Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 через две недельки у дочурки ДР, и еще на один ДР-у меня проблема-что одеть, чтоб не выглядеть бегемотихой))) А по линейке дочке 4 года и 10 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vika.ru, что живот большой это да))но я уверена на 99,9% что там не богатырь))просто структура такая)))сына маленький родился и живот чуть меньше был)))а этот малыш весит меньше по УЗИ чем Темка)) gotta, такой аккуратненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vika.ru, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, спасибки девочки! А по линейке дочке 4 года и 10 месяцев? да странно??? у нас 11 мая -5 лет будет!надо будет посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika.ru 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Решилась показать свой пуз. 28 недель ровно 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vika.ru, ух ты) Красивое фото какое!!! Остренький пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ритулечка, с новой красивой линеечкой! @Anya@, красоточка весенняя gotta, зря ты про бегемотика, домик у дочи прелесть Vika.ru, правильно, что решилась, такую красоту скрывала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katya-boichuk 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Ура!!! Вот нам сегодня 27 неделек. Перешагнули в третий триместр, как же все таки быстро летит время, кажется только недавно увидела две полосочки на тесте. Эээх как я не старалась + 6 кг. p.s Что-то меня сегодня приперло померить что-нибудь добеременелое 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сюся//, спасибочки! На фото мне самой нравиться! надо почаще фотать пузик-потом скучать будем за ним еще как!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katya-boichuk, твои +6 совсем не заметны) Худышечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 bolshayavredina, спасибо!:-) Если бы я сладости не ела, не было бы этих 6 кг. А так по шоколадке в день съедаю, печеньки разные, зефирки. А как к маме попаду, так вообще пипец, она меня блинчиками со сгущенкой заманивает, не возможно удержаться.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я вот ни разу не скучала по пузу. Так под конец все надоедает, спина болит, изжога, ни сесть, ни встать, дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katya-boichuk, тебе очень идет пузик и в одежде добеременной выглядишь классно! Сюся//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katya-boichuk, животик только украсил твою доБ одежду) gotta, ой, точно, я скучала по пузику очень (и по шевелюшкам), сюда в галерею заходила на Б пузики любовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Vika.ru, остренький такой)))) katya-boichuk, такой маленький))и 6 кг даже не видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, у всех такие замечательные домики у малышей Все мамочки красавицы Набранные кг сидят все в животиках явно, которые после родов уйдут ))) Сюся, спасибо, ты как всегда очень внимательная просто старая линеечка почему то перестала открываться, а без линеечки уже скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 bolshayavredina, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Сюся//, Спасибо девочки! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, у меня в этот раз по УЗИ тоже меньше, но вот что то я не доверяю этим узишным замерам. Обычно вторые детки, особенно мальчики, крупнее получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, наша corvette выложила фоточку в галерее!!! Такая красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, где??? Воть http://www.babyplan.ru/gallery/image/21084-28-nedel-bylo/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Olyshka-FL, дааа.... Очень красивая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 малинка09, Загадочная такая барышня там на фото))) У меня кстати пузик такой же большой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Vika.ru, у меня сына всего 3100 родился зато ейчас такой бутуз))))посомтрим сколько в этот раз сынок родится_)))у мое мамы страший брат 4100 родился а средний 3500(разница цу них 2 года ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Мой 27-недельный вечерний объевшийся пуз в новых джинсиках Вот такой бочонок вечером Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Это бочонок??? А что у меня тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Kjaere, не знаю, показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения