Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

M@mita_Joven,  мы с тобой 2 карапуза))))) у меня такой же пуз)))

@MADLEN@, ну у тебя срок на месяц больше))а у меня уже такой пуз)))

corvette, Красота какая!!!

ну и хочу ей быть - это состояние души)))

я тоже долго рыжей была, согласна про состояние души)) мне многие говорят, что это истинно мой цвет и чтобы я к нему возвращалась, но нет, я уже переросла как-то)

corvette, красивый пузик, красивая семья! :flower:

Сюся//, и уменя когда-то было такое состояние души! в смысле-Рыжая! сейчасуже и не представляю себя))

ris_ris, очаровательный такой!!! Маленький такой животик!!!;)

ris_ris, такой красивый домик у малышки :) красота :flower:

ох, девочки, спасибо)

особенно про маленький повеселили

у меня еле еле руки хватило, чтоб в кадр вместить его

ris_ris, что тогда сказать про мой))) я давно в зеркало фотаю)))

Мне вообще одна женщина сказала мол у меня живот уже так низко ... Типо рожать уже скоро((( ... Я говорю еще почти 2 мес.

Но блин задумалась...

Возможно сы просто вверх еще не доросли... Как то животик больше внизу рассположен. Может это моя особенность?

У кого то бывает высокий у кого то низкий.

Но рожать нам еще рано!!!

Мне вообще одна женщина сказала мол у меня живот уже так низко ... Типо рожать уже скоро((( ... Я говорю еще почти 2 мес.

Но блин задумалась...

ой да ты больше этих "одна женщина" слушай. Пусть за собой следят.

Рожать точно ещё рано) я надеюсь ещё хоть полтора месяца проходить без всяких бяк. Что-то чем дальше тем страшнее

• Нравится 3

ris_ris, на последней фотке ну просто загляденье пузик! Мне тоже надо свой сфоткать - а то уже давно нет фоточек...

А ты на фотосессию-то сходила? я пропустила может? Когда мы полюбуемся на результаты?

У меня в пятницу прошлую должна была быть сессия в яблоньках - но полил дождь, пришлось все отменить. Перенесли на эту неделю, ждем у моря погоды...дубак у нас жуткий пока, не до яблонь!

ris_ris, на последней фотке ну просто загляденье пузик! Мне тоже надо свой сфоткать - а то уже давно нет фоточек...

А ты на фотосессию-то сходила? я пропустила может? Когда мы полюбуемся на результаты?

У меня в пятницу прошлую должна была быть сессия в яблоньках - но полил дождь, пришлось все отменить. Перенесли на эту неделю, ждем у моря погоды...дубак у нас жуткий пока, не до яблонь!

я сходила) пришлю тебе персонально в личку. В общую конечно не буду

А я уже боюсь, если на 31 неделе такое "загляденье", то что со мной будет к 35-40й))

с другой стороны я спокойно в жару могу сказать "ой там жарко. я дома буду" и под сплитом торчать все дни)

ris_ris, да что ты так на свой пузик наговариваешь? у тебя ОЖ какой?

ris_ris, да что ты так на свой пузик наговариваешь? у тебя ОЖ какой?

а я давноо очень измеряла. завтра постараюсь с утра измерить. Но думаю что 95 точно. Сейчас уже воды напилась и яблок наелась. Будет не информативно

ris_ris, тогда успокойся :) у меня на голодный практически в пн 101 уже было :)

ris_ris, тогда успокойся :) у меня на голодный практически в пн 101 уже было :)

ну так я вооюбще не в курсе) я измеряла месяц назад или больше даже. Меня больше парит ещё и вес. Откуда он берётся и что с ним делать

ris_ris, вот родишь и все уйдет, с лялей махом скинешь :)

ris_ris, вот родишь и все уйдет, с лялей махом скинешь :)

только на это и надеюсь. Но ещё таак долго. Если я ещё в том же темпе буду набирать это я вообще в роддом пойду 20+)

ris_ris, мне кажется остановится вес, по крайней мере у меня он то +700 гр то +100

ris_ris, у меня сейчас прибавка +15 кг уже, за последние полнедели + 700 г. примерно. А обхват живота - 97-98, специально на выходных измеряла! Но мне кажется, это немного вообще...по крайней мере, по сравнению с некоторыми девочками в стационаре, которых я вижу, у меня все ок с размерами! Поэтому ты тоже зря, по-моему, нагоняешь на себя страху...Фотку очень-очень жду!

• Нравится 1

хоть бы так и было)

все жду жду когда же он остановится

ris_ris, аккуратный пузик))))не то что у меня арбузик такой уже!!

Kosharelle ты меня успокоила прям, а то я смотрю, в группе у нас все такие худыши.и я как слонище))

и очень переживаю за эти резкие прибавки, пугают же всюду гестозом

по поводу арбузиков) видимо, всем нам они кажутся самыми большими.я в витрины смотрюсь на улице, вроде и правда нормальная, а в зеркалк дома или сверху, ну капец бегемотище) муж мне сказкл а как ты хотела, это же целый домик для кое-кого)

• Нравится 1

А мне акушерка в роддоме на лекции в 32 недели предположила по животу, что уже 36. И то акушерка с опытом!

У меня наоборот, сама смотрю, вроде не большой совсем, а в витрины смотрю - ну конкретный арбуз :) Сегодня с мужем по торговому центру гуляли - люди все смотрят, как на невидаль) Я уже не особо замечаю, а муж заметил.

ОЖ на уровне пупка натощак стоя 104 см (не знала я, что надо лежа мерять, а когда узнала, решила продолжать как и начала, чтобы следить за динамикой).

ris_ris,  очень красивенький беременный животик у тебя. И правильно девочки говорят - не наговаривай на себя, слонище - это явно не про тебя)) Выглядишь стройной подтянутой беременной девушкой!

Изменено пользователем Машата

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...