@MADLEN@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 M@mita_Joven, мы с тобой 2 карапуза))))) у меня такой же пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 @MADLEN@, ну у тебя срок на месяц больше))а у меня уже такой пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 corvette, Красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ну и хочу ей быть - это состояние души))) я тоже долго рыжей была, согласна про состояние души)) мне многие говорят, что это истинно мой цвет и чтобы я к нему возвращалась, но нет, я уже переросла как-то) corvette, красивый пузик, красивая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сюся//, и уменя когда-то было такое состояние души! в смысле-Рыжая! сейчасуже и не представляю себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ris_ris 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 а я вам вот такой вот пузорост принесла давно не фоткала, заметно уже что сильно вырос последняя фотка 30 недель и 4 дня 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, очаровательный такой!!! Маленький такой животик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, такой красивый домик у малышки красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ох, девочки, спасибо) особенно про маленький повеселили у меня еле еле руки хватило, чтоб в кадр вместить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, что тогда сказать про мой))) я давно в зеркало фотаю))) Мне вообще одна женщина сказала мол у меня живот уже так низко ... Типо рожать уже скоро((( ... Я говорю еще почти 2 мес. Но блин задумалась... Возможно сы просто вверх еще не доросли... Как то животик больше внизу рассположен. Может это моя особенность? У кого то бывает высокий у кого то низкий. Но рожать нам еще рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне вообще одна женщина сказала мол у меня живот уже так низко ... Типо рожать уже скоро((( ... Я говорю еще почти 2 мес. Но блин задумалась... ой да ты больше этих "одна женщина" слушай. Пусть за собой следят.Рожать точно ещё рано) я надеюсь ещё хоть полтора месяца проходить без всяких бяк. Что-то чем дальше тем страшнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, на последней фотке ну просто загляденье пузик! Мне тоже надо свой сфоткать - а то уже давно нет фоточек... А ты на фотосессию-то сходила? я пропустила может? Когда мы полюбуемся на результаты? У меня в пятницу прошлую должна была быть сессия в яблоньках - но полил дождь, пришлось все отменить. Перенесли на эту неделю, ждем у моря погоды...дубак у нас жуткий пока, не до яблонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, на последней фотке ну просто загляденье пузик! Мне тоже надо свой сфоткать - а то уже давно нет фоточек... А ты на фотосессию-то сходила? я пропустила может? Когда мы полюбуемся на результаты? У меня в пятницу прошлую должна была быть сессия в яблоньках - но полил дождь, пришлось все отменить. Перенесли на эту неделю, ждем у моря погоды...дубак у нас жуткий пока, не до яблонь! я сходила) пришлю тебе персонально в личку. В общую конечно не будуА я уже боюсь, если на 31 неделе такое "загляденье", то что со мной будет к 35-40й)) с другой стороны я спокойно в жару могу сказать "ой там жарко. я дома буду" и под сплитом торчать все дни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, да что ты так на свой пузик наговариваешь? у тебя ОЖ какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, да что ты так на свой пузик наговариваешь? у тебя ОЖ какой? а я давноо очень измеряла. завтра постараюсь с утра измерить. Но думаю что 95 точно. Сейчас уже воды напилась и яблок наелась. Будет не информативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, тогда успокойся у меня на голодный практически в пн 101 уже было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, тогда успокойся у меня на голодный практически в пн 101 уже было ну так я вооюбще не в курсе) я измеряла месяц назад или больше даже. Меня больше парит ещё и вес. Откуда он берётся и что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, вот родишь и все уйдет, с лялей махом скинешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, вот родишь и все уйдет, с лялей махом скинешь только на это и надеюсь. Но ещё таак долго. Если я ещё в том же темпе буду набирать это я вообще в роддом пойду 20+) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, мне кажется остановится вес, по крайней мере у меня он то +700 гр то +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, у меня сейчас прибавка +15 кг уже, за последние полнедели + 700 г. примерно. А обхват живота - 97-98, специально на выходных измеряла! Но мне кажется, это немного вообще...по крайней мере, по сравнению с некоторыми девочками в стационаре, которых я вижу, у меня все ок с размерами! Поэтому ты тоже зря, по-моему, нагоняешь на себя страху...Фотку очень-очень жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 хоть бы так и было) все жду жду когда же он остановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ris_ris, аккуратный пузик))))не то что у меня арбузик такой уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Kosharelle ты меня успокоила прям, а то я смотрю, в группе у нас все такие худыши.и я как слонище)) и очень переживаю за эти резкие прибавки, пугают же всюду гестозом по поводу арбузиков) видимо, всем нам они кажутся самыми большими.я в витрины смотрюсь на улице, вроде и правда нормальная, а в зеркалк дома или сверху, ну капец бегемотище) муж мне сказкл а как ты хотела, это же целый домик для кое-кого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) А мне акушерка в роддоме на лекции в 32 недели предположила по животу, что уже 36. И то акушерка с опытом! У меня наоборот, сама смотрю, вроде не большой совсем, а в витрины смотрю - ну конкретный арбуз Сегодня с мужем по торговому центру гуляли - люди все смотрят, как на невидаль) Я уже не особо замечаю, а муж заметил. ОЖ на уровне пупка натощак стоя 104 см (не знала я, что надо лежа мерять, а когда узнала, решила продолжать как и начала, чтобы следить за динамикой). ris_ris, очень красивенький беременный животик у тебя. И правильно девочки говорят - не наговаривай на себя, слонище - это явно не про тебя)) Выглядишь стройной подтянутой беременной девушкой! Изменено 21 мая 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения