Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

малинка09, он наверно был даже не плоский, а внутрь вогнутый)

• Нравится 1

Canuck, хорошенький животик. Только я теперь понимаю, что у меня живот совсем не маленький :D

заметненький такой ростик) и грудь подросла

красивый животик

• Нравится 1

Сюся//, хороший пузик, аккуратненький :flower:

• Нравится 1

Canuck, вообще стройняшка, еще скрывать и скрывать можно такой животик.

Сюся//, так хорошо динамику видно, когда в одной одежде, в одной позе, вы красавицы, а фотосессию в этот раз делать будете?

• Нравится 1

Canuck, Офигеть! Действительно, где при таком животике может прятаться малыш????? Зато растяжек не будет наверно.

Сюся//, Стройняшка ты наша! Животик и грудь растет, а попка нет. КРУТО!!!!

А у меня просто животище, по сравнению с вашими.

Надо будет тоже фотку утреннего пуза выложить.

• Нравится 1

Сюся//, очаровательный пузик ;).

• Нравится 1

Сюся//,  отличная динамика! А как грудь растет - прелесть!)

Согласна с Надин, очень круто, что только животик и грудь растет, молодец!

• Нравится 1

Девчонки, классные пузики-стройняшки!)))))

Спасибо девочки! Сейчас пузик подрос заметно, за неделю прям, по одежке заметно. так как бедра широкие, малышу пока места хватает видимо. У меня до Б. живота вообще не было, даже после родов с сыночком быстро ушел, посмотрим, что в этот раз будет. И лялька вроде как снова небольшая, сынок то родился всего 2670.

Девочки, спасибо большое дорогие! :flower: Сегодня не заходила больше, ходили в кафе на ДР друга, натанцевались с пузиком, накушались, в общем активно наращиваем животик и все остальные части тела :girl_bye:

Сонита, фотосессия будет, напоследок надо хоть память оставить)

@Anya@, у меня по задней в обе Б) Пузик прелесть, оч. аккуратненький для 25 нед. :flower:

• Нравится 1

У меня тоже по перед ней стенке плацента,животик тоже кругленький.

красивый животик)

YanaDzhu@Anya@,  пузики у вас просто прелестные!

Я тоже жду второго мальчика и сейчас плацента по передней стенке, в первую беременность по задней была. В сравнении, в предыдущую Б животик был заметно меньше и более острый, сейчас круглее. (Фотку можно глянуть на 29 страничке)

• Нравится 2

Машата, какой у тебя красивый пуз!!хоть в журнале публикуй!))А по поводу размера, мне тоже вечно кажется, что не растёт или иногда вообще мерещится, что пуз уменьшился)))тоже мужа вечно спрашиваю))но хотя за эту неделю я и сама увидела, что заметно подрос он)

• Нравится 1

@Anya@, какой хороший животик!и у нас мальчик, и плацента по передней. При этом животик такоой острый!совсем не круглый. вот животик)это 25 недель)

а мне все же кажется, что он у тебя более кругленький чем острый))) но это не имеет значения, все равно красивый)

а у меня наоборот вечное ощущение, что расту))) а как сфоткаюсь и по смотрю со стороны, то чуть успокаивась, что не такой как я себе уже придумала. но если б еще не кишечник, который не хочет работать в эту Б, то животик бы меньше был. а так вечно вздувается как шарик. пью дуфалак и он потом сдувается :D

@Anya@, на этой фотке действительно больше круглый кажется. Но в целом прям торчком торчит, какой острый))даже подруга сказала "у тебя точно мальчик"))она вечно по этой примете с животом пол определяет))

YanaDzhu, @Anya@, пузики у вас просто прелестные!

Я тоже жду второго мальчика и сейчас плацента по передней стенке, в первую беременность по задней была. В сравнении, в предыдущую Б животик был заметно меньше и более острый, сейчас круглее. (Фотку можно глянуть на 29 страничке)

животик такой красивый и кругленький))) сейчас такой период когда красивые фотографии получаются - животик уже виден, но еще не такой большой как на 8-9 месяце.

YanaDzhu, я сама раньше в эту примету верила, пока сама же ее на себе и не опровергла))) обе беременности на вид совершенно разные, а оба мальчика! и что касается сладкого и солонего тоже фигня)) подруга не хотела ничего соленого, больше на варенье тянуло, но тоже мальчик))

• Нравится 1

@Anya@, я тоже в это всё не верю. приметы эти. Их так много, но по факту - всё чушь)

@Anya@, какой хороший животик!и у нас мальчик, и плацента по передней. При этом животик такоой острый!совсем не круглый. вот животик)это 25 недель)

ну ты и худырба)

а животик ооочень классный

уже прям такой живот-преживот)

ris_ris, то, что худырба- не поспоришь))но я потихоньку набираю вес)уже 55 вешу))а была ведь 48. для меня прогресс!мне живот тоже нравится))но всё равно всё кажется. что маленький больно(

да теперь будет как на дрожжах расти)

ещё будешь жаловаться, что большой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...