Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

я набрала пока 8 кг. Но меня ужасало то, что последние недели 3 вес рос катастрофически сильно и быстро! прям был момент ,когда 1 кг за 2 дня набрала..Всё боялась, что он так и будет теперь расти ,по 1 кг в день))А я тоже всё подряд мету)))Токса не было совсем. И аппетит с каждым триместром всё больше..Вот когда начала резко прибавлять, устраивала себе разгрузочные дни на твороге. Помогало хорошо. Но сдержаться, чтобы не поесть что-нибудь вкусное было тяжело. Воспользовалась ещё вашим советом, теперь ем суп со сметаной, а не с майонезом) Но у меня муж ещё любитель поесть. И он прям соблазняет, вижу как он метёт вкуснятину. и не могу держаться.Слава богу. последнюю неделю вес остановился. И для меня это стало поводом есть с новой силой))раз не растёт больше))сегодня что только ни ела!ну утром хлопья овсяные -стандарт, плюс йогурт и сырок творожный. На обед говядину с картошкой, потом ещё кекс))Банан и яблоко на полдник. мороженое))И чай попила вечером с сыром)А сейчас ещё напоследок хряпну молочка)))Естественно, наела целый килограмм..Но я обычно за ночь много сбрасываю. если накануне так объемся.Надеюсь, завтра утром опять буду свои 56))

У меня хоть и был токсикоз, зато сейчас постоянный жор - ем целый день! :dash_kolob_girl: И не то чтобы полезные или диетические продукты. Еще и торт шоколадный купили, объедаюсь, но это я как бы на последок, в среду к врачу и скорее всего у меня будет снова сахар повышен и на диету посадят. так как обычно, если гестационный диабет в первую Б. То он снова появляется. Вот отрываюсь в эти выхи, страшно будет свой вес узнать в среду. 60 кг точно будет.

Canuck, ну ты камикадзе! выкидывай давай свой шоколадный торт)) высокий сахар не гуд как для тебя, так для ребенка, тем более если уже были проблемы. Если хочется сладенького, тогда уж лучше мармеладку съешь, пастилу или зефир :Hello:

• Нравится 1

ой, а я никогда не могу отказаться от всяких этих тортиков..у меня прям ломка начинается, если не съем))ну я могу уж от тортика отказаться, но вот хотя бы кусочек шоколадки за день съесть..это святое))

Сюся//, У меня пока "официально" нет диагноза "гестационный диабет", вот среду наверное скажут, вот тогда и сяду на диету! :Crazy: Потому что это, скорее всего мой последний тортик за Б. - буду есть, чтоб потом не хотелось даже. :vshoke:

Изменено пользователем Canuck

Сюся//, У меня пока "официально" нет диагноза "гестационный диабет", вот среду наверное скажут, вот тогда и сяду на диету! :Crazy: Потому что это, скорее всего мой последний тортик за Б. - буду есть, чтоб потом не хотелось даже. :vshoke:

а у вас тортиков для диабетиков не продают? У нас и шоколад, и варенье, и печенье на каких-то сахарозаменителях

ris_ris, я в прошлый раз покупала - выкинули все. гадость жуткая. :toks2: Я уж лучше совсем без них, чем есть такое.

ris_ris, я в прошлый раз покупала - выкинули все. гадость жуткая. :toks2: Я уж лучше совсем без них, чем есть такое.

:Crazy: :Crazy: ты капризная, посмотрите на неё)

а сухофрукты тебе можно было?

• Нравится 1

а эти тортики для диабетиков, это как вино безалкогольное))меня тут последние месяца 3 таак тянет на красное вино. Будто я алкаш конченый))Вот прям иду в магазине мимо прилавка с вином красным, и мне аж плохо становится, до какой степени хочу вина!и вкус его прям во рту..уже не знаю,что делать с собой. И купил мне муж вино безалкогольное красное. БОльшей гадости я не пила никогда))это даже компотиком не назовёшь. Фигня какая-то дико сладкая)))

а я вчера весь вечер мечтала о печенье таком в виде крендельков, посыпанных солью.ужас.вспомнила вот, снова хочу, но столько соли мне точно нельзя)

хотя завтра в метро может крошечная пачечка будет продаваться. я тут себе лакомки купила 100 грамм баночку, уже 4 дня ее ем по паре ложек))

ris_ris, кстати, про ограничение соли, наткнулась сегодня и тебя вспомнила:

человек расстается с водой через почки, с дыханием и через кожу - с потом - нужен натрий, если соленого не есть - потеть нечем (если в жару не есть соленую пищу, то отеки еще те)

Но эти крендельки, конечно, перебор по соли)) сама от них тащусь. А что такое лакомка?

лакомка это типа русская нутелла, но нутелла в таких крошечных порциях не продается.

да про соль уже и так понятно, тупанула я, что совкового. врача слепо послушала, еще и строго так без соли пожила месяц. лишь бы восстановилось все нормально

а эти тортики для диабетиков, это как вино безалкогольное))меня тут последние месяца 3 таак тянет на красное вино. Будто я алкаш конченый))Вот прям иду в магазине мимо прилавка с вином красным, и мне аж плохо становится, до какой степени хочу вина!и вкус его прям во рту..уже не знаю,что делать с собой. И купил мне муж вино безалкогольное красное. БОльшей гадости я не пила никогда))это даже компотиком не назовёшь. Фигня какая-то дико сладкая)))

У меня та же история, только в главной роли виски со льдом :shok9: так что кто еще алкаш? :malicious: Да и сомневаюсь я, что существует безалкогольный виски :hohot::this_1:

Девочки,давайте-ка в болталку передвигаться, здесь все же фотоальбом :)

• Нравится 1

Антонинка, да. всё мы заспамили болтавнёй))

Сюся//, третья фотография нравитья безумно! вообще фотки беременные на море очень красиво получаются...

• Нравится 1

Хвастанусь своим большим пузом

28+5

вау какая красота! и правда подрос уже

ris_ris, спасибо

ещё обещала фото тортика на др дочки

и покажу саму именинницу

ой как это мило)

тортик чудесный, девочка видно что в полном восторге

ты классная мама)

• Нравится 1

ой как это мило)

тортик чудесный, девочка видно что в полном восторге

ты классная мама)

Спасибочки :m0591:

Candik, какие вы все хорошенькие, доча сама как вкусная пироженка, в одной цветовой гамме с тортиком :flower:

• Нравится 1

Candik, очень красивая доча и тортик супер :flower:

YanaDzhu, ну раз тянет - выпей бокал-то! Меня пару недель назад тоже тянуло - так я в одни выходные глинтвейна домашнего выпила, в другие - бокал белого вина разбавленного. Не думаю, что малыш был катастрофически недоволен (хотя хорошего мало, конечно), зато я душу отвела!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...