Ритулечка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ой девочки, позвонил мне фотограф, фото готовы, завтра заберем и тоже поделюсь обязательно. Я прям вся в предвкушении ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Спасибо, девочки вам огромное!!!!!! Жалко, что многими фотками не поделишься на просторах форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 8 июня 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 А вот и наши фотки с отдыха,у подруги осталась остальная часть минифотосессии,скоро заберу Ссылки скрыты. Девчата,такие все пузатые,красивые. Осталось совсем немного и будем уже малышиков на пузиках держать 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Антонинка тоже модель) только пузико далеко торчит, большущее уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Антонинка, какие вы все красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 у меня после просмотра фотоалбома комплексы вообще начались) все такие красотки стройные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Антонинка, такая хорошенькая, красавица мамочка-стройняшка домик уже большой у дочи, но и вам скоро на свет уже. А старшая доча такая счастливая с папой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Reklamka, спасибо, это взаимно! красавица и фоточки такие красивые, с мячом креативненько, а в полумраке вообще шик! А что нельзя показать на форуме? У нас еще группа ВК есть же может там можно? fides, спасибо, дорогая! Ритулечка, спасибо, Ритулик! Ждем твои фоточки с нетерпением, уверена там красота будет! @Anya@, ой, спасибо, мы с пузиком краснеем от смущения)) Антонинка, какие ножки худенькие, стройненькие, а пузик бафой такой! Красивая и счастливая семья! ris_ris, какие еще комплексы, я видела твои фоточки, красотка, а Б еще красивше стала 100%! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девулечки, какие ж все красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Антонинка, какой пузик уже хороший! вид красивый - горы! а ножки и правду очень стройные! наверное вес только малыш набирает?) Изменено 8 июня 2013 пользователем @Anya@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Антонинка, еще одна моделька!!! пузик и правда большой, хороший доча на папу больше похожа, счастливая семья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, такие все красавицы!!! Прям глаз не отвести!!!! Беременность - всех женщин красит!!! :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Reklamka, фотка в джинсах и белье с контровым светом - просто СУПЕР-СЕКС!!!!! Ты шикарно выглядишь для мамочки на последних неделях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Антонинка, хороша то как! Особенно первое фото - бесподобно!!! Да и в купальнике хорошо видно, что животик уже далеко не маленький, но фигурка что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Девочки, выкладываю фотки, как и обещала извините если много, просто образов было несколько и так хочется поделиться 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ритулечка ты красавица! голубое платье просто великолепное и животик уже такой замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Тоже помучала сегодня мужа. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Антонинка, шикарный пузяш, а мамочка просто красавица) Ритулечка, милый пузик, остренький, но высокий) Замечательные образы! Аннетик, Какой муж - молодец) Мой так не может))) Красивенный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Аннетик очень красиво, ярко и ты выглядишь супер. а платье не нм? я еще по табличке смотрю, что прибавка большая, думаю, что ж там такое)а на деле вообще ничего нигде лишнего, стройная мамочка красивая наверное совсем тростинка была до береиенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Это мой арбузик почти в 35 неделек! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Canuck ты худыш) где арбузик, максимум дынька аккуратная у меня в 33 недели больше по-моему дирижабль еще и фонтан такой клевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Canuck, Мини - арбузик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибки! Это мы с сыном и мужем в детский парк ходили, сынок там под фонтанами бегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Canuck, что-то не поняла, ты какое место арбузиком называешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ритулечка, красивые вы и красивые фотографии! а животик в белом платье такой маленький) Canuck, пузик миниатюрный) вам еще можно расти и расти)) Аннетик, такие яркие фоточки! мамочка отлично выглядит! и муж молодец, постарался! Изменено 10 июня 2013 пользователем @Anya@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения