Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 aliwal, красивый животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 aliwal, у тебя и грудь подросла, и попка, все гармонично, и на лицо заметно веселей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, aliwal, какие красивые пузики!!!! ris_ris, такой маленький и аккуратный. Это видимо все твои обезжиренные творожки . Не рано волнуешься насчет растяжек? Учитывая что и спортом ты занималась! Кожа эластичнее. aliwal, а мы почти как вы! И как у Машата! Нам уже в роддом пора? Я честно сказать не ожидала что живот так расти быстро будет. Сама дистрофиком всегда была. Вот и сейчас... +9 кг а где они???? Груди так и нет. На плечах почти кости торчат. Только что попа большая. А ноги худые). Получается весь вес в животе))) Тоже начала переживать насчет растяжек. Хоть бы их не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 я год назад у косметолога узнала ценники на мезо от растяжек)) так что волнуюсь.да а я теперь думаю, вдруг это маловодие,что такой маленький( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olyshka-FL, еще объем крови увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, о, меня в ЖК врач напугала маловодием и отправила на узи из-за того что ей живот показался маленьким и не объемным. На узи все отлично, узистка сказала все индивидуально, у кого то большой у кого то маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Только сегодня ольсон007 писала, что врачи ей сказали всё ок, несмотря на маленький живот, и не слушать врачей с ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, а если мне ничего не сказали на сроке 22+5 про воды кровоток и пуповину... Значит все ок? Теперь я только у врача буду наблюдаться раз в месяц до 32-34 недель. А она слушает допплером только сердечко. Маленький такой аппарат. А как она будет проверять - плаценту, пуповину (нет ли обвития), что там с водами?((( блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olyshka-FL, а никак ))) у нас точно так же, только сердечко слушают и высоту дна матки меряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olyshka-FL, мне тоже в 22+3 не сказали про кровоток, и про шейку, а воды написано 170. Я думаю, если б плохо что-то было, сказали бы нам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 aliwal, очень красивый беременный пузик! И мамочка тоже. Рано еще в роддом нам, толи еще будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Девочки, это несколько фоток с нашей прошлой фотосессии, сдесь 31 неделька Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2013 пользователем Сонита 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ой здорово) у тебя и муж поучаствовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 я вчера не успела сфотаца, зато с мужем придумали класный кадр. сделаю - покажу))) с утра уже в зеркале на себя смотрю, хороший беременый пуз, а вечером у меня пуз распирает от груди, просто боченок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ага, вместе фотались, дело в марте было, а в этот раз хочется уже на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сонита, классные! А у меня в прошл.Б не было фотосессии( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Сонита, какая красота!!!!! по фоткам и не скажешь, что та не высокая фотки суперские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 29 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2013 Это я на прошлой неделе, 23+ недельки. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, хорошие маленькие пузики!))) на выходных и свой покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 очень красивые фотосессии и пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, ну ничего себе!!! и это 23+ недельки? Я вообще не вижу беременного пуза ! Вот это фигура!!! Девочки, с маленькими пузиками! Ну где же прячутся ваши малыши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 может они там стоят столбиком вдоль туловища) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, с ума сойти? Где ребенок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, ну ты фотомоделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, Вау. У тебя на верное до Б был шикарный плоский живот. Очень круто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения