Над-и-н 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Машата, ТЬФУ на вас! Какой лапулечка! Ссылки скрыты. Мама стройняшка, а пузяшка-то РАСТЕТ!!! dira скоро мама, Боятся ничего не нужно. Детки это КЛАССНО! Например нам помочь не кому, да и роботу я не смогу бросить. Наверно прямо с работы поеду рожать. И с роддома тоже наверно прямо на работу. Благо работа рядом возле дома. В добавок дом огромный(есть что убирать) + огород возле него и теплица. Вот так-то и я ничего не боюсь. А я почти вышла на добеременный вес Нам бы так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Над-и-н, Вот у тебя планы - ураганы. А где ты работаешь, если не секрет. Я пока тоже работаю. Я парикмахер. Но мне уже тяжко. Вряд ли до родов доработаю. Хотя здесь в декрет до родов не выходят. Можно выклянчить больничный, но на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ris_ris, спасибо! Попец зато не как с картинки откормила Над-и-н, спасибо! Ну ты мне льстишь, какая там стройняшка) Бедра + 5 см, вес + 9,6 кг! Кабанею на глазах, причем со всех сторон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 dira скоро мама, Я фармацевт и у меня своя аптека уже 6 лет.У меня работают фармацевты на продажах,но заявки,прием товара и все остальные функции (бухгалтера и заведующей)выполняю я. Как с утра ухожу аж до вечера. Выходные у меня это готовка и уборка. Благо дочки уже подрастают,помощницы. Машата, я не знаю какие там 9,5кг.,но ты действительно выглядешь стройненькой. Значит до беременности у тебя был сильный недобор. Я до беременности была тоже очень худой для моего возраста(32). Весила 49 кг при росте 162. Сейчас вешу 61 кг.В зеркало страшно смотреть, не привычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 какой же ты до беременности была если это +9 кг :-) своя аптека - это крутота, молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, мне конечно жуууутко приятно и разубеждать не хочется))))) Но мой добеременный вес 67 кг очень трудно назвать недобором веса))))) А сейчас "стройняшкой" в 76,9 кг так и подавно)) Я, конечно, сильно не загоняюсь, сброшу потом. Но на ляхи и попу смотреть сейчас как минимум смешно) Раздулась) и чувствую себя гиппопотамчиком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Но мой добеременный вес 67 кг Но у тебя и рост 182, т.ч. вес отличный для роста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 У меня тоже уже +9, как-то и страшно что так быстро нагнала вес и все же чувствую себя хорошо, отеков нету. Ещё и нашла только что, что в 1 Б к 31 неделе набрала 7 кг, но и тогда на сроке 25 недель набрала сразу скачком. Муж уже начинает меня звать бегемотиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Olyshka-FL, у меня трусики не для беременных, но ооочень мягкие, тянущиеся и бесшовные. Sloggi light. Очень советую! посмотрела сколько у нас стоят эти труселя)) - $15-20 за штуку ... и вроде таких же то и не нашла ... те что как бы сливаются с кожей так там синтетика ... а те что из хлопка - не нашла шортиков) Тоже прибавила уже +9 - но вроде все в животе .... бедра увеличились чуток на более ранних сроках, а сейчас все в одном размере ... только животик растет ... Изменено 27 марта 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я прибавила 5 кг, ну может 5,5..........уже неделю себя держу по питанию, как-то не хочется разъедатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я, наверное, до беременности совсем толстуха была, что до сих пор -800 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 :Crazy: а я после беременности буду) завтра буду взвешиваться, аж страшно. Сегодня не смогла пройти мимо мороженого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у меня сын весы разбил, теперь взвешиваюсь только раз в месяц у врача, 2 недели назад было почти +6 кг (5.800), сейчас думаю около +8 наверное, судя по размерам живота и по одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у меня сын весы разбил, теперь взвешиваюсь только раз в месяц у врача, 2 недели назад было почти +6 кг (5.800), сейчас думаю около +8 наверное, судя по размерам живота и по одежде. ну ты ж у врача в одежде и после еды.Дома мне удобно тем, что в одно и то же время относительно с пустым животом, так график роста, мне кажется, показательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ну в том то и дело, что у врача я ВСЕГДА в одежде и после завтрака, то есть изначально там вес тоже больше был, чем дома, то есть общая прибавка примерно таже самая, просто дома я 54, а у врача 55 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я пока +3 кг и тоже сегодня мороженое лопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 +3.. про себя я промолчу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, табличка все покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corvette 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 (изменено) Девочки, всем привет)) у меня очерезной пузорост)) вверу 4 мес, внизу 6 мес)) Изменено 28 марта 2013 пользователем corvette 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 corvette, Растете!!!! Красивый пузик!!! у Мамы стройняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки, а с планшетника реально фотки выложить? У меня не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девчонки, а с планшетника реально фотки выложить? У меня не получается(( Я пыталась, у меня тоже не получилось ни с планшета ни с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 И у меня с планшета не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 у меня с планшета и телефона даже нет панели этой, ни смайлов, ни вставить картинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 вооооооот ровно 23 недели, прибавка ровно 6 кг 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения