bolshayavredina 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, почему в среду? п.ч. во вторник на прием и взвешивание? Я так делаю У меня прием и взвешивание по средам - поэтому по вторникам разгрузочные дни Только не пойму кого я обманываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я так делаю У меня прием и взвешивание по средам - поэтому по вторникам разгрузочные дни Только не пойму кого я обманываю я по четвергам обычно хожу, так с воскресенья на разгрузе)))))))а никого не обманываешь, просто дисциплина, не даешь себе расслабится я вот на прошлой неделе обламывалась овсянку по утрам есть, сразу со стулом вопросы, три дня ем, чую 1-1,5 кг ушли)))))))))))))))))))))))))))))) assaria, крупнячки такие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Я так делаю У меня прием и взвешивание по средам - поэтому по вторникам разгрузочные дни Только не пойму кого я обманываю я тоже сначала думала так делатьа потом ведь какая разница перед этим приёмом сбросишь, а перед следующим-то тогда прибавка только больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, я перед каждым разгружаюсь, в общем одна прибавка, просто вес держу на контроле)) я вот могу забытся и наемть лишний килло, а то и два, а разгруз это отодвигает на след взвешивание. итог, у меня набор 7,5 кг, а я стройностью не отличаюсь и сладкого ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ris_ris, я перед каждым разгружаюсь, в общем одна прибавка, просто вес держу на контроле)) я вот могу забытся и наемть лишний килло, а то и два, а разгруз это отодвигает на след взвешивание. итог, у меня набор 7,5 кг, а я стройностью не отличаюсь и сладкого ем мне бы твои 7,5 кг я б была супер-счастлива) но я в эту неделю слава кришне не набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 мне бы твои 7,5 кг я б была супер-счастлива) но я в эту неделю слава кришне не набрала так у тебя срок немного больше! Вот и прибавка больше))) У нас ведь по срокам расхождения тоже недельки в 4-5 могут быть! Как я поняла набор веса при Б-это особенность организма и не всегда зависит от количества пищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 у меня тоже ощущение, что на разных сроках происходят разные процессы в организме, поэтому иногда 100 грамм в неделю, а иногда 1100 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 assaria, славно вы с пузиком гуляете у тебя прям подборочка получилась издалека, ближе и животик впритык) А море это Азовское или Черное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 17 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2013 Ссылки скрыты. Нам сегодня 28 неделек! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 аааа, Надин, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, хороша, мамочка Мы так и квартиру всю изучим-ванну, прихожую уже видели, теперь зал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, хороша, мамочка Мы так и квартиру всю изучим-ванну, прихожую уже видели, теперь зал Ну тогда долго прийдется изучать, у нас особняк в три этажа. Просто везде большие зеркала, где припрет там и фоткаюсь. ris_ris, Спасибо! мне кажется что у меня пузяк такой ооогромный. Это я еще втянулась немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, здорово, каждому ребенку по этажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ну большой конечно, так и срок уже какой! красивый животик очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, какая красотка и пузик клевый) у меня по размерам тоже пузик похожий на твой, нам правда 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а у меня пузик намного выше!!! и срок почти 29!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, ох и красивый пуз!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, мальчукооовый замечательный пуз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Сюся//, спасибо)) это Черное море))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Над-и-н, пузик такой аккуратный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Решила поделиться фотографией) 5 сестренок) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bolshayavredina, А чьи это сестренки и где ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bolshayavredina, скоро маленький мужчинка разбавит их женскую компанию! Над-и-н, за столом вдали это Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Внизу вся наша большая семья) У мужа брат и две сестры со своими семьями. Моя конфетка в серой кофте с кисками, а рядом ее 4 двоюродные сестрички. Старшая в августе выходит замуж. младшей - 5-й месяц. А это мы с мужем и дочкой на прогулке) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bolshayavredina, класс, а 3 тела на снегу, это кто?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения