненные!! Хотя обычно у меня не полный второй! Перед М до второго доходило!(перед кормлением полный второй был)! У меня очень гормоны на грудь влияют!!! За время Б уже второй бюстик сменила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 25 неделек пузяш, сказали маленький, с сыном кажется был больше Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сонита, хороший пузяш значит доча так компактно расположилась. И вообще по размеру живота нет норм, какой есть, такой и норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сюся//, Г то мерила высоту стояния дна матки, вот говорит мало чего то, я про это, они же там мерят на каждом приеме, чтобы росло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сонита, у меня было в 15 нед. 18см, сказали много, потом в 20 нед. 20см, т.е. все сравнялось. Мы ж не роботы, рост м.б. не равномерный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сюся//, надеюсь, что так и есть, а то паника у меня какая то по этому поводу, у подруги не рос живот после 30 недель, как то врач не паниковал, узи нормальное было, а родилась маленькая доча, потом выяснилось, что было внутриутробное голодание, гипоксия и сейчас еще проблемки есть в 2 годика, ну моя Г. вроде следит за этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения