bolshayavredina 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 bolshayavredina, животик очень симпатичный! а в футболке вообще не видно. не сказать, что уже 7-й месяц пошел) Уже седьмой? Когда неделями считаешь - не так много кажется С дочей уже огроменный был на таком сроке...видимо лежит по-другому. Пусть растет - хочу большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 bolshayavredina, ну вот как я считаю и на некоторых сайтах можно тоже найти такой подсчет, что 20 недель - это 5 мес. 24 недели - это 6 мес. 28 недель - это 7 мес. 32 недели - это 8 мес. 36 недель - 9 мес. вот в 36 недель уже доношенная беременность. но лучше все же рожать начиная с 37 и по 40. но на других сайтах можно найти другой подсчет и там 9 месяцев это начиная вроде с 35 и по 40. но ведь рожают очень часто и в 38 недель и это ведь не недоношенный ребенок считается, а вполне в срок. так что мне больше нравться первый подсчет. он как-то больше реальности соответствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я не знаю, что со мной будет после 38 недели)) я даже прогнозировать боюсь. наверное, это будет шизофрения 1 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я очень хочу родить на 38 неделе!!! сама не представляю как можно так долго ходить с таким пузякой! а еще и летом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я вот надеюсь снова настимуляцию в 38 неде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мена на 37,5 простимулировали. я уже с ума сходила...но сейчас хочется чтоб все само естественно прошло, но будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А я на 38 не хотела рожать, у меня только живот приличный появился, а тут все, конец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мена на 37,5 простимулировали. я уже с ума сходила...но сейчас хочется чтоб все само естественно прошло, но будет видно. а почему так рано? Какие-то показания были? но вообще я тоже на 38 настраиваюсь) а ведь по закону подлости будет всё но я буду с этого времени и соски теребить, и физическую работу делать, и ходить и так далее) всё что может как-то простимулировать буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, а смысл? зачем вмешиваться в естественный процесс? Вот с 40 нед. я понимаю. У меня подругу 2 янв. прокесарили в 38 нед., сделали узи предварительно, говорят ребенок созрел, а когда вытащили, сказали - ой, немного недозрелый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, куда Вы спешите??????? еще будете хотеть потом пузик вернуть! я раньше 40 нед. не хочу!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я себе предвкушаю просто походы к врачу по 40 градусной жаре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, да ладно, у меня 2 г. назад были эти походы, в машине кондей, потом 1 минутка добежать до входа и усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, да ладно, у меня 2 г. назад были эти походы, в машине кондей, потом 1 минутка добежать до входа и усе меня порой даже с кондеем в машине упаривает(солнце если в окошко светит, всё равно спина мокрая. но я надеюсь ездить буду рано утром по прохладке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у меня как бы показаний не было. но в 30 недель поставили угрозу ранних родов. начали с того времени колоть и капать и таблетками пичкать. в 36 недель уже ничего этого не делали, так как уже не должны. но вот состояние у меня было жуткое - постоянно тонус, спина болела, ночами плохо спала, и тут вроде как уже сам организм хотел рожать, но меня так накололи, что сама бы я может и не родила даже в 40 недель. по этому врач, у которого я рожала, решил сделать стимуляцию, чтоб я сильно не мучалась. и через 5 дней я родила)) если б не эти мучения, то я может я бы и ходила себе спокойно. я врача не просила, видимо он посмотрел на меня, на мою ситуацию и решил так. а потом уже мне сказал, что через время может пробка отойти, но типо не переживай. позвонишь, если что. просто толку от такой роженицы, если она ночами не спит и вообще еле ходит. потом же и сил не будет на роды. а если все хорошо, но только и того, что пузик большой и тяжело его уже носить, то можно и подождать когда роды сами начнуться. эх, тут можно говорить и говорить)) разные случаи бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мамочки мои ужасы какие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Я вообще оба раза с 7 месяцев уже готова была рожать, последние 2 месяца ходить - сплошное мучение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) та я еще легко отделалась) хорошо, что доктор меня пожалел. а девочка, что со мной лежала, то та ходила аж до 41 или 42 недели. тоже так обкололи, что шейка не открывалась. ей ставили специальную типо водоросль на шейку, чтоб та шейку открывала. вот на нее было жалко смотреть, как она ныла. но я думаю у нас всех все буде хорошо! легкие роды и никаких разрывов!!!!! :flower: Kjaere, во-во)) девочки, я тут нечайно такую тему развернула, а она то не по темке тут)) так что переходим это обсуждать в тему РОДОВ)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я на 38 не хотела рожать, у меня только живот приличный появился, а тут все, конец как опытная - чайнику, ото огроменное пузо у Б это уже на последнем месяце вылазит? а то я видела вчера девочку, такое большое, если она с таким ходит уже пару месяцев, то бедная Я настроена на 40 недель, мне нужен лев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 и мне нужен лев) я раков совсем нитаво( про огромное пузо я думаю это была двойня даже) недавно в ЖК сидела с девочкой которой через пару недель рожать, у неё живот нуууу не знаю какой в обхвате, но не огроменный, может в 2 раза больше чем у меня на посл фотке был. Говорит что сейчас много двоен, потому кажется, что у беременных огроменные животы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а у нас в семье все девочки раки (мама, я и сестра), а у муж со своей мамой львы. и все июльские, вот и ржем кому будет подарок)))))))) пока лидирует свекруня, пдр на ее др ставят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я хочу льва потому что я водолей. Думаю, воздух и огонь должны поладить) глупость, конечно, ужасная, но я реально с огнём хорошо уживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а мне лишь бы не в июне родить))) хочу все же июленка!!! ПДР 3-5,07! в июне тоже мама, брат родной и куча двоюродных, плюс тетя, кума любимая и т.д. хочу доносить до 40 нед! хотя многие говорят, что второй раньше просится, тем более девочка! у брата родного вообще 28,06, у кумы 27,06! аут полный! не хочу попасть! хотя у нас 28,06 это Выходной день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 а у нас в семье все девочки раки (мама, я и сестра), а у муж со своей мамой львы. и все июльские, вот и ржем кому будет подарок)))))))) пока лидирует свекруня, пдр на ее др ставят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я очень рака хочу, у меня муж рак. Сын лев, больше не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kjaere, ну вы вроде попадаете в рака)))) я сама с трудом представляю львовское семейство, съедят они меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения