assaria 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ритулечка, Аннетик, Canuck , девочки, какие же вы красивые, каждая по своему особенная милашка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ритулечка ты красавица! голубое платье просто великолепное и животик уже такой замечательный спасибо ) дак растем растем. Я думаю к 36 то что будет )))) Тоже помучала сегодня мужа. очень яркие и красивые фоторафии, муж и правда молодец ))) Пузик хорошенький и мамочка тоже ) Ритулечка, милый пузик, остренький, но высокий) Замечательные образы! спасибо ) Хорошо что высокий ) Это мой арбузик почти в 35 неделек! стройняшка-мамочка, миниатюрненький домик у ляли Ходить наверное легче ) Ритулечка, красивые вы и красивые фотографии! а животик в белом платье такой маленький) спасибо ) Хотя уже совсем не маленькие )))) Ритулечка, Аннетик, Canuck , девочки, какие же вы красивые, каждая по своему особенная милашка :flower: спасибо Девочки, всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки. у меня как всегда кончились лайки(((Ритулечка, Canuck, Аннетик, все такие красавицы! Канук. а я ещё за свой пуз переживала))у меня 2 недели назад побольше был, вроде бы)))ты совсем стройняша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 YanaDzhu, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Да, я в восторге от ваших фото, все красавицы как на подбор!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо девочки, без одежки пуз больше намного. Ну у меня все измерения пуза толькотолькона 32 недельки, отстает размер на 2.5 недельки. Надеюсь с лялькой все нормально. Хотя к вечеру обычно "подрастает" животик и прибавка уже приличная +12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 вот никогда не сказала бы, что 12 кг прибавка) ощущение, что килограмма 3-4 и те в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я была 49 кг сейчас 61. Попа появилась круглая и ляжки ну иконечно же животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Девочки,фото у всех просто супер!!!! Такие Красотки,а беременность только добавила женственности и прелести! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Canuck, а у тебя в предыдущую Б поправлялись ляжки?если да. они потом ушли?меня вот тоже все знакомые встречают, уверяют ,что я нифига не поправилась. Ну я и вижу. что не поправилась, щёчки малость вылезли, кости так и торчат, зато вот все мои 11 кг набранных видимо, ушли в ляжки!я всё переживаю. а вдруг так они и останутся такими жирными..((я была 48, сейчас 59.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ритулечка, какие вы хорошенькие, молоденькие и счастливые! Все образы замечательные, ну и выпускное платье вне конкуренции, ты в нем-нимфа Аннетик, красивая природа и красивые вы с пузиком, глаз не отвести! Canuck, ну вот, а ты не хотела с лицом показываться ой, какая тростиночка, сразу понятно, ты на след. день после родов будешь такая же как до Б!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 YanaDzhu, У меня и в прошлую Б. все килограммы были ниже талии, я прошлую Б. начала с 47-48 кг и набрала 13 кг, после родов вес никогда не вернулся так и стала 49-50, на каждой ляжке по +1 кг осталось и на попе. Половина моих добеременных штанов отправилась в секонд хенд, так как на попу они больше не налазили или были более туго. В этот раз думаю будет тоже сакмое. Сюся//, спасибо! А я не совсем "с лицом" , я в очках, как шпион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Canuck, агент FBI среди нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Сюся//, спасибо Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 ris_ris, нет, не нм. у нас есть тут магазинчик одежды newform для Б, там и прикупила. А про кг лучше не надо я плачу просто от них Прощай моя девичья фигура Девоньки, спасибо вам кто как не мы друг друга можем понять и взбодрить добрыми словами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Аннетик да глупости, живот от тебя щакрыть и вполне девичья) еще я уверена после родов куча уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 37 неделек Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сонита, Милый арбузик) И прям в одной цветовой гамме с цветочным полем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сонита, фотка такая классная, ты очень мила и нежная :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Canuck, блин..как же ты меня расстроила..я так и думала. что эти ляхи теперь никуда и не уйдут((мне даже так-то всё равно, в коем веке хоть попа побольше станет. Мне жалко все свои джинсы((они же все икс эс((это получается. надо всё заново покупать Сонита, красавица!действительно. такая нежная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сонита, красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 YanaDzhu, ну это не факт, что твои ляхи не уйдут. Я про свои писала, но они уменьшились все равно, хотя мои перводобеременные узкие джинсы так и не налезли больше никогда и джинсы с заниженной талией стали уж очень заниженные до неприличия. Ну мне все равно такие уже "не по возрасту" (я себя успокаиваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Canuck, а я б свои 22 ещё б походила в таких))поэтому переживаю))ну ладно. посмотрим. Мне узистка вообще сегодня выдала "ну ты ребёнка не кормишь, вот он и маленький" Я ей "да я жру как слон" (ну это ведь правда) а она " не верю. вон какая худая. Ешь мясо килограммами и булочки всякие")))А я и так их ведь ем. Просто последнее время стараюсь как-то ограничивать, ведь реально полнею потихоньку. Куда мне ещё больше жрать..я тогда не влезу даже в одежду, которую я носила года 4 назад (я тогда 65 кг весила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сонита, какая цветущая летняя фоточка, ты сама как цветочек на этом поле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 впервые слышу, чтоб беременным булочки всякие нужно было есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения