bolshayavredina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машата, красивый домик) Тебе идет беременность - может за третьим сразу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Спасибо, девочки, огромное! Так приятно!) А я чего-то хожу и по себе не замечаю, что растет, мужа спрашиваю: "Точно растет?") Только по фоткам и замечаю. Фоткаю раз в неделю в круглые недельки с утра натощак, тогда же, когда и вес и замеры объемов. Сейчас стало уже так трудно сразу не бежать завтракать!) Но вес у меня прет не по детскому, в среду к врачу, посмотрим что скажет. Настюш, посмотрим как со вторым справляться будем, но мы об этом думаем! Пойдешь со мной?)) PS На бедрах еще отметки после сна. Я надеюсь это не признак отеков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Настюш, посмотрим как со вторым справляться будем, но мы об этом думаем! Пойдешь со мной?)) PS На бедрах еще отметки после сна. Я надеюсь это не признак отеков? Пойду А то я позавчера мимо платишков и рюшек пройти не могла) Муж меня оттаскивал к мальчуковому отделу У меня тоже отметинки по утрам, я их к отекам никогда не причисляла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а я не по дням а по часам увеличиваюсь в размерах + 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 bolshayavredina, Машата, Какие вы смелые....за третьим собираетесь, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Хотя в моём представлении-идеальная семья - трое детей. Но мы то вряд ли . Итак боюсь второго, что родителей нет рядом, помочь некому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Да,нет, не приметы. Тоже стараюсь не верить в них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Фоткаю раз в неделю в круглые недельки с утра натоща а я стала раз в 2-3 нед. фотать, а то разница не заметна) Я смотрю в табличке начал вес в 25 неделек появляться, уже цифры по-серьезней) Сейчас начнется самое интересное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 эх мне бы до 25 недельки дождаться и не закабанеть) а то кормят вкусно нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, кто это вас кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машата, вы прекрасны я сегодня тоже на весы встала и задумалась по моим прикидам, мне осталось 6 кг набрать, а ведь сейчас самое оно пойдет Сюся//, я тоже реже фоткаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я почти вышла на добеременный вес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А я почти вышла на добеременный вес хвастунишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, и не говори зато потом как повалит еще вас всех обгоню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, кто это вас кормит? муж в основном запасы дома обновляет)а я из них готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машата, очень красивый пузик!!! Мы уже почти вас догнали Хотела спросить... А удобны трусики шортики? А то мои small бикини начали мне давить в обхвате бедра.. Думаю надо брать размер больше или что то другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 у меня трусики-шортики из хлопка так сделаны, что у них есть две поперечные сборочки на резинке, чтоб ровно где живот они собирались, а везде шортами не знаю видно или нет эти сборочки, вот такой наборчик. Оочень удобно. И есть наборчик из трусиков просто вырезанных кругляшом под живот (похожи на обычные внешне, но удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, ааа...... так это специальные ... для Б ... а мне такие красивости и не попадались даже ... то что видела - какие то странные и разноцветные все))) хожу до сих пор в тех что носила до Б ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я в принципе пользуюсь своими старыми, только выбираю те, где резинка нетугая. Купила 1 штучку беременные на пробу, что-то мне не понравились, может, фасон неправильный - они вроде выше обычных впереди, но недостаточно, чтобы сидеть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я тоже старыми пользуюсь, но уже все в основном в трубочку скатываются впереди Муж был на расспродаже, купил мне х/б 6 штучек, на размер больше, ржал, зачем я сказала на размер больше, но с каждым днем все понятней зачем зато на пузе и удобно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Patty, я тоже х/б на размер больше взяла) Мне удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да я и до беременности трусы на размер больше покупала,ненавижу, если впиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Так вот, недавно стали такие неудобства - видимо бедро стало шире .... Тоже купила парочку на размер больше. Может еще посмотрю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Я купила себе беременные трусы и + есть несколько старых растянутых х\б обычных - в них и хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Olyshka-FL, у меня трусики не для беременных, но ооочень мягкие, тянущиеся и бесшовные. Sloggi light. Очень советую! Они вообще не чувствуются на теле, как вторая кожа! И под одеждой вообще не видны. Фасоны от шорников до стрингов, разных цветов, 91% тончайшего хлопка + лайкра. Тянутся так, что на животик любого размера подойдут и давить не будут. Я недавно накупила, так как мои все мне тоже давить начали, а для Б мне ничего не понравилось. А на счет животика, я уже на твоих прошлых фотках обратила внимание, что животик примерно одинаковый по размеру) Спасибо всем огромное за приятные слова! Вы подарили мне сегодня кучу улыбок и позитивных эмоций!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 в интимиссими кажется (или инканто не помню точно где из них) раньше бесшовные трусы задаром продавались, около 6 долларов.я еще до беременности накупила и тоже сейчас ношу такие Машата у тебя просто животик ну ккк с картинки, красивущий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения