Сюся// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, шикарный какой пузя, как вы выросли! последний раз ты нам совсем масю показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ольсон007, клёвый такой. чем то на мой похож. bolshayavredina, И в правду как мячик. и не скажешь, что мальчуковый. Хорошенький, и мамочка красавица!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, лайки кончились( Спасибо, ооосень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kosharelle 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 Девочки, я фотки с фотосессии забрала и уже в печать заказала Обещала, показываюсь! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, какие красивые фотки! СУПЕР!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 очень красиво и нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, Прям сама "весна". Очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, очень очень красивые фото, яркие! здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, такая женственная и счастливая! Прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Kosharelle, Очень красивая мамочка, очень красивая пара и пузик - загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 bolshayavredina, животик красивый) и ножки такие стройные у мамы! это тебе подруга говорила, что он опустился? мне вот тоже так показалось... Kosharelle, фоточки классные! и мама красивая) а весна какая у вас!! я уже забыла когда у нас такое было...у нас уже абрикосы и вишни созревают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 как же крошкам будет любопытно лет через 15 посмотреть нк пузатеньких мамулек) кому-то может и пораньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки, какие вы красавицы!!! Животики - загляденье!!! bolshayavredina, УХ как вы подросли))) .. а то все малявочками были))) Kosharelle, Очень красивые фото! красивая пара!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 И я решила показаться, наши 35 неделек 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата, Ой! И вы какие кругляшки!!! Все мамочки - красавицы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Olyshka-FL, а вы чего-то не показываетесь, давай свой пузик показывай тоже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата ну ты стройняга! очень хорошо выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата, красотка! Платье красивое очень. И тепло так, у нас колотун до сих пор, собственно, так и будет все лето, но все равно надежда теплится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Машата, а у меня только домашние фото)) фотать некому Вы тут такую красоту выкладываете .... а мне не хочется показывать фото в зеркале в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 не, ну я показываю фото в зеркале в спальне) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ris_ris, Kjaere, спасибо большое, девочки! Уже у "стройняги" +16 кг) Аж страшно от таких цифр! А с весной-началом лета нам в этом году крупно повезло, обычно все намного плачевнее. Хотя обещают еще ночами заморозки... Olyshka-FL, главный интерес как раз таки в пузиках, а фон не важен! Я тоже впервые в одежде выставила, а так все в трусах да в трусах... Не стесняйся, выкладывай! Очень интересно как вы подросли! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kosharelle, фото просто отпад! очень красивая беременяшечка! в печать надо прям большого формата заказать, чтобы всю красоту передать! Машата, красавица! не знаю, где могут быть эти кг - ручки, ножки такие стройные значит все в пузике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Kosharelle, красота какая, вы с мужем такие милые и нежные! Машата, да уж и не пахнет там +16, ты, наверное, худышка совсем была! Пузик аккуратненький, красивый! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 да, 16 кг куда-то спрятались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения