Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Сюся//, справа - это мое тельце))) А рядом его друзья :)

да) будет мальчишка няньканый девчонками) у меня было точно так же, только все мальчишки, а я девчонка

скукота была(

bolshayavredina, классные фотки, здорово когда большая семья! :flower:

• Нравится 1

ris_ris, у наших друзей есть мальчишки) Будет с кем в танчики играть)))

assaria, Спасибо! Еще важно, чтобы дружная была) Это со стороны мужа. а вот со своими многочисленными родственниками я не общаюсь :sorry:

• Нравится 1

@Anya@, заметный пузоростик :flower:

• Нравится 1

@Anya@, хороший домик :)

• Нравится 1

Аннетик, ух ты, больсие какие))) :flower:

спасибо, девочки)) растем уже как на дрожжах!

Аннетик, хорошенький пузик) вот интересно получается - на всех фотографиях животик по разному выглядит и даже размер его кажется разным))) :) это, наверное, как и в разной одежде животик по-разному смотриться))

Аннетик, какие милые фоточки)) нежненько.... :sorry:

@Anya@, я когда на свой пузик смотрю, тоже разный получается (думаю это у всех такое), это из за того что малышик вертится вдоль и поперек)))) :flower:

Аннетик, у меня почти такой же животик, чуть больше :)

@Anya@, Аннетик, какие пузики замечательные, загляденье :flower: :flower: :flower:

Аннетик, очень красиво!!!

у меня лайки кончились( ну как же так

а вообще отличные животики, красивые)

скоро в нашей группке совсем уже будут большущие животы)

ещё какой-нибудь месяц

@Anya@, еще от поворота корпуса зависит :)

ris_ris, ага. в кадр влезать не будем с пузиками своими :)))

Изменено пользователем Аннетик

@Anya@, очень красивый домик. И пузоростик заметный

.Аннетик, аккуратненький такой.. Прям художетсвенное фото. Кто это тебя так? Очень красиво.

• Нравится 1

dira скоро мама, спасибо!, это я сама себя - фотоаппарат на штатив и дистационный пульт в помощь.:)

• Нравится 2

@Anya@, подборочка класс, только мне кажется, у тебя расстояние до пузика везде разное ;)

Аннетик, очень красиво, а 2 фоточка это ч/з занавеску снято да? красотища вообще :class:

Сюся//, всегда стараюсь в одном и том же ракурсе на том же месте и в той же юбке)) но всегда как-то по-разному получается. :sorry: иногда живот больше чем на следующей неделе)) вот старалась обрезать фото на уровне колена, даже чуть выше, и ниже груди. но все равно не получилось то чего хотела. но я и сама по себе замечаю, что иногда живот выперает сильно, уж явно не по недельке, а потом сдувается и получается, что следующая фотография как бы не соответствует предыдущей))) :sorry:

а последние две фотки - это одельным файлой загружала, то они почему-то загрузились меньшим форматом. хотя в фотошопе делала одного формата обе подборки. но во второй подборке еще осталось место для двух фото - 29 и 30 недельки)

можно на последнюю фотку кликнуть и ты поймешь, что я имею ввиду)

dira скоро мама, спасибо!, это я сама себя - фотоаппарат на штатив и дистационный пульт в помощь. :)

ООО, эврика))) У меня есть штатив, но нет пульта! Хорошая мысля приходит опосля :Crazy:

@Anya@, ага, поняла) я еще заметила, что от того, на какой высоте фотик держишь, тоже живот существенно меняется. Короче, штатив как у Аннетик нам нужен :D

bolshayavredina, Настя, у тебя сегодня 28,3? а я помню, что недельки у тебя были по субботам)

Сюся//, да)) поперла фантазия у окна:)

bolshayavredina, дистационный пульт-это нужная вещь:) мы когда с мужем хотим пофотографироваться вместе, устанавливаем фотик на штатив и фоткамся) приноровились уже)

• Нравится 1

Аннетик, а на фоте, где ты на кровати обнимаешь 2 руками животик - где пульт спрятан? :)

• Нравится 1

девчонки, а как сюда сразу несколько фоток прикрепить?какой объём должен быть совокупный?всего 500 кб что ли на все фотки?Хотела выложить несколько сюда со своей беременной фотосессии)Час мучилась ,а всё пишет, слишком большой объём...я уж не знаю. куда их ещё уменьшать, и так по 100кб сделала. милипизерные...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...