Популярное сообщение Taumi 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 TatianaM83, потрясные фото а это мы в 28 неделек (наконец-то руки дошли ) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Taumi, уютный домик у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 девочки, у нас рапс цветет! такая красотища на полях!!! не могу не похвастаться)) нам тут 31 неделька) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 @Anya@, лайков нет( какая красота и природа, и вы с пузиком! у тебя уже столько суперских Б фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 спасибо, девочки, за лайки :) Сюся//, спасибки)) сейчас погодки классные и природа уже красивая! жаль не воспользоваться таким моментом, тем более, что уже есть что показать))) а потом будет что вспомнить по фоточкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Сюся//, спасибки, ты как всегда - очень добра и внимательна Девочки - спасибо всем за лайки! @Anya@, Волшебная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки, у нас рапс цветет! такая красотища на полях!!! не могу не похвастаться)) вот муж в субботу приедет, опять меня на природку вывозить будет, можно уже фоткаться, пузо в летней одежде уже отчетливо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 А я смотрю на нашу унылую весну и боюсь не успеть на зеленую фотосесию до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 bolshayavredina, а у вас уже запланирован день? еще июнь впереди, может уже погодка наладиться и пузик будет хорошенький) Taumi, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 bolshayavredina, та еще времени полно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 @Anya@, как его запланировать?))) У нас солнца толком не было, сегодня вообще дождина и холодрыга... Бедная трава не понимает расти или нет, а деревья вообще в шоке стоят... надеюсь хоть на июнь. Просто я пораньше хотела - пока не выгляжу как бегемот((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 bolshayavredina, что ж ты себя обзываешь, беременная всегда красивая, независимо от кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 assaria, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corvette 12 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2013 всем привет) нам 33-я неделька идет) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 corvette, худющая какая! Только животик вырос. Вы кого ждёте? Мальчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corvette 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 corvette, худющая какая! Только животик вырос. Вы кого ждёте? Мальчика? да, парня ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 corvette, сразу видно мальчуковый животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Я тоже с сыном была намного худее, с дочкой округлилась везди и с таким весом как сейчас уже рожать пошла, а тут еще 9 недель "расти" буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 свекровь говорит, что она с мужем вообще легко носила и набрала килограмм 10 а когда дочку носила говорит что по жести отекала от каждого чиха, набирала вес ужасно и её постоянно сажали на разгрузочные дни на яблоках а они не помогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касана0304 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а я наоборот с дочей мало набрала, а с сыном уже прилично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) 33-я неделька! кстати ,говорили про нос и губы(что они увеличиваються-отекают) у меня и при первой Б очень увеличились они и уже сейчас начинается та же история!, особенно нос!! сами видите))) Изменено 13 мая 2013 пользователем gotta 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 gotta, ничего не вижу)))) красивые девочки, на платформе не тяжело ходить? ))) Доча у тебя действительно высокая обычно такие уже в первый класс идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TatianaM83 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, как и обещала выставляю фотки с нашей фотосессии )))... правда, наверное, многовато ((, но не могу я меньше отобрать - все нравятся )). Муж переживает сильно из-за отсутствия растительности на голове ))), попросил фотографа пририсовать немного )), но я его и таким люблю )) Изменено 13 мая 2013 пользователем TatianaM83 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 TatianaM83, безумно красивые и яркие фото, молодцы !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vika.ru 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 Наши 30 неделек 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения