bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сонита, прямо девичий домик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 assaria, спасибо! bolshayavredina, да и с сыном такой же был, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сонита, КЛЕВЫЙ ПУЗИК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 вот мои вчерашние фоточки с прогулки...уже 30 неделек! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @Anya@, больше всего убил сарафанчик!!! У нас около 0 сегодня ((( пузик красивый, аккуратный такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @Anya@, больше всего убил сарафанчик!!! У нас около 0 сегодня ((( пузик красивый, аккуратный такой! спасибо)) а у нас уже жара. на солнце 30 градусов! у меня уже руки и декольте загорели. но уже на следующие неделе обещают не большую прохладу. градусов 23. но я рада, не хочется так быстро жары. хочется ВЕСНЫ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 @Anya@, милые фоточки) У вас прям лето уже...нам оно пока и не снилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 bolshayavredina, спасибо) лето не то слово! уже даже грозу обещают в воскресенье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 у нас тоже жарюка.вчера иак нажарилась на природе (хотя почти все время была в тени), что и сегодня еще весь день в лежке.а собиралась убирать.но слабость какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сонита, @Anya@, девочки, лайков нет, но вы с пузиками очаровательны! :flower: @Anya@, сынок такой большой уже, настоящий старший брат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Классные такие пузики у всех!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Сюся//, @MADLEN@, ris_ris, спасибо девочки) сыну уже 3,5 года. уже очень ждет братика и еще сестирчку хочет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 А вот мы какие в 30 неделек ))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 вау красота какая! очень красиво, и правда видно, что ты оформлением всяких праздников занимаешься. очень мило и стильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 TatianaM83, фото очень красивое, но пузика и не видно почти. Он у тебя маленький такой или просто из-за рук плохо заметен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 5 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Kjaere, ris_ris, Спасибо, девочки. Пузик у меня уже вроде бы очень даже заметен... да и набрала я уже 12 кг (я в тихом ужасе)... наверное это ракурс такой ))). Это мне только пару фоток отдали... как будет побольше - загружу обязательно )) И еще одна ) Для сравнения - я без пуза Изменено 5 мая 2013 пользователем TatianaM83 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 TatianaM83, вот здесь видно пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 TatianaM83, фотки такие классные! такие молодцы! я вообще очень люблю лаванду и все в том стиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 @Anya@, спасибо! Мне тоже оч нравится такой стиль фотографий... еще несколько фоток с моря и на закате должно быть... но покаеще не отдали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 TatianaM83, очень красиво, а будущий папуля влюбленных глаз с тебя не сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Сюся//, спасибо! Это была фотосессия в нашу годовщину - 3 года как женаты ))). Мы в этот день обновили клятвы и немножечко пофотографировались. Все очень легко и непринужденно получилось )), правда ноги потом 2 дня гудели, хоть я и в шлепках была, а каблуки только для фоток одевала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 TatianaM83, ООООООочень красивая пара. И пузик такой аккуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) TatianaM83, С Годовщиной вашу прекрасную семью!!! Даже если с прошедшей Изменено 6 мая 2013 пользователем bolshayavredina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bolshayavredina, dira скоро мама, Спасибо )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 TatianaM83, под впечатлением! Сама фотаюсь часто ))))) гармонично и счастливо смотритесь! Любви вам вечной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения