Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

Ритулечка, Аннетик, Canuck , девочки, какие же вы красивые, каждая по своему особенная милашка :flower: :flower: :flower:

Ритулечка ты красавица! голубое платье просто великолепное

и животик уже такой замечательный

спасибо ) дак растем растем. Я думаю к 36 то что будет ))))

Тоже помучала сегодня мужа.

очень яркие и красивые фоторафии, муж и правда молодец ))) Пузик хорошенький и мамочка тоже )

Ритулечка, милый пузик, остренький, но высокий) Замечательные образы!

спасибо ) Хорошо что высокий )

Это мой арбузик почти в 35 неделек!

стройняшка-мамочка, миниатюрненький домик у ляли :) Ходить наверное легче )

Ритулечка, красивые вы и красивые фотографии! а животик в белом платье такой маленький)

спасибо ) Хотя уже совсем не маленькие ))))

Ритулечка, Аннетик, Canuck , девочки, какие же вы красивые, каждая по своему особенная милашка :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем спасибо :flower:

Девочки. у меня как всегда кончились лайки(((Ритулечка, Canuck, Аннетик, все такие красавицы! Канук. а я ещё за свой пуз переживала))у меня 2 недели назад побольше был, вроде бы)))ты совсем стройняша)

YanaDzhu, спасибо :flower:

Да, я в восторге от ваших фото, все красавицы как на подбор!!! :flower:

• Нравится 1

Спасибо девочки, без одежки пуз больше намного. Ну у меня все измерения пуза толькотолькона 32 недельки, отстает размер на 2.5 недельки. Надеюсь с лялькой все нормально. Хотя к вечеру обычно "подрастает" животик и прибавка уже приличная +12 кг.

вот никогда не сказала бы, что 12 кг прибавка)

ощущение, что килограмма 3-4 и те в животе

Я была 49 кг сейчас 61. Попа появилась круглая и ляжки ну иконечно же животик.

Девочки,фото у всех просто супер!!!! Такие Красотки,а беременность только добавила женственности и прелести!

• Нравится 1

Canuck, а у тебя в предыдущую Б поправлялись ляжки?если да. они потом ушли?меня вот тоже все знакомые встречают, уверяют ,что я нифига не поправилась. Ну я и вижу. что не поправилась, щёчки малость вылезли, кости так и торчат, зато вот все мои 11 кг набранных видимо, ушли в ляжки!я всё переживаю. а вдруг так они и останутся такими жирными..((я была 48, сейчас 59..

Ритулечка, какие вы хорошенькие, молоденькие и счастливые! :m0591: Все образы замечательные, ну и выпускное платье вне конкуренции, ты в нем-нимфа :flower:

Аннетик, красивая природа и красивые вы с пузиком, глаз не отвести! :flower:

Canuck, ну вот, а ты не хотела с лицом показываться ;) ой, какая тростиночка, сразу понятно, ты на след. день после родов будешь такая же как до Б!))

YanaDzhu, У меня и в прошлую Б. все килограммы были ниже талии, я прошлую Б. начала с 47-48 кг и набрала 13 кг, после родов вес никогда не вернулся так и стала 49-50, на каждой ляжке по +1 кг осталось и на попе. :Crazy: Половина моих добеременных штанов отправилась в секонд хенд, так как на попу они больше не налазили или были более туго. В этот раз думаю будет тоже сакмое.

Сюся//, спасибо! А я не совсем "с лицом" , я в очках, как шпион! :girl_cool:

Canuck, агент FBI среди нас :D

Сюся//, спасибо Наташа :)

ris_ris, нет, не нм. у нас есть тут магазинчик одежды newform для Б, там и прикупила. А про кг лучше не надо :) я плачу просто от них:) Прощай моя девичья фигура :)

Девоньки, спасибо вам :)

кто как не мы друг друга можем понять и взбодрить добрыми словами!

• Нравится 1

Аннетик да глупости, живот от тебя щакрыть и вполне девичья) еще я уверена после родов куча уйдет

Сонита, Милый арбузик) И прям в одной цветовой гамме с цветочным полем)))

• Нравится 1

Сонита, фотка такая классная, ты очень мила и нежная :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Canuck, блин..как же ты меня расстроила..я так и думала. что эти ляхи теперь никуда и не уйдут((мне даже так-то всё равно, в коем веке хоть попа побольше станет. Мне жалко все свои джинсы((они же все икс эс((это получается. надо всё заново покупать :girl_cray:

Сонита, красавица!действительно. такая нежная :flower:

• Нравится 1

Сонита, красота!

• Нравится 1

YanaDzhu, ну это не факт, что твои ляхи не уйдут. Я про свои писала, но они уменьшились все равно, хотя мои перводобеременные узкие джинсы так и не налезли больше никогда и джинсы с заниженной талией стали уж очень заниженные до неприличия. :Crazy: Ну мне все равно такие уже "не по возрасту" (я себя успокаиваю).

Canuck, :D а я б свои 22 ещё б походила в таких))поэтому переживаю))ну ладно. посмотрим. Мне узистка вообще сегодня выдала "ну ты ребёнка не кормишь, вот он и маленький" Я ей "да я жру как слон" (ну это ведь правда) а она " не верю. вон какая худая. Ешь мясо килограммами и булочки всякие")))А я и так их ведь ем. Просто последнее время стараюсь как-то ограничивать, ведь реально полнею потихоньку. Куда мне ещё больше жрать..я тогда не влезу даже в одежду, которую я носила года 4 назад (я тогда 65 кг весила) :Crazy:

Сонита, какая цветущая летняя фоточка, ты сама как цветочек на этом поле :flower:

• Нравится 1

впервые слышу, чтоб беременным булочки всякие нужно было есть)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...