ris_ris 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Машата спасибо) буду в это верить завтра попробую ож измерить,правда мне мочу с утра отвозить в крайнем случае послезавтра тогда ради интереса даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ris_ris, очень аккуратный животик! А вес потом не будет так набираться, у меня в прошлую беременность в последний месяц даже немного в минус ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Vika ну хоть бы) но мы сеголня на овощах с мужем.сделали куриные фрикадельки, запекли морковь (я впервые ела печеную морковь!), помидоры запекли.и вот наелись как лошадки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я хотела сегодня себе разгрузочный день устроить..за 2 дня1 кг набрала...Так с мужем вообще никак не получается. Главное. сам мне сегодня утром сказал "что ж я такой толстый...как похудеть" ну уж точно не так, как он худеет)))сначала на обед ему курицы захотелось. Ну я сделала. пока делала. сама тоже захотела. Съела. Решила ладно, на ужин творог просто поем. или яблоки и всё. Так муж сейчас опять начал - "хочу блины ужасно. сделай"))))Ну я сделаю, но вот теперь сижу и думаю. так ведь и схем сама. Точно не удержусь((Офигеть, блин, худеет он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ris_ris, очень аккуратный животик! А вес потом не будет так набираться, у меня в прошлую беременность в последний месяц даже немного в минус ушел у меня в первую Б последний месяц вес оч хорошо рос+1-1,5кг за неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня в прошлую Б. сначала вес вырос до 62, а потом снова 61 стал так и держался до родов, что врачу очень не нравилось. Эх, сейчас у меня уже 60 кг, а еще 8 недель ходить и расти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я уже давно натренировалась мужу наготовить чего-нибудь и не есть. а то он тощий, ест что угодно, все на масле любит.я в беременность вообще часто два блюда готовлю из одних продуктов а то у него масло домашнее, сливки, творог жирнючий, утки, гуси ужас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ris_ris, няшный такой пузик Ой, а можно мне тоже в личку фоточку? Плиииз! Машата, мне тоже в витринах пузик больше кажется) А еще сегодня соседи впервые заметили мое положение, значит пузик точно больше, чем в прошл Б (когда они узнали о Б только по коляске в тамбуре)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 (изменено) сегодня получила фотки с фотосессии, сделанной буквально за несколько дней до моего отъезда в штаты) т е где то 30-31 нед) и просто не могу не поделиться)))) мне просто очень нравится)))))))) Изменено 25 мая 2013 пользователем aliwal 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 aliwal, и нам очень нравятся, лаконично и со вкусом! Любите вы на пузиках рисовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 aliwal, здорово, красиво так ris_ris, и мне, и мне фотку в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ris_ris, да, а когда фоточку ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сюся//, ну у тебя уже прогресс, раз живот до родов заметен! А когда фотки будут?? aliwal, фотки просто шикарные)))) Фон этот в полоску мне очень нравится)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 да я чота пинаю мужа пинаю, а он делает одну в три дня и то еле еле.в самолеты на симуляторе играет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corvette 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой, девы, вы такие кругленькие все) у меня ОЖ 84 и с 30 недели не растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ой, девы, вы такие кругленькие все) у меня ОЖ 84 и с 30 недели не растет.. ну давай по больным мозолям нам тут топтаться) я только только себя убедила, что у меня нормальный живот, а не арбуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 corvette, у меня вообще. по-моему. ничего не растёт((я знаю. что вообще как идиотка размышляю, но у меня прям зависть какая-то уже к нормальным круглым пузикам...Понятно, что белая)))Но всё равно..последнее время на улице постоянно Б встречю. ну и в ЖК вот тут ходила.одни Б. и у всех такие животы большие. А у меня херня какая-то((Так хочется большой круглый пуз...Со стороны. наверно. кажется. что у меня недель 25 от силы. И в РД тогда тоже запугали..у меня тоже примерно 84 см ОЖ. И никуда больше не сдвигается...а уже 34ая неделя...И ещё ВДМ отстаёт. И я прям в зеркало вижу, что живот низко((((Г всё говорит"ребёнок маленький, ты худенькая"...не знаю(хочу большой пуз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки я наоборот хочу маленький пузик а то у меня ОЖ 101 и ВДМ 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 всё нам не так и всё нам не то) я бы пожалуй не против была бы, если б вот на моих 96 остановился уже так нет же, думаю, к родам будет жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 интересно есть ли у нас в группе кто-то, кто полностью доволен ВСЕМ (ОЖ, вес, ВДМ, своим Г и т.д)???? раньше когда так ждала эту Б, думала как только получится буду самая счастливая во всем мире, ага как бы не так :D женская логика не поддается логике, хотя вобшем то я СЧАСТЛИВА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, ааа, муж их обрабатывает еще? corvette, по фото очень даже внушительный пузик у тебя У меня ОЖ 90, но смотрится меньше assaria, я довольна всем, но только в цифрах а на вид хотелось бы пузик побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 assaria, я всем довольна абсолютно! И наслаждаюсь Б каждый день Наверное потому, что не стремлюсь к идеалу, которого, по моему мнению, просто нет. Есть стандарты, но мы все разные, как мы можем все под них подходить? Взять, хотя бы нас с тобой: твой рост 15.. с чем-то см, насколько я помню, мой 182 см. Ну не логично же думать, что мы должны набрать одинаковое количество кг веса или что ОЖ у нас должен быть одинаковым. А есть еще столько различий - и ширина бедер, и конституция, и наследственность, и то, где плацента прикреплена, в конце концов! Так что сравнивать нас бессмысленно, можно только с интересом наблюдать друг за другом И плевать на вес, целлюлит, диабет, геморрой итд Главное, повторюсь, это внутреннее состояние счастья!) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И я вот счастлива и прям наслаждаюсь своей беременностью,и очень нравлюсь себе с животиком А сейчас уже такое противоречивое состояние : с одной стороны не представляю себя без животика,а с другой -уже жду не дождусь свою Принцессу Еще 4 недели,а дни так медленно бегут... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ris_ris, ааа, муж их обрабатывает еще? ну конечно же. а он такой щепетильный, что я боюсь, что до родов будет обрабатывать 10 фоток ну одно дело наслаждаться беременность, а другое хотеть чтоб что-то ещё было лучше) конечно это огромный кайф. Я наверное никогда так счастлива даже не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alteplaza 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Наши 33 недельки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения