Популярное сообщение assaria 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 покажусь и я, завтра нам 32 недельки Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Сюся//, какая мамочка стройная)) выглядишь замечательно! и животик видно) это у вас кровати типо лежаки на пляже? Reklamka, животик такой кругленький и красивенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 assaria, очаровательная такая в цветущих розах! Сюся//, ты вообще русалка! Такие фотографии шикарные - как будто со съемки модного журнала, с балдахинами этими особенно.. gotta, фотография с мужем и дочкой - просто глаз не отвести! Семейная идиллия! Reklamka, очень красивый пуз! Так люблю твои фотографии на фоне европейских достопримечательностей рассматривать)) Девули, просто загляденье - любоваться на наши пузики! Я только сейчас осознала - ведь нам всем уже за 30 неделек по срокам...уже практически финишная прямая! Осталось меньше 1/4 нашей беременности - и мы встретимся со своими детками! Какое же это счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Kosharelle, у меня прошло уже 89% беременности! Ссылки скрыты. осталась1/10 в лучшем случае! там есть и схватки считать))) Изменено 2 июня 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 интересно, на больших сроках будут совсем огромные животы? а мне сегодня друзья сказкли, что у меня совсем маленький живот) типа думали еще не скоро рожать, хотя девочка уже 4 ляльки родила, животов насмотрелась) может, комплимент просто сделали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 2 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2013 Что-то с блузкой лоханулась, и муж ничего не сказал. Я аж расстроилась, ни спереди не видно толком, ни сзади 33 недели 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Kjaere, все хорошо видно, хороший животик, даже не верится что это третий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Kjaere, пузик замечательный! подрос так! и видно очень хорошо, блузка вовсе не мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 и правда не,скажешь, что у мамочки третий пузик. и ножки стройные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Засмущали, девочки спасибо! Я все равно недовольна фоткой. Пуз легче оценить, когда спину видно и где он кончается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 assaria, вы с пузиком очаровашки @Anya@, спасибо! ага, на галечном пляже у моря обычные лежаки, а на песчаном подальше такие "кровати" Kosharelle, спасибо gotta, а у меня 82%) Kjaere, охо, бафые вы и красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ольсон007 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Сыночку в домике 34 недельки ))) Вроде уже фото максимально уменьшила, а в одно сообщение не вместилось. Собрались на прием к Г. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ольсон007, красивый мальчиковый пузик с полосочкой а в одежде заметно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ольсон007 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 ольсон007, красивый мальчиковый пузик с полосочкой а в одежде заметно меньше Спасибки в одежде мы смотримся и правда миниатюрней. Стараюсь вещи носить по-свободней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 покажусь и я, завтра нам 32 недельки очень красивый пузя и мамочка аж вся светится! 33 недели все очень замечательно видно. Аккуратный красивый домик! Сыночку в домике 34 недельки ))) хороший домик у сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Покажу и я свой пузик) 35 неделек 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, какой хорошенький пузик :flower: и не видно, что там мальчик прячется, кругляшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 assaria, Спасибо) Сначала был остренький, а теперь как мячик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ой ну животики уже шикарные стали) были "а где живот?" а теперь хорошенькие беременные пузики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, какой красивый пузик кругленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, хорошенький домик!!! мамочка-стройняшка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, такой большущий и красивенный арбузик уже вырос! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, красивенький кругленький пузырик!!! мама красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, очень и очень очаровательный пуз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 даже не верится, еще недавно пытались рассмотреть "бугорки", а теперь такие уже пузяни классные!!!! Надо наслаждаться этим(и) последним(и) месяцем(ами) - гордым и прекрасным статусом беременной женщины и будущей мамы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения