Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Машата, красивый домик) Тебе идет беременность - может за третьим сразу? :Crazy:

• Нравится 1

Спасибо, девочки, огромное! Так приятно!) А я чего-то хожу и по себе не замечаю, что растет, мужа спрашиваю: "Точно растет?")

Только по фоткам и замечаю. Фоткаю раз в неделю в круглые недельки с утра натощак, тогда же, когда и вес и замеры объемов. Сейчас стало уже так трудно сразу не бежать завтракать!) Но вес у меня прет не по детскому, в среду к врачу, посмотрим что скажет.

Настюш, посмотрим как со вторым справляться будем, но мы об этом думаем! ;) Пойдешь со мной?))

PS На бедрах еще отметки после сна. Я надеюсь это не признак отеков?

• Нравится 1

Настюш, посмотрим как со вторым справляться будем, но мы об этом думаем! ;) Пойдешь со мной?))

PS На бедрах еще отметки после сна. Я надеюсь это не признак отеков?

Пойду :Hello: А то я позавчера мимо платишков и рюшек пройти не могла) Муж меня оттаскивал к мальчуковому отделу :Crazy:

У меня тоже отметинки по утрам, я их к отекам никогда не причисляла)

• Нравится 2

а я не по дням а по часам увеличиваюсь в размерах + 10 :confusion:

bolshayavredina, Машата, Какие вы смелые....за третьим собираетесь, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Хотя в моём представлении-идеальная семья - трое детей. Но мы то вряд ли . Итак боюсь второго, что родителей нет рядом, помочь некому.

• Нравится 1

Да,нет, не приметы. Тоже стараюсь не верить в них))))

Фоткаю раз в неделю в круглые недельки с утра натоща

а я стала раз в 2-3 нед. фотать, а то разница не заметна)

Я смотрю в табличке начал вес в 25 неделек появляться, уже цифры по-серьезней) Сейчас начнется самое интересное :Crazy:

• Нравится 1

эх мне бы до 25 недельки дождаться и не закабанеть) а то кормят вкусно нас

• Нравится 1

ris_ris, кто это вас кормит?

Машата, вы прекрасны :flower:

я сегодня тоже на весы встала и задумалась :malicious: по моим прикидам, мне осталось 6 кг набрать, а ведь сейчас самое оно пойдет :Crazy:

Сюся//, я тоже реже фоткаюсь)))

• Нравится 1

А я почти вышла на добеременный вес :D

• Нравится 4

А я почти вышла на добеременный вес :D

хвастунишка ;)

Patty, и не говори :D зато потом как повалит :malicious: еще вас всех обгоню

• Нравится 1

ris_ris, кто это вас кормит?

муж в основном запасы дома обновляет)

а я из них готовлю

Машата, очень красивый пузик!!!

Мы уже почти вас догнали ;)

Хотела спросить... А удобны трусики шортики? А то мои small бикини начали мне давить в обхвате бедра.. Думаю надо брать размер больше или что то другое...

• Нравится 1

у меня трусики-шортики из хлопка так сделаны, что у них есть две поперечные сборочки на резинке, чтоб ровно где живот они собирались, а везде шортами

не знаю видно или нет эти сборочки, вот такой наборчик. Оочень удобно. И есть наборчик из трусиков просто вырезанных кругляшом под живот (похожи на обычные внешне, но удобнее)

large]

• Нравится 1

ris_ris, ааа...... так это специальные ... для Б ...

а мне такие красивости и не попадались даже ... то что видела - какие то странные и разноцветные все)))

хожу до сих пор в тех что носила до Б ...

Я в принципе пользуюсь своими старыми, только выбираю те, где резинка нетугая. Купила 1 штучку беременные на пробу, что-то мне не понравились, может, фасон неправильный - они вроде выше обычных впереди, но недостаточно, чтобы сидеть нормально

я тоже старыми пользуюсь, но уже все в основном в трубочку скатываются впереди :) Муж был на расспродаже, купил мне х/б 6 штучек, на размер больше, ржал, зачем я сказала на размер больше, но с каждым днем все понятней зачем :) зато на пузе и удобно мне :)

Patty, я тоже х/б на размер больше взяла) Мне удобно)

да я и до беременности трусы на размер больше покупала,ненавижу, если впиваются

Так вот, недавно стали такие неудобства - видимо бедро стало шире ....

Тоже купила парочку на размер больше. Может еще посмотрю ...

Я купила себе беременные трусы и + есть несколько старых растянутых х\б обычных - в них и хожу.

Olyshka-FL,  у меня трусики не для беременных, но ооочень мягкие, тянущиеся и бесшовные. Sloggi light. Очень советую! Они вообще не чувствуются на теле, как вторая кожа! И под одеждой вообще не видны. Фасоны от шорников до стрингов, разных цветов, 91% тончайшего хлопка + лайкра. Тянутся так, что на животик любого размера подойдут и давить не будут. Я недавно накупила, так как мои все мне тоже давить начали, а для Б мне ничего не понравилось.

А на счет животика, я уже на твоих прошлых фотках обратила внимание, что животик примерно одинаковый по размеру)

Спасибо всем огромное за приятные слова! Вы подарили мне сегодня кучу улыбок и позитивных эмоций!)

• Нравится 1

в интимиссими кажется (или инканто не помню точно где из них) раньше бесшовные трусы задаром продавались, около 6 долларов.я еще до беременности накупила и тоже сейчас ношу такие

Машата у тебя просто животик ну ккк с картинки, красивущий

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...