Мява 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Машата, я 176 см, в первую Б. живот был огромный, но только для окружающих , я его огромным не считала. А меня все спрашивали не двойня ли у меня случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Мява, может у тебя узкий таз, говорят, если таз широкий, то там ребенок может удобно размещаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Хм, интересно, значит все-таки не всегда моя теория работает Судя по всему я тут самая высокая Я сама 182 см, в первую Б животик небольшой был и до 5 месяцев был незаметен. Сейчас заметен уже, но сейчас жирок как спасательный круг впереди, матка вытолкнула наружу А в первую Б тощая была жира не было вообще и выталкивать было нечего. А малышу и в тот и в этот раз есть где прятаться, видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я ростом 158 у меня живот тоже огромный был знакомые в 7-8 месяцев уже в роддом провожали )))) и сейчас срок 13 нед по узи, а живот как в 16-17 недель ))) вчера заловка спрашивает кто у вас там )))) я мол рано рано ))) она думала срок уже после 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), меня также..а еще говорили что двойня....в последний месяц надоедала фраза.."ты что еще не родила?!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Это Я срок 33 недели Ссылки скрыты. на фото выгляжу как ахти ) )) в гостях у бабушки в деревне ))) родила в 39 а это уже 26 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ничего себе животик)))))я позже тоже покажу..сейчас к терапевту собираюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ничегошеньки себе, вот это пузик! Тяжело тебе, наверно, было с ним ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 покажу сынулин домик Ссылки скрыты. это 28 недель после свадьбы на природе а это за 2 недели до родов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сюся// я почти не ходила, практически всю беременность провела в больнице, периодически меняла больницу в связи с увеличением срока б lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl тоже не маленький )) ох как вспомню ) особенно спать было не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Это Я срок 33 недели то выгляжу как ахти ) )) в гостях у бабушки в деревне ))) родила в 39 а это уже 26 недель ооооооооооживотик и правда огого) клёвый lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl тоже не маленький )) ох как вспомню ) особенно спать было не удобно а как же муж помещался? Или отдельно спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хе-хе, 1 - пузик отдыхает на природе 2 - пузик идет к холодильнику -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а зачем жирным шрифтом пишешь? По правилам форума не рекомендуется жирным писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ага это точно))неудобно)))))особенно вставать)))) Сюся//, да отдыхала))а муж с друзьями пили(у его друга как раз 5 мая ДР было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Это наша семья))) В официальном браке почти 3 года. А вместе мы практически 10 лет (будет в сентябре) К нашему юбилею нас уже будет трое ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я цитирую так )))) кроме как жирным шрифтом не умею ( муж был в армии спала одна как вы ник вставляет я его копирую и получается текст жирным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 как вы ник вставляет я его копирую и получается текст жирным Кнопочка "обратиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Olyshka-FL, Оооо спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Пузик сегодня до завтрака (нам 12+4) Ссылки скрыты. В прошл. Б такой был недель в 20) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сюся//, Хорошенький, аккуратненький пузик! А к вечеру намного больше становится? У меня примерно такой же днем, а к вечеру надувается, надо будет сфоткать в сравнении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сюся//, у меня такой))) Все сфоткать забываю Внизу весь))) А вечером если наемся до отвала и верх вылазит - желудок. видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Сюся//, не таз у меня не узкий. А ему и было удобно, а в 30 недель детё на почку мне село, вот тут-то "веселье" и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Vika.ru, шпасиб) К вечеру побольше, но я не фотала, вечером это уже не беременный пузик, а обожравшийся пузик)) bolshayavredina, фотай, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пузик сегодня до завтрака (нам 12+4) В прошл. Б такой был недель в 20) у меня тоже такой сейчас (завтра ровно 13 недель) ну скажем так очень заметный. Особенно если сижу, то прям шариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 У всех хорошие фотки и пузики тоже славные! Сюся//, хорошенький животик! А я наверное буду как ты в первую беременность У меня 13 нед. и 4 днея, а по мне сейчас утром вообще не скажешь что я беременна, вечером что то вырисовывается больше из за еды наверное ))) Но ощущений что я беременна полно, и токсикоз, и в туалет бегаю и связки матки тянут сейчас периодически, особенно при резких движениях или если чихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ris_ris, у нас срок одинаковый fides, ну и хорошо, что животик маленький, легче ходить, меньше вероятность растяжек, да одни только плюсы. Мне мама после родов призналась, что она переживала за меня, что живот такой мал-й, но виду не показывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения