Kjaere 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, а можно я кому-нибудь вышлю свою фотку, чтобы ее тут выложили? Я с планшета не могу выложить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kjaere, конечно, присылай, я выставлю. И заодно напиши как подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 YanaDzhu, стройняшечка, только животик и видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 YanaDzhu, @Anya@, спасибо большое, напросилась) А я как Яна, все кажется не растет, а то и уменьшается, наоборот только по фоткам вижу динамику, да мужа расспрашиваю. Правда по косвенным признакам тоже замечаю: спина стала уставать при долгих прогулках и спать только на боках неудобно, по утрам тоже спину чувствую. Да и штаны для Б снизу неприятно стали жать, если сижу, хотя все резинки уже отпущены по максимуму, может штаны такие... А может я зимой в платьях привыкла шерстяных ходить, в них вообще нигде ничего не сковывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Машата, о да, твое красивенькое шерстяное платье мы помним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Сюся//, У меня несколько, в них так удобно было! Мягкие теплые леггинсы с начесом, платье и теплые сапоги, привыкла что ничего не сдавлено. А сейчас уже солнце днем теплое, в шерстяных не очень уже, да и они на живот натягиваются и слишком короткими теперь уже выглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Сюся//, спасибо)) Машата, у меня тоже спина частенько стала побаливать, если долго с собакой гуляю..ползаю по снежным завалам (снег же никак не растает) потом ужасно спина болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Фотка от Kjaere, на этой фотке 24+5 по М, по узи на 10 дней меньше Изменено 31 марта 2013 пользователем Машата 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kjaere, хороший такой пузик в картинной галерее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kjaere, жалко не могу "лайк" тебе поставить! Классный пуз, заметный, круглый и очень симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Сюся//, и не говори! Дочка нахудожничала и сама на стенку повесила ))) Машата, спасибо! Заметный - не то слово! Мне огромным кажется! Изменено 31 марта 2013 пользователем Kjaere 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kjaere, очень красивый пузик. и совсем он не огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Ссылки скрыты. А вот это мой огромный пуз в 25 недель + 5 дней! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над-и-н, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сюся//, Спасибо! А что это с нашими аватарами? Или это меня глючит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над-и-н, это 1 апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 у вас шикарнеы такие животики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над-и-н, замечательный животик и сама мамочка красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kjaere, Над-и-н, клевые пузяшики!!! Ох, уж это 1 апреля, как всегда положительные тесты у всех, всегда бы так!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сонита, и наша DiaMamochka первая в списке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над-и-н, эх, какая женщина! Мечта! Очень красиво все и гармонично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Над-и-н, просто чудо))))))))))))) мы вчера гуляли в лесу и сняла куртку, была в джинсах и гольфике, муж, сидя на пенечке: ну у тебя и живот уже)))))))) свотать забыла, завтра 23 недельки, как раз и сфотаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 что он на 35й неделе скажет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 что он на 35й неделе скажет)) ага))))) вчера лежу на полубоку, пузо ж на одну сторону скатилось. муж: О_о, это малыш туда перекатился?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 а это наш домик, ровно 21 неделька 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения