Сюся// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Сколько пузиков, радостно в темку зайти!! Kosharelle, беремяшка-стройняшка! ris_ris, а как тебя в Одн-ках найти? напиши ЛС gotta, я помню фото в этой ночнушке, пузик подрос прилично! Ритулечка, клевый и правда остренький, посмотри даже тень на стене остренькая)) @Anya@, красавица лучезарная! YanaDzhu, ого, тебе грех жаловаться на такую красоту, пузик совсем не маленький, а как раз в самый раз!Santarossa, красивый, нежный пузик! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сюся//, :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Сюся//, спасибо! Да все та же)))чтоб рост был заметен))) хотя его сложно не заметить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 Покажу еще раз наши 35 неделек! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, так мило с мужем и дочкой)) а мамочка вся сияет) умничка такое платьице хорошее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 @Anya@, спасибо огромное! счастливые моменты надо беречь! будет, что вспомнить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, ой какая классная фотка с мужем и дочкой... вы очаровательны, просто класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, красотища! счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 gotta, очень классные фоточки. Ты действительно сияешь. А платьице просто супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 А это наши 32 недельки) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Reklamka 1 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Сюся//, какие вы миниатюрные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такой в 11 неделек был классссссссссс вот наши 32 для сравнения Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2013 пользователем Reklamka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 gotta, такие позитивные фоточки!!!! И правда мамочка сияет, красавица :flower: Сюся//, стройняшка такая, я бы в купальнике всех напугала... Reklamka, хороший пузяш!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 А это наши 32 недельки) гламурная мадам)и стройняжка! Сюся//, какие вы миниатюрные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня такой в 11 неделек был классссссссссс вот наши 32 для сравнения а тебя будут принимать за старшую сестру) на этой фотке даже и 22 года еле еле дашь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ритулечка, он действительно остренький! но вот и противоречия всем приметам, в домике доча живет всем привет)) тут я еще не показывалась) вот мы какие в 34 и 4 дня. какие-то маленькие мы по утрам на голодный желудок.... и ничего вы не маленькие, аккуратненькие и красивые Ритулечка, клевый и правда остренький, посмотри даже тень на стене остренькая)) почему то я одна этого не замечала, муж тоже самое сказал Покажу еще раз наши 35 неделек! как красиво и трогательно, и не наговаривай на свой животик, очень хорошенький А это наши 32 недельки) как красиво все, купальник вообще красивый, я кстати заметила, что у тебя много в одежде оттенков красного, кораллового, нравится? а пузик действительно замечательный, аккуратненький и мамочка как всегда на высоте! вот наши 32 для сравнения ris_ris права, и правда не на свой возраст выглядишь! Молодец, так держать! домик хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Рыжая//, спасибочки))) самой нравиться Сюся//, спасибо! Это взаимно!!! Ты-Мамочка просто супер-такая стройняшка! в 32 недельки такая крошка))) так соблазнительно! dira скоро мама, спасибки! Сонита, спасибочки Ритулечка, я постараюсь не наговаривать))) Два дня встаю на весы-а там каждый день минус полкилограмма! не понятно! то каждый день+0,5-1кг! теперь вот в минус чего-то пошли! ПЕребор что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки, все КРАСАВИЦЫ, загляденье :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Reklamka, красоточка и пузик вау, мне о таком мечтать только)) Сонита, спасибо, ничего б не напугала, беремчики все красивые! ris_ris, спасибо, я уже потолстела Ритулечка, я все цвета яркие люблю, кроме черного) спасибо за приятные слова! gotta, спасибо! я теперь тоже хочу такое фото с семьей, только с дочей моей придется долго мучится, чтобы его сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо, девочки, за добрые отзывы! Мне кажется все беременные девочки светятся и выглядят по-особенному! Не зря же люди всегда улыбаются в глаза! Сюся//, и мне наверное не добиться такого фото от дочери.... Хотя говорит, что бэби у мамы в животике, но думаю, не осознает ничего еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Девочки, а мы только с фотосессии с мужем фотографировались на природе в парке, яблони цветут во всю. Солнце, зелень, должно получится романтично и красиво. Мы только с лялей малость устали, т.к. на природе наряды менять в кустах тяжеловато Изменено 2 июня 2013 пользователем Ритулечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ритулечка, супер! Вы молодцы- все выдержали! Ждем фоточек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Ритулечка, клево! ждем результата, от тебя и Kosharelle фоточек в яблонях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Классные фотки, девочки! все очень красивые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Девочки!!! какие все красавицы!!! Пузики просто прелесть!!! Здоровья вам с малышами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Спасибо девочки, как фотограф отдаст сразу выложу хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения