Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

alteplaza, девица-красавица :flower:

• Нравится 1

Не маленький, а акккуратненький. И вообще всё индивидуально. Хорошенький пузик!!!!!!!!!!

• Нравится 1

KroshechkaO, правда хорошенький домик! :flower: полоску так видно хорошо, а у меня нет)

Сюся//,  да, полоска давно у нас, сначала снизу только была, в потом и вверх поползла!

KroshechkaO, клевый! а у меня до сих пор пупок во внутрь.

KroshechkaO, у меня такой же)но я всё равно переживаю. мне все подряд говорят, что очень маленький(( Ну вот Г только успокаивает, говорит ,что я худыш и мне большой живот ни к чему))А полоска у меня недавно появилась, и только сверху немного, снизу вообще нет.. :sorry:

Крошечко такая крошечка) у меня пупок ещё тоже внутрь, но я вчера заметила по морщинкам вокруг пупка, что он тааак вылез и растянулся) то что помещалось в пупке теперь диаметром сантиметра 3-4. Полоска у меня тоже есть) примерно такая

я рада, что светлая аккуратная, а то иногда на фотках такие ужастики :D

Девули, а вот мой пузик, правда, уже полтора месяца назад. Это еще неделек 26-27, получается...такой маленький, а я помню свои ощущения в тот день, мы со многими друзьями увиделись - мне казалось, что уже арбузик прямо...

И вот тут еще видно, мы на пикнике с девчатами валялись в парке, ловили первое солнышко:

ой ну тут совсем крошечный)

но месяц назад нечестно

давай новые фотки!

еще нету новых!! я тоже их жду-жду от фотографа, но никак не дождусь((( как ты от мужа прям!

еще нету новых!! я тоже их жду-жду от фотографа, но никак не дождусь((( как ты от мужа прям!

просто муж меня спросил "ты будешь в одноклассники выкладывать?"

я говорю ты что, пока не рожу конечно нет (ну я и не хочу и правда, чтоб судачили, так как у меня никто не знает из знакомых что я Б, ну максимум человек 10, а так человек 300 узнают сразу)

ну он и решил окэй) до родов так до родов

а если скажу ему, что тут хочу показать, он мне их вообще не даст никогда)

просто муж меня спросил "ты будешь в одноклассники выкладывать?"

я говорю ты что, пока не рожу конечно нет (ну я и не хочу и правда, чтоб судачили, так как у меня никто не знает из знакомых что я Б, ну максимум человек 10, а так человек 300 узнают сразу)

ну он и решил окэй) до родов так до родов

а если скажу ему, что тут хочу показать, он мне их вообще не даст никогда)

аналогично! в сетях фото не выкладывала и не собираюсь! мало кто знает из знакомых, только родственники!!

аналогично! в сетях фото не выкладывала и не собираюсь! мало кто знает из знакомых, только родственники!!

ну я уже тут рассказывала, как про нас стали судачить желанный ли ребёнок и прочее. я после этого решила, что и на смотрины не позову специально никого, кто захочет сильно - сам напросится.

Тем более без прививок сильно много людей и не хочу.

Сегодня мы впервые были в самом большой парке нашего города, раньше это была закрытая зона, дендрарий аграрного университета, там горы деревьев, самый чистый воздух в городе. Его огородили забором, поставили охрану, сделали дорожки и запретили выгул собак. Теперь там гуляют мамы и малыши) работает с 6 утра и до ночи. Вот я буду там гулять первое время, чтоб поменьше контачить с людьми

Ссылки скрыты.

у меня уже ноги чешутся туда с коляской поехать

там так мало людей, что кучи свободных лавок далеко друг от друга, там можно и подгуз поменять, и грудью покормить, если что) особенно ранним утром в будний день

Изменено пользователем ris_ris
  • Нравится 1

ris_ris, вот красота..тоже хочу в такой парк)а меня бесит наш город за это. У нас и просто-то без масика не погуляешь нигде. А с масиком и подавно. Везде срач, и полная гадость. Мы вот гуляем с собакой у школы (где я училась). Но мы не прям у школы, а за школой. всё-таки у школы парк хороший сделали. Не хочу загаживать. ТАк ладно за школой жуткая грязь. Так у школы то же самое!Хоть и урны везде стоят. Зато там как весна, тепло, сразу толпы людей выходят "гулять". Там вечером, начиная часов с 5 семей 30, наверно!С детьми гуляют. Дети от совсем грудных до 6-7 лет. Нас с мужем просто выворачивает от тех картин. которые мы видим. Там все как на подбор. Мама с бутылкой пива поменьше, папа с полторашкой. А масик или в коляске рядом. ну или бегает ,если постарше. Ну и курят все. Все матерятся. орут. Мне как бы так-то пофиг. Их дело. Я никогда чужих людей не осуждаю. как хотят, так и живут. Но просто мне там неприятно даже с собакой гулять!что уж говорить про ребёнка?А где ещё гулять?есть ещё парк. Там примерно то же самое. Короче. вообще нет мест нормальных в городе...

а у меня в 2-х мин хотьбы классный огромный парк с озерами, переходящий в лес!!! но , как я уже писала будем менять квартиру,хочу поближе к этому парку!

ris_ris, вот красота..тоже хочу в такой парк)а меня бесит наш город за это. У нас и просто-то без масика не погуляешь нигде. А с масиком и подавно. Везде срач, и полная гадость. Мы вот гуляем с собакой у школы (где я училась). Но мы не прям у школы, а за школой. всё-таки у школы парк хороший сделали. Не хочу загаживать. ТАк ладно за школой жуткая грязь. Так у школы то же самое!Хоть и урны везде стоят. Зато там как весна, тепло, сразу толпы людей выходят "гулять". Там вечером, начиная часов с 5 семей 30, наверно!С детьми гуляют. Дети от совсем грудных до 6-7 лет. Нас с мужем просто выворачивает от тех картин. которые мы видим. Там все как на подбор. Мама с бутылкой пива поменьше, папа с полторашкой. А масик или в коляске рядом. ну или бегает ,если постарше. Ну и курят все. Все матерятся. орут. Мне как бы так-то пофиг. Их дело. Я никогда чужих людей не осуждаю. как хотят, так и живут. Но просто мне там неприятно даже с собакой гулять!что уж говорить про ребёнка?А где ещё гулять?есть ещё парк. Там примерно то же самое. Короче. вообще нет мест нормальных в городе...

так у нас такая же фигня. Есть ещё несколько заброшенных мелких парков и ещё один большой, но большой находится на другом конце города. Зато там у нас огроменный зоопарк, тоже обязательно туда повезём ляляша, но уже в прогулочной коляске в марте-апреле. А на прогулки туда запаришься ехать (дендрарий от меня 10 минут на машине)

а у меня в 2-х мин хотьбы классный огромный парк с озерами, переходящий в лес!!! но , как я уже писала будем менять квартиру,хочу поближе к этому парку!

так ведь и так близко

ох если б у нас ещё и озёра и лес) у нас есть кубань и несколько набережных. Но на них гопота тусит, там, где мамы с колясками очень мало места, куча мам и ни одного деревца

так мы квартиру будем менять-у нас сейчас однушка!!! хотим трешку!

так мы квартиру будем менять-у нас сейчас однушка!!! хотим трешку!

аааа я поняла)

а я б хотела квартиру поменять на квартиру этаже на 9-10

меня уже запарило пылищу выгребать (1 этаж, пыль несет ужасно)

но это всё мечты мечты)

а я б хотела квартиру поменять на квартиру этаже на 9-10 меня уже запарило пылищу выгребать (1 этаж, пыль несет ужасно) но это всё мечты мечты)

аа, вот это мечта всей моей жизни!Хоть на 3м этаже квартиру. Но только не на первом!!Всю жизнь на первом...и меня ещё помимо пылищи бесит то ,что постоянно под окнами кто-то шляется..особенно летом какие-нибудь подростки бегают. а окна низко..очень мешает. Будто прям к тебе в квартиру пришли и орут...Ещё и собаку дразнят, логично. она злится и лает...представляю, как масику всё это мешать будет(

аа, вот это мечта всей моей жизни!Хоть на 3м этаже квартиру. Но только не на первом!!Всю жизнь на первом...и меня ещё помимо пылищи бесит то ,что постоянно под окнами кто-то шляется..особенно летом какие-нибудь подростки бегают. а окна низко..очень мешает. Будто прям к тебе в квартиру пришли и орут...Ещё и собаку дразнят, логично. она злится и лает...представляю, как масику всё это мешать будет(

о дааа, и кучи куряг

я уже думала воду на них выливать, но боюсь, что машину подерут)

я в детстве в частном доме жила, так на 1 конечно. Но там чистый район, а мы практически возле трассы живем. Утром на машину мою выпадает туман (белая машина) и она покрывается черными каплями. У нас ощущение, что не пыль несет, а как будто резину с покрышек, так как походишь по грязному полу (на балконе вот пока открытый был) ноги не коричневые как от песка-пыли, а чуть ли не сине-черные.

я уже на москитные сетки марлю пришиваю) хоть какое-то спасение. вот на новые надо будет тоже нашить

А у нас вообще такой район, в глуши))то есть он от дороги большой недалеко так-то. но от неё пешком минут 5 и там как в деревню попадаешь. тишина. Домики небольшие стоят (правда старые и дерьмовые)))вот мы в одном из них живём. Муж сначала переехал, из обычного района и стандартной девятиэтажки, в шоке был)))а теперь ему даже нравится. Тут очень тихо, воздух свежий. Птички поют летом и весной. Красота)Но вот на ремонт мы угрохали 300 тысяч...и то сделали только прихожую. и комнаты. Туалет и кухню не трогали..уже ни сил, ни денег нет. Там начинаешь делать, двери например. а стены рушатся!это кошмар какой-то...Всё хотели переехать. Но у мужа же тперь супер идея - уехать PHD получать в штатах или в Канаде. А там денег тоже прилично надо на всё это (каждое заявление в вуз стоит порядка 70 долларов) + надо сдать ему экзамены по инглишу на приличные баллы. А gre например только в москве сдаётся..короче, поэтому мы сидим и не рыпаемся..в этой развальне. да ещё и с мамой моей..потому что покупать что-то, если через год уезжать - бред..а снимать квартиру. Во-первых, меня всегда коробило от того, как можно платить так много за съём просто?деньги вникуда...а во-вторых, собака огромная..теперь ещё и ребёнок...найди ещё попробуй нормальную квартиру с такими условиями)))

а у нас ещё постоянно драки за парковку)))тут какой-то сосед новый объявился. на мужа полез, я так перепугалась, думала убьёт. В итоге. муж полицию вызвал. А тот сразу побежал извиняться. чтоб заявление забрал и т.п. сейчас вот всё ходит подлизывается... :Crazy: ну вот летом ещё легко найти место, где угодно ставь. а зимой..мы вот всю зиму чистили себе. вдруг откуда-то этот урод взялся

у нас с парковкой просто

ты либо приехал раньше других и поставил, куда хотел, либо затусил до поздна и будешь в 7 утра выпускать кого-то)

• Нравится 1

Аналогичная история с первым этажем, у нас двор так то хороший, но вот кто в доме живет не знаю. муж только на сессию уехал на второй день, точнее ночь после этого, слышу по подоконнику кто-то тарабанит снаружи...я одна в квартире беременная....ох я и перепугалась, благо родители мои под боком живут. Папа прибежал, а это какой-то алкаш пришел в гости "к Саиду" как он выразился...я была в шоке. Потом уснуть не могла...и щас сплю ужасно после того случая. Мужу рассказала, а он сказал, что когда я на сессии была история была похожа (около года назад) и приходили к этому же Саиду, учитывая что мы тут живем уже третий год не понятно что за хрень тут творится...И сверху алкаш живет...но другой. Дак вообще за день бывает полиция раза 2 приедет, то пожарка, то скорая...жесть :Crazy:

Девочки, вы какие-то ужасы рассказываете ;) Мы тоже живем на первом этаже, но я этому очень рада - только зашел в подъезд, уже дома! не будет дополнительной мороки с коляской, что она должна входить в лифт, ее нужно по ступенькам таскать...мне кажется, в первом этаже много плюсов!

А про парки у меня вопрос - у вас разрешено что ли пиво в парках? У нас запрещено...Постоянно курсируют деликатные люди в форме...и если увидят кого-то на лавочках с бутылкой, попросят убрать, и не просто "формально" попросят, а дождутся, пока выбросят. Поэтому у нас полный парк семейств с колясками и прогуливающихся пенсов...А на спортивных дорожках - там уже велосипедисты, роллеры, лыжники на своих летних лыже-роллерах. В общем, позитивный народ!

YanaDzhu, а мы когда были у вас в Нижнем на олимпиаде в школе - нас водили Кремль показывали, еще набережная у вас какая-то очень красивая со ступеньками есть...там нельзя гулять? Или это от вас далеко?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...