Olyshka-FL 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сюся//, Красотуля ты наша!!! Великолепно выглядишь!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сюся//, отлично выглядишь!!! животик ну просто миниатюрненький!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки наши рожают во всю, а я еще с фотами) Мы почти в 30 нед) Ссылки скрыты. очень красивые все) и мамочка такая вся, и доченька с такими выразительными глазками, и папа под цвет)платье очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сюся//, вот красота то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сонита, @Anya@, Анулька@скоромамулька, gotta, Reklamka, Olyshka-FL, билибоника, ris_ris, Аннетик, спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сюся//, ты просто отпад, Сюсь!А с Ирой согласна - у дочки такие красивые глаза, очень выразительные. Мне тоже сразу в глаза бросились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 YanaDzhu, спасибо, Янусик! С мужем спорим с рождения, чьи глаза, мои или его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 кто красивый, того и глаза) мне так интересно, какая у меня дочура получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, еще как интересно, у меня просто в голове пока не укладывается, что будет кто-то кроме дочи)) кажется, что вылезет ее маленький клон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ris_ris, еще как интересно, у меня просто в голове пока не укладывается, что будет кто-то кроме дочи)) кажется, что вылезет ее маленький клон :D я когда была в 32 недели на 3D УЗИ и увидела там клона Глеба,то тоже не представляю братика,отличного от брата :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, и у нас будет доча на старшую похожа))) и на папу соответственно! на УЗИ заметили!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 недавно в жк тетя пришла на узи с двумя мальчиками, один старше лет 7, второй лет 1.5-2. как матрешка) две копии один мелкий, второй крупный. смешно так со стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Ой девочки, я жду не дождусь фоток с нашей семейно-беременной фотосессии в прошлый четверг...))) покажу вам потом, увидите,как Глеб на папу похож ну и я какая с пузом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 билибоника, ооо, ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 17 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2013 35 недель И до кучи - полночь. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Сюся//, красивая семья! Здорово! Животик и вправду маханький, очень интересно какой он у тебя сейчас. Kjaere, классный пуз и ты в отличной форме! А улыбка дочи вообще супер! И к слову природа очень красивая на второй фотке. Изменено 17 июня 2013 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Kjaеre какая у тебя дочка красотка! и ты очень хорошо выглядишь, живот один торчит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 fides, ris_ris, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kjaere, красоточки такие! и правда один животик, ты в отличной форме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kjaere, девчонки просто супер!!! ))) отлично выглядишь))) скажи,это у вас так светло в полночь? такой вид красивый... что за река? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сюся//, какие вы все красивые! Счастливая семья прямо! Одеты под один тон и как всегда яркие! Мне кажется такую семью издалека видно Наташ, ты прелесть! Очень красивое платье, а домик у дочи еще красивее, такой аккуратненький! Kjaere, очень хороший пузик и дочка красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 билибоника, у нас так всю ночь светло задолбало уже. Мы-то привыкли, а вот дочь если просыпается посреди ночи, обратно не уложишь. Это не река, это фьорд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 у нас из-за.фонарей светло.но на всех окнах ролл-шторы.вообще хоть днем спи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) ris_ris, мы вот тоже на днях купили в нашу спальню такую штору, но там по краям столько света пробивается. Хотя лучше стало. Сын спит с открытой занавеской, уж не знаю почему. А у дочери в спальне окно намертво заклеено черными мешками в несколько слоев Изменено 18 июня 2013 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Kjaere, интересно так...))) а плотные шторы не висят чтоб темно было у дочи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения