Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Машата спасибо)

буду в это верить

завтра попробую ож измерить,правда мне мочу с утра отвозить

в крайнем случае послезавтра тогда

ради интереса даже

• Нравится 1

ris_ris, очень аккуратный животик! А вес потом не будет так набираться, у меня в прошлую беременность в последний месяц даже немного в минус ушел

Vika ну хоть бы)

но мы сеголня на овощах с мужем.сделали куриные фрикадельки, запекли морковь (я впервые ела печеную морковь!), помидоры запекли.и вот наелись как лошадки)

я хотела сегодня себе разгрузочный день устроить..за 2 дня1 кг набрала...Так с мужем вообще никак не получается. Главное. сам мне сегодня утром сказал "что ж я такой толстый...как похудеть" ну уж точно не так, как он худеет)))сначала на обед ему курицы захотелось. Ну я сделала. пока делала. сама тоже захотела. Съела. Решила ладно, на ужин творог просто поем. или яблоки и всё. Так муж сейчас опять начал - "хочу блины ужасно. сделай"))))Ну я сделаю, но вот теперь сижу и думаю. так ведь и схем сама. Точно не удержусь((Офигеть, блин, худеет он)))

ris_ris, очень аккуратный животик! А вес потом не будет так набираться, у меня в прошлую беременность в последний месяц даже немного в минус ушел

у меня в первую Б последний месяц вес оч хорошо рос+1-1,5кг за неделю! :Crazy:

У меня в прошлую Б. сначала вес вырос до 62, а потом снова 61 стал так и держался до родов, что врачу очень не нравилось. Эх, сейчас у меня уже 60 кг, а еще 8 недель ходить и расти....

я уже давно натренировалась мужу наготовить чего-нибудь и не есть. а то он тощий, ест что угодно, все на масле любит.я в беременность вообще часто два блюда готовлю из одних продуктов

а то у него масло домашнее, сливки, творог жирнючий, утки, гуси

ужас)

• Нравится 2

ris_ris, няшный такой пузик :flower: Ой, а можно мне тоже в личку фоточку? Плиииз!

Машата, мне тоже в витринах пузик больше кажется)

А еще сегодня соседи впервые заметили мое положение, значит пузик точно больше, чем в прошл Б (когда они узнали о Б только по коляске в тамбуре))

• Нравится 6

aliwal, и нам очень нравятся, лаконично и со вкусом!

Любите вы на пузиках рисовать ;)

• Нравится 1

aliwal, здорово, красиво так :)

ris_ris, и мне, и мне фотку в личку :)

• Нравится 1

ris_ris, да, а когда фоточку ждать? :m0591:

Сюся//, ну у тебя уже прогресс, раз живот до родов заметен! А когда фотки будут??

aliwal, фотки просто шикарные)))) Фон этот в полоску мне очень нравится))))

• Нравится 1

да я чота пинаю мужа пинаю, а он делает одну в три дня и то еле еле.в самолеты на симуляторе играет :-(

ой, девы, вы такие кругленькие все) у меня ОЖ 84 и с 30 недели не растет..

ой, девы, вы такие кругленькие все) у меня ОЖ 84 и с 30 недели не растет..

ну давай по больным мозолям нам тут топтаться) я только только себя убедила, что у меня нормальный живот, а не арбуз
  • Нравится 2

corvette, у меня вообще. по-моему. ничего не растёт((я знаю. что вообще как идиотка размышляю, но у меня прям зависть какая-то уже к нормальным круглым пузикам...Понятно, что белая)))Но всё равно..последнее время на улице постоянно Б встречю. ну и в ЖК вот тут ходила.одни Б. и у всех такие животы большие. А у меня херня какая-то((Так хочется большой круглый пуз...Со стороны. наверно. кажется. что у меня недель 25 от силы. И в РД тогда тоже запугали..у меня тоже примерно 84 см ОЖ. И никуда больше не сдвигается...а уже 34ая неделя...И ещё ВДМ отстаёт. И я прям в зеркало вижу, что живот низко((((Г всё говорит"ребёнок маленький, ты худенькая"...не знаю(хочу большой пуз((

девочки я наоборот хочу маленький пузик а то у меня ОЖ 101 и ВДМ 30

всё нам не так и всё нам не то)

я бы пожалуй не против была бы, если б вот на моих 96 остановился уже

так нет же, думаю, к родам будет жесть

• Нравится 1

интересно есть ли у нас в группе кто-то, кто полностью доволен ВСЕМ (ОЖ, вес, ВДМ, своим Г и т.д)???? :Crazy:

раньше когда так ждала эту Б, думала как только получится буду самая счастливая во всем мире, ага как бы не так :D :D :D женская логика не поддается логике, хотя вобшем то я СЧАСТЛИВА :confusion:

• Нравится 4

ris_ris, ааа, муж их обрабатывает еще?

corvette, по фото очень даже внушительный пузик у тебя ;) У меня ОЖ 90, но смотрится меньше

assaria, я довольна всем, но только в цифрах :D а на вид хотелось бы пузик побольше :sorry:

• Нравится 1

И я вот счастлива и прям наслаждаюсь своей беременностью,и очень нравлюсь себе с животиком ;) А сейчас уже такое противоречивое состояние : с одной стороны не представляю себя без животика,а с другой -уже жду не дождусь свою Принцессу :) Еще 4 недели,а дни так медленно бегут...

• Нравится 4

ris_ris, ааа, муж их обрабатывает еще?

ну конечно же. а он такой щепетильный, что я боюсь, что до родов будет обрабатывать 10 фоток

ну одно дело наслаждаться беременность, а другое хотеть чтоб что-то ещё было лучше)

конечно это огромный кайф. Я наверное никогда так счастлива даже не была.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...