Kjaere 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vika.ru, какие вы аккуратные! Просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Kjaere, Спасибочки! Встала удачно, вот и получилось аккуратно, а так я уже бегемотик еще тот. Сегодня в ЖК с грустью смотрела на аккуратные пузики других беремешек, а еще два месяца впереди, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Да ладно, где там бегемотик-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vika.ru, и вправду аккуратный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Vika.ru, очень аккуратненький домик у сынули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ух ты сколько фоточек у нас тут сегодня! gotta, вы с дочами очаровашки! (на нос я и не обратила б внимания, если б ты не написала, не наговаривай на себя) TatianaM83, красотища, действительно сложно выбрать, все красивые! А мужу с растительностью скажи, наоборот, все супер, значит тестостерона в крови много Vika.ru, животик прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ритулечка, Сюся//, спасибо! просто я к себе подхожу с критикой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 13 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, и я созрела :m0591: Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Reklamka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девчата, какие все кругляши.... класс. Мне так радостно за нашу группку!!! Какие мамочки красотульки у наших малышей...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у меня как обычно кончились лайки) девочки-красотки! gotta очень даже аккуратненький носик Рекламка тебе больше 25 лет не дашь, отлично выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 уже так радует глаз на всех смотреть) такие все хорошие пузатики)) и сейчас весна - все фотки супер!!! gotta, как по мне с лицом все гуд) или у тебя еще тоньше черты лица? reklamka, выглядишь классно! реально на 25! и ножки вообще такие стройные! ты наверное максимум 3 кг набрала)TatianaM83, фотки такие нежные и романтичные. молодцы! Vika.ru, животик очень милый и миниатюрный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 девочки, а вот мы на океане, нам 31 неделька) вес малыша 1,8 кг), а мой даже страшно озвучить)) вторая фотка для сравнения, в сентябре 2012 тоже в майами) в том же месте только кг на 15 меньше)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 слушай, ну классный же животик) и малышок уже такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) aliwal, ну и ничего такого ужасного, очень красивый животик! Изменено 14 мая 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Reklamka, офигеть красоточка, правда больше 25 не дашь! А пузик такой круглик aliwal, красотища, по мне так сейчас в 1000 раз красивее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Reklamka, прекрасно выглядишь! Даже не поверила как на возраст посмотрела! Очень молодо выглядишь для своих лет! И пузик кругляшь красивый очень! девочки всем спасибо за комплименты моему пузику, будет время выложу все же его с другого ракурса, что бы реально размерчик показать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Глаза радуются видеть наши пузики!!! Все прекрасны и красивы! TatianaM83, отличная фотосессия! Мне очень понравилась фотография, где твой муж откинувшись на дерево, держит тебя за животик, а ты в его объятиях такая счастливая и спокойная! На ней особенно хорошо получилось запечатлить эмоции этого удивительного и волшебного периода вашей семьи. Reklamka, какой красивый пузик в окружении азалий! Присоединяюсь к комментариям девушек, не верится, что ты мама двух деток, сама как девочка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки!!! Такие все красивые! Счастливые! Пузики у Вас замечательные! :friend: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Все такие Красотки!!!! А я не могу фото вставить почему-то Изменено 15 мая 2013 пользователем Анулька@скоромамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Анулька@скоромамулька, открой сайт радикал, загрузи туда фото, потом скопируй вторую строчку, вставь в сообщение и должно получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Ссылки скрыты. assaria, о,спасибо!!!!!!!!!!! получилось! это мы в 33.5 недель 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Анулька@скоромамулька, Красота!!!! Пузик холосенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, сколько безумно красивых фотографий, все такие яркие, мамочки все красивые! и ГЛАВНОЕ все такие счастливые, сразу видно что беременность это такое прекрасное время не смотря на всякие трудности и недомогания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжая// 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, нам с сыночком 7 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2013 пользователем Рыжая// 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой красиво как, стройняжка такая, а где вы живете с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения