Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Машата, ТЬФУ на вас! Какой лапулечка!

Ссылки скрыты.

Мама стройняшка, а пузяшка-то РАСТЕТ!!!

dira скоро мама, Боятся ничего не нужно. Детки это КЛАССНО! Например нам помочь не кому, да и роботу я не смогу бросить. Наверно прямо с работы поеду рожать. И с роддома тоже наверно прямо на работу. Благо работа рядом возле дома. В добавок дом огромный(есть что убирать) + огород возле него и теплица.

Вот так-то и я ничего не боюсь.

А я почти вышла на добеременный вес :D

Нам бы так!
  • Нравится 1

Над-и-н, Вот у тебя планы - ураганы. А где ты работаешь, если не секрет. Я пока тоже работаю. Я парикмахер. Но мне уже тяжко. Вряд ли до родов доработаю. Хотя здесь в декрет до родов не выходят. Можно выклянчить больничный, но на более поздних сроках.

ris_ris,  спасибо! Попец зато не как с картинки откормила :)

Над-и-н,  спасибо! Ну ты мне льстишь, какая там стройняшка) Бедра + 5 см, вес + 9,6 кг! Кабанею на глазах, причем со всех сторон :)

• Нравится 1

dira скоро мама,  Я фармацевт и у меня своя аптека уже 6 лет.У меня работают фармацевты на продажах,но заявки,прием товара и все остальные функции (бухгалтера и заведующей)выполняю я. Как с утра ухожу аж до вечера. Выходные у меня это готовка и уборка. Благо дочки уже подрастают,помощницы.

Машата,  я не знаю какие там 9,5кг.,но ты действительно выглядешь стройненькой. Значит до беременности у тебя был сильный недобор. Я до беременности была тоже очень худой для моего возраста(32). Весила 49 кг при росте 162. Сейчас вешу 61 кг.В зеркало страшно смотреть, не привычно.

• Нравится 1

какой же ты до беременности была если это +9 кг :-)

своя аптека - это крутота, молодчина!

Девочки, мне конечно жуууутко приятно и разубеждать не хочется))))) Но мой добеременный вес 67 кг очень трудно назвать недобором веса))))) А сейчас "стройняшкой" в 76,9 кг так и подавно))

Я, конечно, сильно не загоняюсь, сброшу потом. Но на ляхи и попу смотреть сейчас как минимум смешно) Раздулась) и чувствую себя гиппопотамчиком)

• Нравится 3

Но мой добеременный вес 67 кг

Но у тебя и рост 182, т.ч. вес отличный для роста!

У меня тоже уже +9, как-то и страшно что так быстро нагнала вес и все же чувствую себя хорошо, отеков нету.

Ещё и нашла только что, что в 1 Б к 31 неделе набрала 7 кг, но и тогда на сроке 25 недель набрала сразу скачком.

Муж уже начинает меня звать бегемотиком :sorry:

• Нравится 1

Olyshka-FL, у меня трусики не для беременных, но ооочень мягкие, тянущиеся и бесшовные. Sloggi light. Очень советую!

:Crazy: посмотрела сколько у нас стоят эти труселя)) - $15-20 за штуку ... и вроде таких же то и не нашла ... те что как бы сливаются с кожей так там синтетика ... а те что из хлопка - не нашла шортиков)

Тоже прибавила уже +9 - но вроде все в животе .... бедра увеличились чуток на более ранних сроках, а сейчас все в одном размере ... только животик растет ...

Изменено пользователем Olyshka-FL

я прибавила 5 кг, ну может 5,5..........уже неделю себя держу по питанию, как-то не хочется разъедатся.

Я, наверное, до беременности совсем толстуха была, что до сих пор -800 г

:Crazy: :Crazy: а я после беременности буду)

завтра буду взвешиваться, аж страшно. Сегодня не смогла пройти мимо мороженого.

А у меня сын весы разбил, теперь взвешиваюсь только раз в месяц у врача, 2 недели назад было почти +6 кг (5.800), сейчас думаю около +8 наверное, судя по размерам живота и по одежде.

А у меня сын весы разбил, теперь взвешиваюсь только раз в месяц у врача, 2 недели назад было почти +6 кг (5.800), сейчас думаю около +8 наверное, судя по размерам живота и по одежде.

ну ты ж у врача в одежде и после еды.

Дома мне удобно тем, что в одно и то же время относительно с пустым животом, так график роста, мне кажется, показательнее.

Ну в том то и дело, что у врача я ВСЕГДА в одежде и после завтрака, то есть изначально там вес тоже больше был, чем дома, то есть общая прибавка примерно таже самая, просто дома я 54, а у врача 55 кг.

Я пока +3 кг и тоже сегодня мороженое лопала :)

+3..

про себя я промолчу))

ris_ris, табличка все покажет :malicious:

corvette, Растете!!!! Красивый пузик!!! у Мамы стройняшки ;)

Девчонки, а с планшетника реально фотки выложить? У меня не получается((

Девчонки, а с планшетника реально фотки выложить? У меня не получается((

Я пыталась, у меня тоже не получилось ни с планшета ни с телефона.

И у меня с планшета не получается

у меня с планшета и телефона даже нет панели этой, ни смайлов, ни вставить картинку)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...