bolshayavredina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, клевые джинсики - с обновочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, ну тут хоть животик видно))) хороший арбузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Мой 27-недельный вечерний объевшийся пуз в новых джинсиках Вот такой бочонок вечером Ссылки скрыты. джинсы класс)в одежде облегающей хотя бы живот видно а то я думала у тебя совсем плоскость 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, классный пузик, растете потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, компактный такой пузик, хорошенький! А когда будет фото по месяцам в розовом платишке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, Супер пузик! У меня почти такой же! Только у меня попа больше торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Vika.ru, я от Сюси тоже помесячного шедевра в платьишке жду )) Сюся//, джинсы хорошенькие! Только тебе в лето в них жарко не будет? Я имею в виду, что они темного цвета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Сюся//, красивая мамулька в новых джинсах)) с обновочкой! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 bolshayavredina, Olyshka-FL, ris_ris, assaria, Vika.ru, Canuck, Kosharelle, @Anya@, спасибо, девочки! ris_ris, вот в разной одежде он разный) Только у меня попа больше торчит. это ж хорошо, а у меня плоская Kosharelle, надеюсь, не будет жарко, они тоненькие, да и в жару самую я не буду выходить Фотки по месяцам готовы пока до 6 месяца, в ряд выстрою, тогда покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, пузик красивишный!!! Наконец-то его видно))) Такая стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 28 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2013 gotta, спасибо вот, девочки, выстроила подборку по месяцам, еще 3 фотки и ФСЁ Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 gotta, спасибо вот, девочки, выстроила подборку по месяцам, еще 3 фотки и ФСЁ Ссылки скрыты. в сравнении с первой прям подрос) здоровски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, какая красота мне так нравятся такие фотки в одном стиле, супер сори не могу лайк поставить с телефона почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, Так классно! Ты сама вообще не изменилась, только животик округлился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, Такая здоровская идея. Я и раньше видела, но ооооооочень впечатляет. Умничка!!!! Мамочка отличница - и вправду будет что оставить дочам в наследство. (имею ввиду фотки о Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 ris_ris, assaria, Vika.ru, dira скоро мама, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, красотулечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, КЛАССНЫЕ ФОТО))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, как классно получилось!!!! умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, умница-красавица! Еще и везде волосы по-разному лежат, продуманная ты! =) очень здорово будет в конце...с малышкой на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Olyshka-FL, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, @Anya@, Kosharelle, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, красавица, такая стройная! Беременность тебе очень к лицу! Сюся//, @Anya@, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сюся//, Супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Сюся//, Так здорово, а животик аккуратненький такой А это я в пятницу у подружки на дне рождения, справа она и есть - молодая мамочка (доче 8 месяцев), а мне все говорят что у меня животик большой для моего срока, набрала 7 кг за 25 неделек, а пузик ОЖ 96 (((( большие вообще 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 29 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. Кстати,девочки, Наташа (Сюся) уже предлагала сделать фотки наших пузиков и общим коллажом на баннер можно будет выставить. Предлагаю в 35 недель пофоткать пузики,чтоб срок одинаковый у всех был. А если,не дай Бог,кому раньше захочется родится-выставим самую последнюю пузатую фотку. Правда делать такие коллажи-не для меня,так что,владеющие фотошопом помогут 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения