ris_ris 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 а это наш домик, ровно 21 неделька шкодный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, очень красивый домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, У тебя очень милый домик. Красивые родинки)))) Надииин ты знойная красотка!!!!!! Девчонки выложите тоже кто нибудь мою фотку. Я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 малинка09, давай я скину, без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, хорошенький уютный домик у доченьки малинка09, где же животик, мы ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) На фото малинка09 Изменено 1 апреля 2013 пользователем Машата 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 малинка09, я и тебя спрошу - где ребенок??? Чувствую себя толстым монстром с вами тут ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, такой девчачий пузик миленький! малинка09, а ты стройняшечка такая! Очень красиво, с какой стороны не посмотри! Kjaere, зря ты так, это у тебя обманчивое чувство какое-то. Ничего лишнего у тебя, только красивый беременный животик. Я себя, кстати, тоже бегемотиком чувствую, а девочки пишут стройняшка)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 малинка09, какие вы изящные прям хочется тебя покормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Машата, Ура ура ура!!!! Спасибо а помощь!!!!))) Сюся//, Я вот на себя сейчас смотрю с форума и мне самой себя захотелось покормить)))) Kjaere, Ой, я сама переживала что пуз маленький. Да еще и в ЖК маловодием пугали. Но узи обрадовало!!!! Все гуд!!!! Узистка предположила что таз объемный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 малинка09, да не за что! Была рада помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Машата, спасибо на добром слове, но ты меня не переубедишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ритулечка, Классный девчачий пузик!!!! Сейчас он будет расти как на дрожжах. малинка09, Стройняшечка ты наша, пузик клевенький,а мамочку после родов хоть на подиум!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо девочки, с фото смотришь. вроде и не большой, а на деле чувствую себя слоником уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 26 недель... Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bolshayavredina, такой маленький, аккуратненький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сонита, спасибо) А мне, как и всем, тоже кажется, что большой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Настя такой масечный) у меня в 24 кажется больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ris_ris, Ириш, я себя тоже слоном чувствую Такая неуклюжая стала...А по фоткам, у меня в 24 и в 26 одинаковый живот) только пинаться сильнее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ритулечка, малинка09,bolshayavredina, девочки, пузики замечательные а вот мой пузорост, только вот где он этот рост ??? заострился немного и бока чуток наросли Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 bolshayavredina, Клевый пузик! Есть куда расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, пузики хорошенькие, лайков нетю(( Настя, славный кругляш assaria, а вы и правда заострились, хотя обычно наоборот происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 assaria, ага, сверху прям остренький) Обе утренние фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сюся//, ага, мы просто не стандарт))) bolshayavredina, первая утренняя на 18 нед, а вот вторая вечером на23 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 bolshayavredina, животик очень симпатичный! а в футболке вообще не видно. не сказать, что уже 7-й месяц пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения