Patty 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сонита, хороший пуз))) я как на 12-18 неделе переживала, у меня ничего, а тут у девочек уже пузики хорошие, вот у меня на 20-й нарисоввался уже, вроде растет, но мне опять уже медленно)))))))))) девочки, за сиськи я молчу, у меня чашка Ф всегда была, уже все выпадает, что будет дальше - паника))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 У меня животик резко в рост пошел за эту неделю вырос так прилично! Сегодня убрала последние нормальные (неБ) джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Canuck, Ого .... я уже с 12 недель не могу ходить в неБ джинсах = давило все .... сейчас уже и Б давят (резинка которая на low rise) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ))) у меня тоже такие неБ джинсы что не все не беременные поносят. Так что и я с 10-12 недельки уже всё беременное ношу: и трусы, и колготки, и джинсы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ох,девочки, у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... И грудь выросла нормально так-это радует ))))) Я смотрю, тут все такие стройненькие-молодцы! А у меня и ноги и попа и руки...больше стали! Надеюсь, после родов хотя бы половину набранного скину))))) Ох,девочки, у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... И грудь выросла нормально так-это радует ))))) Я смотрю, тут все такие стройненькие-молодцы! А у меня и ноги и попа и руки...больше стали! Надеюсь, после родов хотя бы половину набранного скину))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ох,девочки, у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... И грудь выросла нормально так-это радует ))))) Я смотрю, тут все такие стройненькие-молодцы! А у меня и ноги и попа и руки...больше стали! Надеюсь, после родов хотя бы половину набранного скину))))) ну конкретно со мной у тебя разница почти месяц! Я не представляю, что у меня будет через месяц) растёт как на дрожжах. Так что не переживай, все всех догонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @MADLEN@, у меня тоже не только пуз растет с ним пропорционально попа, бедра и ляжки, то есть все что пиже пупка! Я как груша хожу, сисек нет, а потом шарик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а у меня попа в сравнении с животом совсем стремная плоская стала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 @MADLEN@, у меня тоже все растет вместе пузиком. А особенно лицо, второй подбородок., щеки. Вся какая-то большая стала, как тетя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 О, про щеки забыла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 А у меня набор веса остановился после отмены дуфастонa. На нем росла как на дрожжах. Уже месяц как ничего не набрала, правда стараюсь вечером не хавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... почему не можешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Муж не разрешает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 @MADLEN@, жадина какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 даже живота? приметы какие-то? щас меня напугают и я перестану выкладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, :D я вообще в приметы не верю. И ИМХО приметы сбываются, только когда в них веришь. По моему все Б женщины такие нежные, само совершенство. Я вот уже парюсь по поводу фотосессии. Подбираю, что я примерно хочу. Чтоб прийти со своими идеями, а фотограф подкорректирует, что надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ris_ris, :D я вообще в приметы не верю. И ИМХО приметы сбываются, только когда в них веришь. По моему все Б женщины такие нежные, само совершенство. Я вот уже парюсь по поводу фотосессии. Подбираю, что я примерно хочу. Чтоб прийти со своими идеями, а фотограф подкорректирует, что надо. и я принципиально не верю в приметыпотому что иногда бывают такие нелепые. И тут пришло бы решать, в какие верить, а в какие нет? Нельзя же выборочно в одни верить в другие не верить. Голова лопнет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 dira скоро мама, и я парюсь насчет фотосессии, но больше выбором фотографа, денег не жалко, найти б хорошего, а мне все не нравятся у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я живу в маленьком городе, поэтому и выбор невелик. Но с фотографом вроде определились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Наш "кругляш"), 25 неделек: 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машата, очень красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kjaere, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Машата, какие вы красивые и бафффые, грудь тоже на высоте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ого как подрос! красота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машата, суперский животик! большой такой, это ты в какое время дня фотала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения