Kosharelle 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, спасибо за комплименты!!! Захвалили)) Сюся, фоточки обязательно распечатаю большими - но сначала пачку маленьких дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Машата, очень красивая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 bolshayavredina, животик красивый) и ножки такие стройные у мамы! это тебе подруга говорила, что он опустился? мне вот тоже так показалось... Уже не только подруга сказала(((( Машата, Красивый пузяшик! А 16 кг - это не так и много, некоторые мамочки и по 22 набирают и потом все уходит куда-то)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за лестные слова! (лайки, к сожалению, кончились) Наверное с ракурсом мне повезло) Худышкой не была, ИМТ был в норме, 67 кг до Б. Попа, ляхи, животик, верхняя часть предплечий выросли значительно, ну и плюс отеки есть. Вот и +16, причем сейчас я на диете из-за гестационного диабета, а меньше чем +1 кг в неделю не бывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) +1 кг наверное из-за отёков( я почечный чай стала пить, но как-то мне от него не жарко не холодно. Про то что на диете давно я молчу уже. Видимо особенность организма просто и всё тут. И особенность беременности Изменено 6 июня 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 36 недель, я арбуз Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сонита, аккуратный пузяшик) Сколько у нас фоточек появилось) Так приятно в темку заходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сонита, классная!!!!! очень уютный домик для малышеньки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Candik 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 Мой 34-недельный 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Candik, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Candik, красивая мамочка, красивый пузик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Candik, отличная фигурка пузик такой аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Candik, красивый пузяшик и мамочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сонита, хорошенький арбузик)) такой и должен быть на этом сроке! Candik, платьице так хорошо пузик обтягивает) красивая мамочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyshka-FL 6 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2013 (изменено) а это мы в 35 неделек ... (в трусах ) Ссылки скрыты. Сонита, Candik, Красивые такие пузики!!!! :confusion: Изменено 6 июня 2013 пользователем Olyshka-FL 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Оленька такой острый) очень шкодная форма и красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ris_ris, и ведь девчачий))) на целлюлит не обращаем внимания :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а я не нашла целлюлита:-) да, чота девчачьи пузы острые, а мальчиковые круглые как же приметы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) ris_ris, а я вот смотрю на себя в зеркало и не могу представить - где же там наша малявочка прячется :Crazy: приметы часто не совпадают))) Изменено 6 июня 2013 пользователем Olyshka-FL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сонита, классный кругляш такой! Candik, какие вы аккуратненькие! Очень красивые! Olyshka-FL, вот спасибо, показались наконец-то! Красивый домик у дочи! А еще, у меня такая же попа) Похожа) А животик у тебя пониже, чем у меня и более остренький и вперед. Вот уж правда все приметы развеиваем!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Olyshka-FL, замечательный домик!!! голышом, кстати, они намного больше кажуться, чем в одежде, про целлюлит выдумала...а где он??? Девочки, давайте фото выкладывайте, хоть полюбуемся, все сейчас такие красивые, хоть сами себя похвалим и настроение сразу поднимется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Olyshka-FL, очень красивый домик у дочи, и правда остренький я недавно выкладывала, мне тоже сказали что острый ) Уж точно мы с нашими лялями все приметы развеим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Olyshka-FL, пузик уже так подрос) красивенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Olyshka-FL, пузик - огурчик))) приметы - полная фигня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Сонита, арбузик очень милый Candik, вот он наш девичий домик, ставший мальчуковым хороша мамочка Olyshka-FL, какие вы большие и красивые! на коллаж с личиком сфотались? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения