Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

хороший аккуратный пуз!!!!

сегодня постараюсь и свой зафотать)

ris_ris, маленький аккуратненький домик у дочи :) красивенькие, даже и не видно где там 6 кг

Девочки, всем привет))

у меня очерезной пузорост))

вверу 4 мес, внизу 6 мес))

красивые :) растете хорошо, молодцы

да вот по-моему уже видно) мама сегодня сказала "ой, ну ты уже не худая" и стала мне предлагать "клёвые смотри какие у меня есть кофточки" 56 размера(

я думаю недель в 30-35 соберу все фотки эти и сделаю из них рядок) интересно посмотреть

• Нравится 1

да вот по-моему уже видно) мама сегодня сказала "ой, ну ты уже не худая" и стала мне предлагать "клёвые смотри какие у меня есть кофточки" 56 размера(

добрая маман)))))))))

мне те кто давно не видел говорят, что похудела)))

те кто часто, типа не поменялась, а я себе кажусь уже шариком. хотя у меня +5 кг

добрая маман)))))))))

мне те кто давно не видел говорят, что похудела)))

те кто часто, типа не поменялась, а я себе кажусь уже шариком. хотя у меня +5 кг

ну она мне раньше говорила, что при беременности набрала 8 кг, сегодня уже 7))

а я то аж 6 а ещё далеко не конец!

зато когда дочка её подруги набрала 16 кг она сказала "ой, вот умничка, на диете наверное всю беременность!"

corvette, хорошо растете! :flower: Ты хоть иногда пиши о себе, а то только пузик твой и видим :sorry:

ris_ris, ну и где он "обожравшийся"? Хороший и аккуратный пузик :flower: А мама твоя веселая женщина как ни крути)))

• Нравится 2

ris_ris, ну и где он "обожравшийся"? Хороший и аккуратный пузик :flower: А мама твоя веселая женщина как ни крути)))

да) мама у меня иногда умеет поднять настроение.

ris_ris,  красивучий домик у дочи!

ris_ris, красивучий домик у дочи!

спасиб)

по этой фотке видно, что он уже немного поднимается. Наверное, в 25 недель уже от рёбер будет. На предыдущих ещё между рёбрами была ямка.

ris_ris, пузик такой аккуратный))))

ris_ris, пузик такой аккуратный))))

спасибо) чужие люди и правда ещё не особо замечают. Но у меня короткое широкое пальтишко, как бы без палева

ris_ris, а я сегодня одела весеннюю курточку и вот хоть в ней пузик начал проглядываться, а то в зимнем ходила как и не Б :)

ris_ris, а я сегодня одела весеннюю курточку и вот хоть в ней пузик начал проглядываться, а то в зимнем ходила как и не Б :)

у меня дублёнка над животом завязывается на пояс, было вообще ок, а ранне-весенний пуховик по фигуре ещё и с ремнём и капеец, он даже не закрывался уже на нижнюю пуговицу. Вот пальто теперь ношу, как раз из бенетоновсой расродажи)

United-Colors-of-Benetton-Fall-Winter-Dresses-Fashion-for-Women-4.jpg

такое. я когда покупала, даже не думала, что оно идеально на пузо подойдёт, там ещё запас такой места)

• Нравится 2

ris_ris, а у меня уже замечают!!!!сегодня 23 недели..но живот поменьше чем с Темкой!!

ris_ris, а у меня уже замечают!!!!сегодня 23 недели..но живот поменьше чем с Темкой!!

наверное ты плохо скрываешь) у меня есть некоторые "чужие" которым я до самых родов не хочу показывать, соседи мамины, например. У нас ооооочень огромный жилой дом многоподъездный, тут квартир 400. Вот им всем подряд не хочу показывать. И так далее.

Но конечно в жару месяце на 7-8 уже точно все увидят

ris_ris, ну незнаю может живот уже больше становится!!

ris_ris, какой крошечный пуз! Что ж ты переживаешь за набор, у тебя, наверное, недобор веса до Б был?

ris_ris, какой крошечный пуз! Что ж ты переживаешь за набор, у тебя, наверное, недобор веса до Б был?

вроде нет, 61 при 170

вполне мясистая всегда была

ris_ris, это разве мясистая? Я была 62 при росте 164

ris_ris,  Как 60?)))) даже сейчас по ручкам и по животику, спинке видно что ты худенькая и не мясистая)))). До этого ты же еще худее была. И пузик у тебя сейчас очень аккуратненький, не понимаю где там плюс 6 кг))))

такая вот тяжеленькая.я не знаю как так, размер одежды всегда был С при моем росте.но если я начинаю весть 58-59 тоя уже скелет костлявый.и кости не широкие.мистика,но я спортом занималась раньше очень (год как бросила) может мышцы тяжелые или кости плотные

меня всю жизнь парни хотят на руках потягать, легче выгляжу короче

ris_ris,  мышцы и косточки тяжелые значит. Я так хотела поправиться, я последние лет 7 весила при 171 росте 46-48 кг.. Никакие булочки и шоколадки не заставляли стрелку весов подняться. Пока усиленно не занялась спортом и вуаля за год стала стабильно весить 55 кг. Хотя теперь каждая шоколадка прилипает)))

aliwal, Классный пуз, беременный красивый пузик)))) А вот мой сейчас как твой в 15. Не пойму где он там помещается)))

• Нравится 1

в одежде у меня тгже живот большой) я потому и фоткаю голяком с одинаковым светом и голодная. сейчас места мало в животе, стакан воды и то заметен сразу

я кстати читала еще давно в шейпе, что с определенного возраста женщине обязательны силовые нагрузки, так как кости истончаются и теряют плотность,а от спорта наоборот укрепляются.

видимо и тяжелеют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...