Сюся// 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 малинка09, он наверно был даже не плоский, а внутрь вогнутый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Canuck, хорошенький животик. Только я теперь понимаю, что у меня живот совсем не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Пузоростик) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 заметненький такой ростик) и грудь подросла красивый животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Сюся//, хороший пузик, аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Canuck, вообще стройняшка, еще скрывать и скрывать можно такой животик. Сюся//, так хорошо динамику видно, когда в одной одежде, в одной позе, вы красавицы, а фотосессию в этот раз делать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Canuck, Офигеть! Действительно, где при таком животике может прятаться малыш????? Зато растяжек не будет наверно. Сюся//, Стройняшка ты наша! Животик и грудь растет, а попка нет. КРУТО!!!! А у меня просто животище, по сравнению с вашими. Надо будет тоже фотку утреннего пуза выложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Сюся//, очаровательный пузик . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Сюся//, отличная динамика! А как грудь растет - прелесть!) Согласна с Надин, очень круто, что только животик и грудь растет, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девчонки, классные пузики-стройняшки!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Спасибо девочки! Сейчас пузик подрос заметно, за неделю прям, по одежке заметно. так как бедра широкие, малышу пока места хватает видимо. У меня до Б. живота вообще не было, даже после родов с сыночком быстро ушел, посмотрим, что в этот раз будет. И лялька вроде как снова небольшая, сынок то родился всего 2670. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 30 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2013 Вот мой пузик на 25 недельке и 2 дня) он у меня довольно-таки кругленький, по сравнению с первой Б. вот говорят, что на девочек животики круглые, а у нас мальчик Но у меня плацента по передней стенке, думаю, что из-за нее он такой круглый. у кого еще плацента по передне стенке? какие у вас животики? а вообще у всех очень красивые пузики) аж не вериться, что уже больше половины прошли... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Девочки, спасибо большое дорогие! Сегодня не заходила больше, ходили в кафе на ДР друга, натанцевались с пузиком, накушались, в общем активно наращиваем животик и все остальные части тела Сонита, фотосессия будет, напоследок надо хоть память оставить) @Anya@, у меня по задней в обе Б) Пузик прелесть, оч. аккуратненький для 25 нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 У меня тоже по перед ней стенке плацента,животик тоже кругленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 красивый животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YanaDzhu 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 (изменено) @Anya@, какой хороший животик!и у нас мальчик, и плацента по передней. При этом животик такоой острый!совсем не круглый. вот животик)это 25 недель) Изменено 31 марта 2013 пользователем YanaDzhu 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 YanaDzhu, @Anya@, пузики у вас просто прелестные! Я тоже жду второго мальчика и сейчас плацента по передней стенке, в первую беременность по задней была. В сравнении, в предыдущую Б животик был заметно меньше и более острый, сейчас круглее. (Фотку можно глянуть на 29 страничке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Машата, какой у тебя красивый пуз!!хоть в журнале публикуй!))А по поводу размера, мне тоже вечно кажется, что не растёт или иногда вообще мерещится, что пуз уменьшился)))тоже мужа вечно спрашиваю))но хотя за эту неделю я и сама увидела, что заметно подрос он) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 @Anya@, какой хороший животик!и у нас мальчик, и плацента по передней. При этом животик такоой острый!совсем не круглый. вот животик)это 25 недель) а мне все же кажется, что он у тебя более кругленький чем острый))) но это не имеет значения, все равно красивый) а у меня наоборот вечное ощущение, что расту))) а как сфоткаюсь и по смотрю со стороны, то чуть успокаивась, что не такой как я себе уже придумала. но если б еще не кишечник, который не хочет работать в эту Б, то животик бы меньше был. а так вечно вздувается как шарик. пью дуфалак и он потом сдувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 @Anya@, на этой фотке действительно больше круглый кажется. Но в целом прям торчком торчит, какой острый))даже подруга сказала "у тебя точно мальчик"))она вечно по этой примете с животом пол определяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 YanaDzhu, @Anya@, пузики у вас просто прелестные! Я тоже жду второго мальчика и сейчас плацента по передней стенке, в первую беременность по задней была. В сравнении, в предыдущую Б животик был заметно меньше и более острый, сейчас круглее. (Фотку можно глянуть на 29 страничке) животик такой красивый и кругленький))) сейчас такой период когда красивые фотографии получаются - животик уже виден, но еще не такой большой как на 8-9 месяце. YanaDzhu, я сама раньше в эту примету верила, пока сама же ее на себе и не опровергла))) обе беременности на вид совершенно разные, а оба мальчика! и что касается сладкого и солонего тоже фигня)) подруга не хотела ничего соленого, больше на варенье тянуло, но тоже мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 @Anya@, я тоже в это всё не верю. приметы эти. Их так много, но по факту - всё чушь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 @Anya@, какой хороший животик!и у нас мальчик, и плацента по передней. При этом животик такоой острый!совсем не круглый. вот животик)это 25 недель) ну ты и худырба)а животик ооочень классный уже прям такой живот-преживот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ris_ris, то, что худырба- не поспоришь))но я потихоньку набираю вес)уже 55 вешу))а была ведь 48. для меня прогресс!мне живот тоже нравится))но всё равно всё кажется. что маленький больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 да теперь будет как на дрожжах расти) ещё будешь жаловаться, что большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения