bolshayavredina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Сюся//, справа - это мое тельце))) А рядом его друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да) будет мальчишка няньканый девчонками) у меня было точно так же, только все мальчишки, а я девчонка скукота была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 bolshayavredina, классные фотки, здорово когда большая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ris_ris, у наших друзей есть мальчишки) Будет с кем в танчики играть))) assaria, Спасибо! Еще важно, чтобы дружная была) Это со стороны мужа. а вот со своими многочисленными родственниками я не общаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Над-и-н, пузик красивый и аккуратный ты просто худенькая, вот и кажется, что животик большой. bolshayavredina, классные фотки сестричек! хорошо когда все вместе так собираетесь. вчера-сегодня делала коллаж из своих фоток. вот что у меня получилось)) надписи не видно - тут начинется фото с 23 по 28 неделю Изменено 19 апреля 2013 пользователем @Anya@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 @Anya@, заметный пузоростик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 @Anya@, хороший домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 19 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Я сегодня впервые тоже фотографировала пузяку. 29 нед.4 дня. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Аннетик 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аннетик, ух ты, больсие какие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 спасибо, девочки)) растем уже как на дрожжах! Аннетик, хорошенький пузик) вот интересно получается - на всех фотографиях животик по разному выглядит и даже размер его кажется разным))) это, наверное, как и в разной одежде животик по-разному смотриться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аннетик, какие милые фоточки)) нежненько.... @Anya@, я когда на свой пузик смотрю, тоже разный получается (думаю это у всех такое), это из за того что малышик вертится вдоль и поперек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аннетик, у меня почти такой же животик, чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 @Anya@, Аннетик, какие пузики замечательные, загляденье :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аннетик, очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 у меня лайки кончились( ну как же так а вообще отличные животики, красивые) скоро в нашей группке совсем уже будут большущие животы) ещё какой-нибудь месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) @Anya@, еще от поворота корпуса зависит ris_ris, ага. в кадр влезать не будем с пузиками своими )) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 @Anya@, очень красивый домик. И пузоростик заметный .Аннетик, аккуратненький такой.. Прям художетсвенное фото. Кто это тебя так? Очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 dira скоро мама, спасибо!, это я сама себя - фотоаппарат на штатив и дистационный пульт в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 @Anya@, подборочка класс, только мне кажется, у тебя расстояние до пузика везде разное Аннетик, очень красиво, а 2 фоточка это ч/з занавеску снято да? красотища вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Сюся//, всегда стараюсь в одном и том же ракурсе на том же месте и в той же юбке)) но всегда как-то по-разному получается. иногда живот больше чем на следующей неделе)) вот старалась обрезать фото на уровне колена, даже чуть выше, и ниже груди. но все равно не получилось то чего хотела. но я и сама по себе замечаю, что иногда живот выперает сильно, уж явно не по недельке, а потом сдувается и получается, что следующая фотография как бы не соответствует предыдущей))) а последние две фотки - это одельным файлой загружала, то они почему-то загрузились меньшим форматом. хотя в фотошопе делала одного формата обе подборки. но во второй подборке еще осталось место для двух фото - 29 и 30 недельки) можно на последнюю фотку кликнуть и ты поймешь, что я имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 dira скоро мама, спасибо!, это я сама себя - фотоаппарат на штатив и дистационный пульт в помощь. ООО, эврика))) У меня есть штатив, но нет пульта! Хорошая мысля приходит опосля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 @Anya@, ага, поняла) я еще заметила, что от того, на какой высоте фотик держишь, тоже живот существенно меняется. Короче, штатив как у Аннетик нам нужен bolshayavredina, Настя, у тебя сегодня 28,3? а я помню, что недельки у тебя были по субботам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Сюся//, да)) поперла фантазия у окна bolshayavredina, дистационный пульт-это нужная вещь мы когда с мужем хотим пофотографироваться вместе, устанавливаем фотик на штатив и фоткамся) приноровились уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Аннетик, а на фоте, где ты на кровати обнимаешь 2 руками животик - где пульт спрятан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 девчонки, а как сюда сразу несколько фоток прикрепить?какой объём должен быть совокупный?всего 500 кб что ли на все фотки?Хотела выложить несколько сюда со своей беременной фотосессии)Час мучилась ,а всё пишет, слишком большой объём...я уж не знаю. куда их ещё уменьшать, и так по 100кб сделала. милипизерные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения