Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сонита, хороший пуз)))

я как на 12-18 неделе переживала, у меня ничего, а тут у девочек уже пузики хорошие, вот у меня на 20-й нарисоввался уже, вроде растет, но мне опять уже медленно))))))))))

девочки, за сиськи я молчу, у меня чашка Ф всегда была, уже все выпадает, что будет дальше - паника)))))))))

У меня животик резко в рост пошел за эту неделю вырос так прилично! Сегодня убрала последние нормальные (неБ) джинсы.

Canuck, Ого .... я уже с 12 недель не могу ходить в неБ джинсах = давило все ....

сейчас уже и Б давят (резинка которая на low rise)

)))

у меня тоже такие неБ джинсы что не все не беременные поносят. Так что и я с 10-12 недельки уже всё беременное ношу: и трусы, и колготки, и джинсы

• Нравится 2

Ох,девочки, у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... И грудь выросла нормально так-это радует ))))) Я смотрю, тут все такие стройненькие-молодцы! А у меня и ноги и попа и руки...больше стали! Надеюсь, после родов хотя бы половину набранного скину)))))

Ох,девочки, у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить... И грудь выросла нормально так-это радует ))))) Я смотрю, тут все такие стройненькие-молодцы! А у меня и ноги и попа и руки...больше стали! Надеюсь, после родов хотя бы половину набранного скину)))))

ну конкретно со мной у тебя разница почти месяц! Я не представляю, что у меня будет через месяц) растёт как на дрожжах. Так что не переживай, все всех догонят

@MADLEN@, у меня тоже не только пуз растет с ним пропорционально попа, бедра и ляжки, то есть все что пиже пупка! Я как груша хожу, сисек нет, а потом шарик!

а у меня попа в сравнении с животом совсем стремная плоская стала(

@MADLEN@,  у меня тоже все растет вместе пузиком. А особенно лицо, второй подбородок., щеки. Вся какая-то большая стала, как тетя))))

О, про щеки забыла)))))

А у меня набор веса остановился после отмены дуфастонa. На нем росла как на дрожжах. Уже месяц как ничего не набрала, правда стараюсь вечером не хавать.

• Нравится 1

у меня уже тааакой приличный пуз! Жаль,не могу фото выложить...

почему не можешь?)

Муж не разрешает))))))

@MADLEN@, жадина какой :(

даже живота? приметы какие-то?

щас меня напугают и я перестану выкладывать)

ris_ris, :D :D :D я вообще в приметы не верю. И ИМХО приметы сбываются, только когда в них веришь.

По моему все Б женщины такие нежные, само совершенство. Я вот уже парюсь по поводу фотосессии. Подбираю, что я примерно хочу. Чтоб прийти со своими идеями, а фотограф подкорректирует, что надо.

• Нравится 2

ris_ris, :D :D :D я вообще в приметы не верю. И ИМХО приметы сбываются, только когда в них веришь.

По моему все Б женщины такие нежные, само совершенство. Я вот уже парюсь по поводу фотосессии. Подбираю, что я примерно хочу. Чтоб прийти со своими идеями, а фотограф подкорректирует, что надо.

и я принципиально не верю в приметы

потому что иногда бывают такие нелепые. И тут пришло бы решать, в какие верить, а в какие нет? Нельзя же выборочно в одни верить в другие не верить. Голова лопнет)

• Нравится 2

dira скоро мама, и я парюсь насчет фотосессии, но больше выбором фотографа, денег не жалко, найти б хорошего, а мне все не нравятся у нас((

Я живу в маленьком городе, поэтому и выбор невелик. Но с фотографом вроде определились

Машата, очень красивый!

• Нравится 1

Kjaere, :confusion: спасибо! :flower:

Машата, какие вы красивые и бафффые, грудь тоже на высоте :flower:

• Нравится 1

ого как подрос! красота

• Нравится 1

Машата, суперский животик! большой такой, это ты в какое время дня фотала?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...